ID работы: 5647129

Второй шанс

Гет
PG-13
Завершён
102
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 130 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

POV Иккинг

      Спустя после недели после того случая со Стивом, на удивление мастеров, я стал тренироваться лучше. На какое-то время у меня получалось создать энергетический круг перед собой, но потом он рассеивался, что меня огорчало. Дагур хвалил меня и говорил, что так всегда, когда в первый раз выпускаешь энергию. Он говорил, что нужно очистить мысли, оставив все беды, за порогом двери на арену. И я ему верю.       На днях я познакомился с Бобом Ингерманом. Оказалось он весьма классный парень. Учился и жил в Нью-Йорке, окончил институт журналиста. Он рассказал мне, что когда-то писал интервью о компании моего отца, но никто не захотел принимать его. Если честно мне стало его жаль. Он работал над этим несколько дней без отдыха и перерывов, стараясь угодить людям. Я пообещал ему, что когда вернусь в город, то обязательно прочту его статью и выставлю куда-нибудь. Радости у него в тот момент было полно и он бросился обнимать меня со всей силы. Но, когда он слишком сильно сжал мою спину, я зашипел. Пусть и было несколько операций, но всё ещё больно. А у него такая, хватка. Надеюсь, что я смогу излечиться тут.       Также он рассказал мне о местной «Элите». Раньше он сам входил в неё, но ушёл из-за частых издевательств от Стива. В неё входили некие, близнецы Торстоны. Как я понял, опасные ребята. Парень и девушка, любят подшучивать над всеми, телепортируя, их куда-нибудь подальше, через портал. И из-за этого они часто получают от Дагура. Но им было, всё равно, и они продолжали над всеми издеваться.       Я сам лично удостоверился в этом, когда попал на их уловку. Дело было так. У нас была тренировка рукопашного боя. Каждый должен был сразиться с другим на выбывание. Мне выпала честь драться с, Джейсоном Торстоном. Я заметил в ряду девушку, похожую на него, как выяснилось потом, её звали Джен Торстон. Я забежал ему за спину в надежде, ударить в спину. Но не тут то было. Он пригнувшись, от моего удара, перекатился в сторону и сделал мне подсечку! Когда я падал с ног, то под собой увидел портал и естесственно упал в него. Остальные розыгрыши были, ничего. Но это! Я чуть жизни не лишился из-за этих двух! Они отправили меня на вершину Эвереста! Создавать портал я не умел и всё, что мне оставалось, так это ждать помощи.       Как потом выяснилось помощь не должжна была прийти. Торстоны спрятали двойные кольца Дагура и Хедер, с помощью, которых должен был создаваться портал. Я промёрз окончательно. Помощи не было десять минут и меня постепенно начала охватывать паника. На таком морозе человек может прожить минут тридцать! Когда я окончательно отчаялся, то решил сам попробывать создать портал. Благо, я не снимал двойное кольцо. Дагур говорил, что нужно очистить разум. Тогда это было очень трудно, так как я паниковал и в таком положении это было очень трудно. Собрав волю в кулак, я выставил руки вперёд. Одну с полностью раскрытой ладонью, вторую со сжатой рукой в кулак, кроме указательного и среднего пальцев. Провозившись так, минуты три, я и правда на какое-то время забыл обо всём! Забыл про смерть мамы, недопонимание отца, забыл про друзей. Забыл всё! И у меня получилось! Постепенно рядом со мной начали появляться искры, потом, маленький круг, который с каждым разом становился больше и, когда там образовалась картинка нашей площадки для тренировок, я сразу прыгнул в портал.       Тогда Торстонам влетело по полной программе. Выгонять их из монастыря никто не стал, но от тренировок они были отстранены. Если честно, то в какой-то мере я был им благодарен. Если бы они не отправили меня на Эверест, то у меня бы никогда не получилось создать свой собственный портал. Но злость на них была куда больше! Я чуть не умер из-за них, чёрт меня возьми. И, по причине долгого нахождения на морозе, я заболел. Температура была достаточно высокой и, конечно, ни о каких тренировках не могло бы быть и речи. Но я продолжал работать у себя в комнате, втайне от наставников. Создавал порталы, но не телепортировался, выпускал энергию, делал оружие. Последние у меня не очень получалось, но на какое-то время задержать его у себя в руках, у меня вышло. В этой ситуации больше минусов, чем плюсов. Но если бы Торстоны не отправили меня туда, то я бы так и остался посмешищем.       Следующей о ком мне рассказал Боб, была Астрид Хофферсон. Многие в монастыре всячески признавались ей в любви, приглашали на свидание, но уходили они… Так скажем не в лучшем состоянии здоровья. На одной из тренировок я сам наблюдал за этим. Стив подошёл к Астрид, и приобняв её за плечи, прижал к себе, начиная что-то говорить. Но не успел он и сказать пары слов, как ему под рёбра ударила кулаком Астрид. Я смог отчётливо увидеть её лицо. Золотые волосы, голубые глаза, вечно хмурое выражение лица, лишь изредка я замечал, как она улыбалась в компании близнецов. И она меня заинтересовала. Она была совсем, не как другие девушки из Нью-Йорка. Ей не нравилась мода, она не вздыхала при виде шуб из зверей и прочих подарков. Её никто не интересовал. Она полностью отдалась тренировкам. Был ли я влюблён? Нет, конечно. Пусть она и была красивой девушкой, но немного не в моём вкусе. Хотя, может я её плохо знаю. Но одно я знаю, точно. Я не влюблён!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.