ID работы: 5647129

Второй шанс

Гет
PG-13
Завершён
102
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 130 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

POV Иккинг

      Я сел на скамейку у площади для тренировок и стал ждать. Как мне сказал Дагур занятия начинались, после того как прозвенит колокол, но я встал слишком рано, а так как делать мне было нечего, решил просто ждать начала. Преподавателем назначили — Хедер, чему я был достаточно рад. Мне нравятся эти ребята. Они позитивные, весёлые и добрые. Вчера я смотрел на уроки других наставников и заметил, что они строги к ученикам, так что Дагур и Хедер самые лучшие.       Недавно мне пытался звонить отец. Что ему понадобилось? Я всё время сбрасываю трубку. Не хочу с ним вообще говорить, после того, что он сделал. Отец не хотел меня слушать, накричал на меня и лишил дохода. Это слишком жестоко. Я понимаю, что в этом есть и моя вина. Не нужно мне было так сильно напиваться и ездить на автомобиле по городу. Но ведь другого выбора, как успокоиться у меня не было! После десяти звонков отца, я выключил телефон. Он меня никогда не слушал. Никогда!       Вдруг, прозвенел колокол. Вздрогнув, я встал со скамейки и встал на своё место. Двери открываются и на площадь входят много других учеников. Каждый удивлённо посмотрел на меня, поскольку ещё не видели меня тут. Я не обращал на них никакого внимания, меня не интересовало мнение других обо мне. На арену, зашла Хедер. Она оглядела всех присутствующих, и её взгляд остановился на мне. Улыбнувшись, она мне кивнула.       Для всех урок прошёл на отлично. Кроме меня. У меня ничего не получалось. Если у всех получалось, взмахнуть руками и нарисовать линию из энергии, то я просто махал руками. В свою сторону, я слышал смех и несколько тупых шуток, но не придавал им значение и продолжал стараться. Хедер, заметив всё это, улыбнулась мне и заткнула рот наглым шутникам. Сколько я не старался, у меня ничего не выходило. Я чувствовал себя неудачником! Тренировка закончилась и я с ужасным настроением шёл по площади, к себе в комнату. Как вдруг меня, кто-то окликнул: — Эй, новичок! — И громкий смех. Я оглянулся и увидел идущего ко мне накаченного брюнета с серыми глазами. А это кто? — Ты мне? — Спросил я. — Конечно, тебе, неудачник! Кому же ещё? — И снова смех. Удивлённо смотрю на него. Меня только, что унизили? — Ты круто танцуешь, может меня научишь? А, хотя нет, спасибо! Мне и магии достаточно! — Он заржал на всю площадь. Видимо ещё один, индюк, смотрящий на всех с высоты. — Хм. Но если ты хочешь заниматься танцами, то тебе надо искать другие места. Я думаю тебе всё-таки выдадут платье, чтобы танцевать балет, — улыбаюсь ему и ухожу. Я услышал, что смех стих и, приближающиеся шаги. Я уже хотел развернуться и ударить его, но он это сделал первым. Развернувшись, я получаю кулаком в живот. — Слушай сюда, неудачник! — Он нанёс удар коленом в грудь, я пошатнулся. — Я тут главный! Ты теперь работаешь, на Стива Йоргенсона! Я… — Договорить ему не дал Дагур. Подпрыгнув, он ударил коленом по лицу брюнета. Улыбаюсь. — А теперь слушай, меня, Йоргенсон! Ты видимо забыл, что я тебе говорил на прошлой неделе, когда ты побил Ингермана?! — Но, Дагур! Он же… — Я всё слышал! Если ты ещё раз его тронешь, то я тебе лично отправлю в реанимацию! И после этого выгоню из монастыря, — взгляд Стива сменился на испуг. Он кивнул и ушёл в сторону, гневно, посмотрев на меня. — Ты в порядке, Иккинг? — Да. Спасибо. А кто он вообще такой? — Грудь всё ещё болела от удара. — Это — Стив Йоргенсон. Ты его уже знаешь, да? — Улыбнувшись, киваю. — Он тут считает себя самым сильным и храбрым. Его отослали сюда родители, думая, что это какое-то военное заведение. Случайность. Он не делает то, что ему говорят, всё время дерзит, делает, что ему захочется, а на замечания ему плевать! — Ясно. А ты говорил, что Стив недавно побил какого-то Ингермана. А кто это? — Ааа. Боб Ингерман — самый трусливый ученик из нашего монастыря. Всегда выполняет, то о чём его просят. Ты можешь к нему обратиться за книгой. У нас библиотека большая, а он знает её как свои пять пальцев. Иногда даже управляющий библиотеки удивляется, — усмехаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.