ID работы: 5647129

Второй шанс

Гет
PG-13
Завершён
102
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 130 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

POV Автор

      Утро зеленоглазого шатена началось, как обычно. С будильника. Как только циферблат дошёл до нужного значения, то на всю комнату раздался громкий звон, мешая владельцу прибора поспать. Через пол минуты из-под одеяла вылезла рука и одним нажатием выключила будильник. Через более длинный промежуток времени с кровати полностью встал крепкого телосложения парень. Сонно, зевнув и подтянувшись, он встал и медленно пошёл в ванную.       Рассмотрим его поближе. Высокий паренёк, с накаченным прессом и мышцами, рост примерно под, метр девяносто. Лицо было усыпано веснушками, что давало парню смешной вид, но это явно ему шло. На голове полнейший беспорядок, волосы разбросаны во все стороны, да так сильно, что никакая расчёска их не спасёт. На всю спину была разрисована татуировка чёрного дракона. Он выглядел достаточно забавно на спине юноши, как будто собирался отобедать человеческой рукой. Задних лап видно не было, но отчётливо видны были передние с огромными когтями, которые запросто бы разорвали человеческую плоть.       Парня зовут, Иккинг Хэддок. Он — сын богатого бизнесмена, Стоика Хэддока. Иккингу двадцать лет. Почему у него нет матери? Она погибла, когда шатену было всего восемь лет, а после этого отец парня с головой ушёл в работу, перестав уделять сыну, должного внимания. Единственное, что Стоик давал Иккингу, так это деньги в с которыми у Хэддока старшего проблем не было.       Закончив, водные процедуры парень спустился в огромную гостиную выполненную в чёрно-белых тонах. По середине стоял большой круглый стол, а рядом стулья сделанные из дорогого тёмного дуба, собственно как и сам стол. Правее распологался светло-серый диванчик, тоже немалых размеров. На нём, вполне, могло уместиться человек десять. Напротив дивана стоял камин в, котором горит огонь. Сверху над камином была полочка с различными фотографиями их семьи, пока мама Иккинга была ещё жива. Ещё выше был большой телевизор прикреплённый к стенке.       Иккинг, одевшись в свою повседневную одежду, зашёл на кухню и сразу включил кофеварку. Пока горячий капучино наливался в кружку парня, шатен поставил тосты и совместил их с яблочным джемом. Кофеварка закончила шуметь, что могло значить, то что кофе готово. Кофе и тосты окончательно выгнали остатки сна из головы шатена и после завтрака он довольный пошёл в гараж к своему железному коню.       Yamaha YZF-R6 ждала его уже там. Нацепив чёрную, экипировку, поверх тёмную куртку с черепом на спине и чёрный шлем. Двери гаража автоматически открылись, когда хозяин выезжал из него и позже закрылись. Иккинг дал штопор своему железному коню и помчался по утреннему городу навстречу к друзьям в малых количествах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.