ID работы: 5647156

От любви не сбежишь!

Гет
G
Завершён
34
автор
Dostoevskaya_ бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Ревность.

Настройки текста
      После бурной ночи с Никитой Даша пришла с утра в квартиру к себе и Юле.       - Дашка, привет! А ты где всю ночь пропадала? Я тебя всего часик погулять просила.       - Юлька, привет! Была в отеле. Похоже, я совершила самую большую глупость в своей жизни. Вова уже ушел?       - Да. Что ты натворила? Я же говорила, что ты без приключений не можешь.       - Юля, я из-за того, что приревновала Пашу, согласилась встречаться с Никитой. Он, кстати, и был этой дурацкой постоялицей, у которой семь пятниц на неделе.       - Ха-ха. Вот это Никитос тебе романтический сюрприз хотел сделать. Дашка, счастливая ты. С одним начальником не сложилось, со вторым сложится. Мне бы кто-то такой сюрприз сделал.       - Юля, я его не люблю. Он хороший друг для меня, но не более. Я, кажется, Пашу люблю.       - Наконец ты сама себе в этом призналась. Ничего. Стерпится - слюбится. Я с Вовой сначала была не от хорошей жизни, а сейчас люблю его. Глядишь, в Никиту влюбишься или Павлик приревнует и ты опять с ним будешь. Счастливая ты, Дашка.       - Ладно, давай собираться, а то на работу опоздаем.       Даша быстро сходила в душ и переоделась в джинсы и футболку малинового цвета с принтом бабочки. Юля была тоже в джинсах и в однотонной бежевой футболке. Девочки быстро отправились на работу.       При в ходе в отель Даша увидела целующихся Пашу и Софию. Ей было невыносимо больно и хотелось, чтобы он увидел ее в объятьях другого. Похоже, сегодня ее счастливый день. Как только София отошла от Паши, к Даше подошел Никита.       - Привет, любимый! - Канаева бросилась в объятья Никите.       - Привет! Это тебе. Теперь я точно запомнил ты любишь лилии.- парень протянул букет девушке.       - Спасибо.       Даша, увидев, что Паша на них смотрит, поцеловала Никиту. Девушка не знала, почему ей так хотелось мстить. У Паши сжались кулаки. Хоть он теперь с Софией, но к Канаевой чувства никуда не испарились. Парню не нравилось, что девушка встречается с Никитой.       -Завтра мы празднуем день рождения отеля. Пойдешь со мной?       -С радостью.       В мыслях девушка корила себя за то, что поступает так жестоко с Никитой, ведь он не виноват в их проблемах с Пашей.       Даша быстро переоделась и отправилась на свое рабочее место. Она и не заметила с какой обидой и завистью на нее смотрит Света. Девушка любила Никиту и хотела любой ценой быть с ним.       Вечером Даша и Юля отправились на поиски платьев на корпоратив. Даша нашла отличный вариант: платье до колен в лучших традициях голливудского стиля персикового цвета и туфли этого же цвета. Юля взяла платье в пол цвета морских волн с красивым декольте и туфли черного цвета. На праздник она собиралась идти со своими женихами. После этого девушки отправились домой, чтобы выспаться перед вечеринкой.       Даша еще не знает, какие проблемы принесет ей эта вечеринка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.