ID работы: 5647156

От любви не сбежишь!

Гет
G
Завершён
34
автор
Dostoevskaya_ бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Таинственный незнакомец.

Настройки текста
      После бала Даша решила рассказать подруге про парня, с которым танцевала весь вечер:       - Юля, я познакомилась с таким мужчиной. Мы танцевали и разговаривали с ним весь вечер. У нас очень много общего.       - И кто он?       - Я не знаю.       - В смысле?       - Мы договорились не называть друг другу имен.       - Ну ты и странная, Дашка.       - Кстати, он вернул мне мой браслет.       - А ты не думала, что это Павлик.       - Да, но вряд ли это был он.       После этого разговора вся в сомнениях Даша и легла спать.       Утром девчонки быстро вернули платья и чуть не опоздали на работу, но им повезло: Павел в честь помолвки дал Софии Яновне и Михаилу Джековичу выходной.       Вечером Даша помогла Юле приготовить романтический ужин, а сама ушла прогуляться. Комиссарова надела платье в цветочек до колен. Выглядела просто шикарно. Волосы распустила и одела красивый обруч с розой с левой стороны.        Даша ушла прогуляться. Не побыла Юля одна и 10 минут, как раздался звонок в дверь. Комиссарова открыла дверь.       - Привет! - она поцеловала его в щеку, - Проходи и садись за стол.       - Привет! Ты сегодня очень серьезная, но все равно прекрасная.       - Спасибо. Вова, ты любишь детей?       - Конечно. А что случилось?       - Я беременна.       - Это правда?       - Конечно.       - Юля, я тебя на руках буду носить, если захочешь. Я счастлив.       На следующее утро Юля заявила Даше:       - Дашка, я переезжаю к Вове. Прости, но квартиру придется самой оплачивать или найди себе соседку.       - Поздравляю, а за меня не волнуйся. Что-нибудь придумаю.       Странно, но после бала Даше каждый день приносили букет цветов от анонима. Девушке было интересно, кто же он. Ведь букет каждый день приносили с новым пожеланием.       Оказывается, Паша может быть романтиком, если захочет. Он все еще не знал, кому он посылает букеты, но ежедневно делал это. На седьмой день он решил узнать, кто же эта прекрасная брюнетка, потому что терпение не было его сильной стороной, поэтому в записке сказал написать:"Встречаемся в 8 в ресторане "Эталон". Я буду с букетом лилий." Он не хотел напугать девушку, поэтому решил не встречаться с ней в "Элеоне".       Даша была поражена, как тайный поклонник узнал, что она любит лилии. По настоящему, Паша просто хотел выделиться из толпы и не догадывался, что это любимые цветы девушки.       Даша надела свое черное платье и подобрала туфли под него. Волосы распустила.       Ровно в 8 девушка была в ресторане и увидела сидящего за одним из столиков парня с лилиями. Подошла поближе и поняла это никто иной, как Паша. Интерьер ресторана был выполнен в ярко красных тонах, поэтому наряд Даши очень подходил к нему.       - Привет! Так это ты - аноним? - удивленно спросила девушка.       - Привет! Да. А ты это брюнетка с рубиновым браслетом?       - Да. - ответ девушки был очевиден, ведь маячок показывал, что она рядом, а браслет красовался на ее руке.       - Даша, прости меня за все дурацкие выходки. Видимо нам суждено быть вместе.- сказал серб.       - Как ты вообще узнал, где я живу?       - Я установил устройство слежения в твой браслет.       - Как романтично. - рассмеялась девушка.       -Да, много же мне понадобилось времени, чтоб я понял, какой я осел. Я очень сильно люблю тебя. Будь моей девушкой.       - Как бы это по дурацки не звучало, но я верю тебе. Я тоже тебя люблю и я согласна быть твоей девушкой.       Они бы поцеловались, если бы не назойливый официант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.