ID работы: 5647156

От любви не сбежишь!

Гет
G
Завершён
34
автор
Dostoevskaya_ бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. День рождения отеля.

Настройки текста
      В этот день Юле и Даше повезло: у них был выходной, поэтому было время привести себя в порядок, не то что у тех, кто работают. Поспав до обеда, приняв душ, девочки стали готовиться к мероприятию.       Даша распустила волосы и сделала голливудские локоны, а Юля помогла ей создать неповторимый макияж. Юле же Даша сделала шикарную прическу, сделав красивый водопад из рыжих локонов. А еще Канаева надела браслет, подаренный мамой.       Вечеринка начиналась в 5, поэтому в 4:30 за уже готовыми девушками заехал Вова, который был одет в прекрасный серый костюм.       Началось все шикарно. Даша танцевала с Никитой, Юля - с Вовой, Соня - с Пашей, Элеонора - с Мишей. Конечно, не все были счастливы, но зато выглядело это как будто отель кишит красивыми парами. Тут случилось непредвиденное.       - Миш, прости, но в этот день я должна сказать тебе правду. Мы расстаемся. Я встретила мужчину своей мечты. - заявила Элеонора. - Через пол часа мы едем в ресторан. Ты хороший, но мы птицы разного полета.       - Хорошо. - что мог сделать Джекович, ведь это раньше Элеонора была центром его вселенной, а сейчас им была София.       К удивлению Миши, дядя Боря сегодня вместо того, чтобы провести время у барной стойки, во всю танцевал с Валентиной. Похоже, они наконец нашли общий язык. Сеня с Мариной тоже во всю зажигали на танцполе.       Вернемся к Даше с Никитой. У Никиты зазвонил телефон.       - Прости, я отойду.       Когда парень вернулся, он был расстроен.       - Что случилось? - спросила девушка.       - Позвонил отец. У него какие-то проблемы, попросил меня приехать помочь.       - Езжай, я не обижусь. - сказала Канаева, хотя ей страшно было остаться одной.       Когда Никита уехал, Даша присела рядом с Михаилом Джековичем, а увидев Софию с Пашей, ей сразу захотелось выпить. Хотя это было против ее принципа. Вот она уже и пьет вместе с Джековичем.       София была очень сильно задумчива в этот день. Она начала осознавать, что они с избалованным Пашей слишком разные люди, а ее сердце не равнодушно к Джековичу.       - Паша, прости, но я пойду присяду.       Она присела рядом с Дашей и Мишей, которые во всю пили.       - Михаил Джекович, что это вы так на алкоголь налегаете? Ваша девушка, вроде негативно к этому относится. - спросила София.       - Мне сегодня можно. Меня бросили. А вы почему сидите тут вместо того, чтобы развлекаться со свои кавалером.       - У меня небольшой перерыв.       В этот момент к барной стойке подошел Паша.       - Ну что, граждане алкоголики, кто по участвует в конкурсе на самый красивый танец?       - Давайте я. - сказала полупьяная Даша. - Но вот досада - у меня нету кавалера.       - Павел, а может в потанцуешь с Дашей? Я очень устала. - промолвила София. Сначала ей нравилось его внимание, но потом оно начало изрядно доставать ее. Ей хотелось такого отношения от Миши.       - Ладно. - согласился парень.       Даше не очень хотелось танцевать с ним, но куковать возле барной стойки во время конкурса тоже было неприятно, а алкоголь брал свое.       Они вышли на танцпол против Валентины с дядей Борей, Сени и Марины, Светы и какого-то официанта и Юли с Вовой. Во время танца парень решил, что настала пора поговорить с Дашей.       - Прости меня за песню. - прошептал парень ей на ухо.       - Будем считать, что ничего и не было. - сказала Даша.       - Помнишь, что я говорил насчет отношений в отеле?       - А это не Ваше дело, Павел Аркадьевич. - грубо ответила девушка, а это разозлило парня.       - Пока работаешь в моем отеле, это мое дело.       - Вы хотите, чтоб я уволилась.       - Ладно. Проехали. - Паша не хотел переводить тему, но парень не любил, когда эта хрупкая с виду девушка показывала свой характер. Во время спора ребята и не заметили, как остались одни на танцполе.       - И победителями стали Паша и Даша. - объявил ведущий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.