ID работы: 5647156

От любви не сбежишь!

Гет
G
Завершён
34
автор
Dostoevskaya_ бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Эпилог.

Настройки текста
      Вот и настал день, которого Юля ждала с нетерпением. День ее свадьбы.       Юле вместе с рассказом про беременность пришлось раскрыть еще некоторые тайны. Вова неделю на нее дулся, но свадьбу не отменил, потому что любит Юлю и у них будет малыш.       В данный момент Юля готовится к свадьбе в номере отеля.       - Дашка, я так счастлива. Ты должна поймать букет невесты.       - Юля, ну зачем мне это?       - Павлик - парень, который любит погулять так, что нужно застолбить его.       - Юля!       - Даша, а ты что всю жизнь в девках ходить собираешься? Вон сегодня у меня свадьба. Через 2 недели у Софии Яновны. Ладно, это твое дело, но я тебя предупреждала.       Через час началась церемония. Все прошло по высшему разряду. Вот только друг Вовы весь вечер приставал к Канаевой и изрядно ей надоел.       Вот и прошло время броска букета невесты. Его поймала Валентина Ивановна. Тут к Даше подошел Паша и сказал:       - Жаль, ты не поймала букет, но у меня есть кое-что намного лучше. - Паша обратился ко всему залу: - Минуточку внимания! - Теперь он обращался к Даше и стал на одно колено: - Помнишь, я говорил тебе, что жениться - это не мое. Разве что на тебе. Похоже, этот момент настал. Я не умею нести всю эту романтическую пургу, поэтому скажу так: ты - единственный человек, имеющий столь сильную власть надо мной. Ради тебя я готов измениться. Я тебя люблю. Выходи за меня!       Даша потеряла дар речи, а весь зал стал кричать:       -Да.       Тогда Даша тихо прошептала:       - Да.       Весь зал начал кричать:       - Горько!       Тогда Даша и Паша поцеловались, и Вова с Юлей тоже.       Теперь все герои будут счастливы. Их дальнейшая жизнь - это уже другая история.       Правильно сказано в книге Киры Касс "Корона". Правда состоит в том, что любовь – это не только судьба, но и планирование, не только красота, но и напасть.       Чтобы найти принца, возможно, придется перецеловать много-много лягушек. Или вышвырнуть много-много лягушек из своего дома. И не надо бояться упасть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.