ID работы: 5646878

Он здесь!

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Ты кто?

Настройки текста
Габи приснился жуткий и устрашающий кошмар.Перед ней стоял то существо, которое она видела перед сном в комнате.В этом кошмаре стоит то существо, а потом страшным голос говорит:«Габи, тебе не показалось».Габи проснулась в 3 часа ночи из-за испуга.Это существо выглядело очень уродливо.Оно было похоже на смесь лошади и таракана.Странно и жутко! Голова этого существа, была круглая, но с вытянутым ртом.Изо рта текли зеленые слюни в перемешку с кровью.Жуткое зрелище.Под ним образовалась лужа крови и его слюней коричневого цвета.Из его рта торчали крупные и острые зубы.Голова была красного цвета с одним глазом, в котором были видны все вены.Его бешеный взгляд, Габи запомнит на всю жизнь.Тело было похоже на лошадиное, коричневого цвета, 4 ноги и острые когти на каждой ноге.        Габи и раньше снились кошмары, но после этого она не могла уснуть неделю.Эта неделя была для нее ужаснее всех.Она не высыпалась и часто опаздывала на работу, из-за этого ее уволили.Теперь ей стало ещё хуже.Не может уснуть, снится какой-то чудик так еще и уволили с работы.«Прекрасно», -думала Габи.Теперь она ночью занималась тем, что искала себе новую работу.Спустя пару дней она нашла, нашла себе работу.Теперь она писала песни и музыку для одного известного певца.Платил он больше, чем раньше в кафе.Габи была рада!        Со временем Габи увидела, что её еда стала пропадать.Она вроде её не ела, а она исчезает.Габи подумала, что у нее «крыша поехала», но как-то вечером она вернулась домой пораньше с работы и увидела в холодильнике это мертвое существо.Её крик услышали соседи и вызвали полицию.Когда полиция приехала, девушка сказали им, что она смотрела ужастик и там был ну, очень страшный момент.Если бы она сказала, что у нее в холодильнике «таракано-лошадь» её бы в психушку упекли.Габи очень долго не открывала холодильник, но потом решилась.Когда она открыла холодильник, от туда нанесло тухлым мясом.Она зажала нос прищепкой, надела перчатки и собрала это существо в пакет.Ей пришло в голову сохранить это существо.Она положила его в пакет, завернула тканью, а потом положила в сундучок на ключике.Ключ спрятала под подушку.Габи подумала, что это существо неизвестно природе и если что, она изучит его и откроет новый вид животных или жуков.Ночью у неё в голове все время мелькало это существо.Она не могла уснуть, как вдруг… Она услышала шорохи, а потом шепот.«Где Зик?», -сказал кто-то.«Он же вчера пошел воровать еду у этой жительницы, он не мог далеко уйти», -ответил второй.Габи всегда была дружелюбной, всегда первая заводила разговор, и тут ее дружелюбность тоже заиграла.Она подскочила на кровати и сказала:«Вы кто? Я нашла вашего Зика».Они перепугались, забежали за ножку стула и стали молчать.Габи опять сказала:«Не бойтесь! я вас не трону! Я видела вашего Зика и знаю где он… Тогда они вышли с опаской, смотря на девушку, сказали:«Мы вооружены, только встань сразу умрешь! Где Зик? Говори!«Габи не понравился его тон и она ответила:«Если будете так разговаривать я ничего вам не скажу!«Тогда они подошли к ней и направили на нее оружие, она посмеялась, ведь оружие было такое маленькое.Они выстрелили из него в Габи, и она отрубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.