ID работы: 5647212

Когда станет темнее...

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

Я - Ханамия, а ты - никто.

Когда тот парень ударил меня, я даже ничего не понял. Сначала я отшатнулся, а затем попытался выпрямиться. Удар был молниеносным и неожиданным. Левая щека начала слегка опухать, а боль от нее разносилась по всему телу, начиная с головы. В ушах неприятно гудело, но мне надо было прийти в себя. Я ладонью провел по лицу и посмотрел на него. Все вокруг наблюдали за мной: кто с сожалением, а кто с насмешкой. Шепот перешел в молчание, сменяемое ожиданием. Был ли я один, или со мной был кто-то еще? Черт, все уже было не так важно, потому что я не мог сдаться просто так. Тогда это просто-напросто не был бы Киеши Теппей. - А-ха-ха-ха! - истерично засмеялся новенький. Он поймал мой взгляд и дерзко высунул язык. Пнув песок под ногами, хулиган запрокинул руки за голову. - Даже в ответ не ударишь? - Я не собирался драться с тобой, я хотел преподать тебе урок. В этой школе есть правила. - Я сжал кулаки на случай его внезапной атаки. - Ты должен знать свое место. - Ну так слушай сюда, придурок, - он подошел, одной рукой схватив меня за шиворот. - Не я первый начал, а ты. Никто не просил лезть тебя в мои разборки, недоумок. В ответ я резко схватил его за запястье и сжал его. Он поднял на меня хитрый взгляд и лениво произнес: - Ой-ой, кажется я кого-то вывел из себя. Ну давай, герой, ударь меня, если посмеешь. Он исподлобья смотрел на меня, без тени страха, без доли живых эмоций. Напряжение нарастало, я злился от высокомерия этого парня. Долгие несколько секунд мы сверлили друг друга глазами. А он же при этом нагло позволял себе улыбаться. Я понял совершил глупость, когда ринулся не подумав. Во мне смешались опрометчивость и гордость, а где-то там внутри скрывалось сожаление о том, что ситуация вышла из под контроля и обернулась не в пользу. Вознеся кулак над ним, я осознал, что проиграл в любом случае. Ударить в ответ, но противоречить своим же словам, или сдаться, оказавшись полным слабаком? Кажется, выбор очевиден. Я сжал кулак, закрыл глаза и вздохнул. Слегка отстранившись, я отпустил его и поднял руки вверх. - Я не буду драться с тобой. Только прекрати досаждать другим. Смекнув, что к чему, темноволосый нагло оглядел меня и усмехнулся: - Что, корчишь из себя героя, а на деле простой выпендрежник? Смешно смотреть, убогий. Я ожидал большего. Он оттолкнул меня и плюнул мне под ноги. - Запомни, полудурок... - Меня зовут Киеши Теппей, - глухо прервал его я. Новенький замолчал на секунду и медленно повернулся к другим. - Да мне плевать кто ты там. Запомни одну вещь, и вы там - придурки с телефонами! - кричал он толпе. - В этом безмозглом здании я буду делать то, что хочу. Темноволосый злобно посмеялся, рассматривая лица испуганных ребят, наслаждаясь шоу, в котором сам же оказался безумным клоуном. - А кто посмеет, выйти против меня, - сказал он и резко обернулся ко мне, - окажется на месте Теппея, который теперь каждый день будет жалеть о том, что сунулся геройствовать. Запомни еще кое-что, Теппей... Он подошел ко мне впритык и шепнул на ухо. - Я - Ханамия Макото, а ты с этих пор никто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.