ID работы: 5647212

Когда станет темнее...

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Скорее! Смотрите! Там новенький задирает нашего ботаника! Парни бегали по классам и созывали всех снимать драку. Коридор за минуту забился людьми, крики разносились с каждого школьного угла. Некоторые прыгали с окон первого этажа, чтобы ничего не пропустить, а остальные ждали своей очереди выскользнуть через черный выход к строящемуся спортзалу. Когда новость дошла до моего класса, я не задумываясь рванул к выходу, переплывая море учеников. Минув двери, я помчался разбираться с тем самым "новеньким", который имел наглости устроить переполох в начале учебного года. - Они здесь! Смотрите! Тут кровь! - Я стоял сзади, но все видел. Толпа окружила двоих - того, что валялся в пыли, и новенького. - Мало? - прошипел наглец, склонившийся над щуплым избитым парнем. Одежда бедолаги вся покрыта грязными пятнами крови. Его лицо было измазано слезами и песком. Он пытался что-то сказать, но при каждом вдохе он тяжело всхлипывал. Я не мог на это смотреть. - Эй, ты! - крикнул я. Сотни глаз сверлили во мне дыру, а я смотрел только на него. Он не повернулся, и как будто застыл на месте. Тогда я начал идти напролом. Я хотел ударить этого урода. Собрав все презрение в кулак, я двинулся в его сторону. Передо мной открылась дорога, никто не смел преграждать мне путь. Мне хватит сил, чтобы усмирить его. - Отойди от него. - Я сильно толкнул в плечо новенького. Он отлетел на пару шагов назад, зевакам сзади пришлось ловить его. Не обращая на того внимания, я помог встать избитому парню и попросил одноклассников отвести его в медпункт, а сам же хотел преподать новенькому урок. Я повернулся к нему. Он резко отдернул руки тех, кто помог ему подняться. Я слышал его тяжелое дыхание. Его плечи то вздымались, то опускались. Он поднял голову и я увидел его. Он свирепо смотрел на меня черными как уголь глазами. Его иссиня-черные волосы прилипли к потному виску, на котором казалось бы виднелась жилка. Я слегка отшатнулся и стиснул кулак. - Послушай... - начал я, - мне.. - Ты... - гневно сказал он, - как ты смеешь, ничтожество... Я удивленно поднял бровь, а через секунду словил удар в челюсть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.