ID работы: 5647163

Полюбить монстра...

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4(2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Вики шла по плохо освещенному коридору в сторону лидерских комнат, наперед продумывая весь разговор с этим гнусным, насмешливым, гадким, но красивым парнем. POV Вики - И что только в нем находят девушки, он же вообще не тот о ком можно мечтать, - думала наша героиня. - Ну вот и его дверь, а я так и не продумала разговор. Что я ему скажу?! Что он кретин? Что он самовлюбленный идиот? Он это и без меня скорее всего знает, - шепотом себе говорила Вики. Поднимая свой кулак над поверхностью двери, я вдруг вспомнила как с такими же чувствами подходила к двери отца, чувствуя такой же страх. Эрик чем-то напоминал мне моего отца, но в любом случае папа себе не позволял такое отношение к ребятам. Он понимал насколько тяжело вновь начинать все с чистого листа и за это я его уважала. Скучаю по нему... - Не могу... - резко проговорила Вики, будто что-то выплевывает. Убрав свою руку от двери, развернулась и пошла в сторону своей комнаты. Не знаю сколько я там простояла. Я решила, что нужно прилечь немного поспать чтобы вновь в бодром духе вернуться на тренировку. В тот момент я будто бы забыла о всех проблемах, о кошмаре, от которого я просыпалась в холодном поту, о лидере бесстрашных, о смерти отца, обо всём. И резко провалилась в сладкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.