ID работы: 5646988

Потерять тебя равно смерти

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты… Ты… Ты… Ты совсем не похожа на остальных. И сердце твоё чисто. Возрадуйся! Сломленное гораздо могущественнее остальных… Возрадуйся…       Зверь ушел, и Кэйси осталась одна. Она медленно осела на пол и провалилась в глубокую темноту. Как долго девушка лежала в клетке в бессознательном состоянии, неизвестно, но с трудом очнувшись, она обнаружила себя во всё той-же подвальной комнате. Когда Кэйси Кук впервые попала в неё, она была маленькой, чересчур пустой, полностью обитой гипсокартоном. После попытки Клэр* сбежать через вентиляционный ход, найденный на потолке, на его месте была приколочена большая квадратная доска. По углам стояли две кровати. Ванная же сверкала чистотой. В этот же раз кровати были придвинуты друг к другу. Паника накрыла её с головой. Уговорив себя хоть немного успокоиться, девушка начала думать. Почему она жива? Зверь разве не должен был убить её, поступить также, как и с Клэр и Маршей? Причина, по которой Кук ещё была жива, была не понятна.        Загрузив себя раздумиями, Кейси не услышала приближающихся шагов. Дверь начали отпирать. Судя по шали и кулону, к девушке зашла мисс Патриция. Кэйси начало потряхивать от страха. — Тихо, тихо, девочка моя. Я не причиню тебе вреда. Ты наверное хочешь узнать, почему ты здесь? Я не думаю, что смогу ответить, но Дэннис точно должен знать… Я сейчас его позову.       Почти сразу появился мистер Дэннис. Это было понятно по тому, как мужчина снял с себя кулон и платок, аккуратно положил их в соседней комнате и надел очки. Он подошел к кровати и присел на край. — Ситуация сложилась так, что… ты задела душу Зверя. Он хочет присмотреть за тобой, пока не решит, что с тобой делать, — сказал Дэннис, думая при этом:«Я тоже хочу присмотреть за тобой, ведь, что уже скрывать, я также заинтересован в тебе… Ты какая-то другая… Не такая, как остальные… Я даже не знаю, что в тебе особенного, но обязательно узнаю!», — Ты будешь под нашим общим наблюдением. Надеюсь, тебе не захочется совершать ошибок тех двух девочек. Будь тут, а я пока что позову Патрицию.        Дэннис вышел и прикрыл за собой дверь. Через какое-то время зашла Патриция. — Пойдём, милая, я тебя покормлю. На обед у нас сегодня лазанья с беконом…       Кэйси осталось только пойти за «женщиной»:« Ну почему они меня просто не отпустят?! Когда всё это закончится?!». По щеке скатилась одинокая слеза, которую Патриция попросту не увидела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.