ID работы: 5646988

Потерять тебя равно смерти

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя пару минут они дошли до кухни. Патриция дала Кейси тарелку с лазаньей и присела рядом. Девушка начала «запихивать» в себя еду, так как есть она попросту не могла. Патриция какое-то время просто смотрела на неё и улыбнулась: — Я прекрасно понимаю, ты боишься, но мы не причиним тебе вреда. Ты чиста, поэтому Зверь не убьёт тебя. Я, конечно, не могу понять, с какой целью ты здесь находишься, но буду всячески помогать тебе, пока ты с нами. Это был маленький шок. Кейси никак не ожидала услышать от Патриции объяснений в произошедшем. Она все также боялась Всех личностей Кевина, а Зверя даже до дрожи, но боязнь к Патриции стала немного меньше. Патриция встала из-за стола, подошла к плите и наложила себе порцию. С достоинством села и начала есть. Кейси для себя признала, что Патриции присущи отличные манеры. Она орудовала приборами, как человек, долго находящийся в высших слоях общества. Надёжно скрыв своё неподдельное удивление и даже восхищение, Кейси продолжила есть. Интересно, как в одном человеке могут уживаться настолько много душ?.. Закончив обедать, Патриция отвела Кейси обратно в комнату. Оставшись одной, Кук начала думать о своём положении на данный момент: Из-за чего-то я не умерла, а осталась жива. Почему? Явно, что Зверю что-то понадобилось от меня. Но что? Как долго я буду находиться здесь? Когда меня отпустят, да и отпустят ли вообще? Вопросы вертелись у Кейси в голове, и ответов на них у неё не было. Незаметно для себя, девушка уснула. Маленькая Кейси сидит у себя в невзрачной, на удивление пустой комнате. Узкое окно, старая кровать в плачевном состоянии, небольшой стол и крохотное зеркало — вот всё, что находилось здесь. Вдруг дверь резко открывается, и на пороге появляется явно нетрезвый дядя. Кейси не успевает ничего сделать, как дядя хватает её за плечо и толкает на пол. После он избил девочку, закурил и затушил об неё очередную сигарету. Кейси резко проснулась и обнаружила себя, лежащей перед Хедвигом. Он был задумчив. Понятно, ведь она уже столько раз его обманывала. На самом деле этот ребёнок ей даже нравился своей детской непосредственностью. Обманывая его, у Кук на душе было неспокойно, ведь она не хотела поступать нечестно по отношению к мальчику. Хедвиг ещё немного посидел, глядя на девушку. Сказал: -Я обижен. Когда ты не послушала меня и нажала кнопку на рации, я очень… испугался. Я попытался отобрать её, но ты меня ударила! Мне тогда так хотелось ударить тебя, запереть и всё такоё! Так не поступают! -Прости меня, Хедвиг. Пожалуйста, прости. Ну… пойми меня, я не хотела умирать, а единственным выходом попытаться сбежать был ты. Ты очень хороший мальчик. У меня не было другого выхода… -…Я прощу тебя, но с одним условием. Ты научишь меня целоваться. На картинках я кое-чему уже научился и попробовал на тебе, но мне кажется, что что-то не так. Начнём сейчас. Потом я буду приходить к тебе каждый день. И знай, я на твои уловки больше не поведусь! Кейси была удивлена, немного смущена, но согласилась на условие. Хедвиг как и в прошлый раз досчитал до трёх, собрался и начал приближаться к девушке. Кейси хоть и была такой же неумелой, как и Хедвиг, но все же слегка взяла инициативу на себя. Поцелуй между ними перестал быть похож на поцелуй с помидором*. Кейси сказала: -После поцелуя нельзя забеременеть. Хедвиг слегка покраснел, вспомнив свои слова при прошлой попытке, и со словами:«Всё, встретимся завтра!..» убежал. Кейси снова осталась одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.