ID работы: 5647469

Надоедливый Нуар

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наступило ясное, солнечное утро... Наша Маринетт ещё не хотела просыпаться, но на этот раз её разбудил будильник. Мари настолько была рада новому дню,что быстро встала с кровати,пошла умываться и готовить завтрак. После этого Мари оделась(ссылка в описании если что) и пошла в школу, не забыв при этом взять Тикки с собой. Маринетт шла по улице и её сердце летало в воздухе ведь сегодня она будит учить роль вместе с Адрианом. Вот Маришка дошла до школы и увидела Алью. Девушка подбежала к подруге и обняла её.       -Привет, Мари.       -Привет, Аль.       -Ну, что готова играть главную роль вместе с Адрианом? - сказала Аля.       -Конечно... (нет)       -Круто! Кстати, ты сегодня не опоздала, удивительно.       -Да, я просто вчера легла спать пораньше.       -Молодец!!! Ну, пошли в школу, а то ещё опоздаем. Наши девчули заходят в класс и начинается урок...       -Так, дети, к сегодняшнему дню вы должны были выучить, хоть начало ваших ролей.       -Все выучили?       -Да - неуверенно ответили дети.       -Ну хорошо       -Тогда начинаем. И вот началась игра. Ребята играли и вживались в образ. У всех всё отлично получалось или почти отлично... Вот только Хлоя всё время ворчала и возмущалась, что она не играет главную роль. После урока Аля и Мари вышли из школы и направились домой. Но не тут то было... Бражник опять (не опять а снова) выпустил акуму и этот новый злодей "прогуливался" по улицам Парижа. Маринетт, не медля, покинула свою подругу и спряталась за ближайшее дерево. Мари сказала заветные слова и вот уже Леди Баг мчится навстречу новой опасности. И тут начинается борьба... Леди Баг бьётся со злодеем и тут вдруг от куда не возьмись появляется Кот.(от автора:явился, блин, не запылился) (от беты:зачем припёрся?) и говорит: "Скучала по мне?" Леди смотрит на него с безразличием, и дальше продолжается драка. И вот опять (то есть снова) команда ЛедиКот одержали победу.(от беты:когда они уже продуют?) И пропищал писк талисманов.       -Ой мне пора.- взволнованно сказала Леди.       -Постой Леди Баг. - кричал ей в след Кот. - Я так больше не могу мы уже столько раз спасали Париж и доверяли друг другу ,а я до сих пор не знаю кто ты такая... Прости меня, моя Миледи, за такую дерзость ,но я люблю тебя и хочу тонуть в глубине твоих глаз, чтобы твоя маска мне не мешала.(от автора:ох как же это романтично сказано).       -Слушай, Кот, я, конечно, всё понимаю,но мне кажется будет лучше,если ты не будешь знать, кто я такая... Окей? - дерзко сказала Леди Баг. (от беты: дрянная девчонка отшила по красоте)       -Но я люблю тебя... - никак не мог успокоиться Кот.       -Прости, не кто не должен знать, кто мы в жизни. Мы не исключения, прости меня. (от беты: слишком много извинений) И она исчезла средь огней ночного Парижа. А Кот посмотрел ей вслед и загрустил. Мари уже дома она лежит на кроватке и думает на счёт того,что сказал ей сегодня Кот.       -Маринетт, что это такое сегодня было? - спросила Тикки.       -А что? нечего не было... - сказала чуть покрасневшая Мари.       -Нет, было... Нуар хочет видеть тебя без маски, верно? (от беты: Ох, уж эта Тикки, допрос устраивает...)       -Да. Тикки, что мне делать? Он уже несколько раз пытался меня узнать, но ничего не выходило.       -Тикки, что делать, а вдруг он меня узнает?       -Маринетт, слушай, а ведь Кот Нуар любит тебя... то есть Леди Баг. Может ты сможешь доверить ему свою тайну?       -ЧТООООООООООО? Тикки, ты сума сошла? Да, Кот очень хороший, добрый и мы команда, но я не люблю его, он мне как друг. - немного поникла Маринетт.       -Тикки, ты же прекрасно знаешь кто мне нравится...       -АДРИАН))))       -Да, естественно. Адриан умный, хороший, добрый, воспитанный парень. Он мой идеал... (от автора:ну всё понесло девчонку)       -А Нуар нет? И с этими мыслями Мари заснула у себя на кроватке.

В доме Габриэля Агреста       -Плагг, я ничего не понимаю. Я люблю её по настоящему, а она меня отвергает. Почему?       -Мда...Тяжёлый случай, принеси сыр,хотя... Нет постой... Тут всё элементарно. Ты ей не нравишься!       -Ты так думаешь? - сказал Адриан.       -Конечно. Ну или ей просто нравится другой.       -Блин, ты прав, если Леди меня отвергает, то ей точно нравится другой... но кто???       -Этого я уж точно не знаю (и знать не хочу) - закашлялся Плагг. - Так всё ложись спать, а то от этих раздумий я захотел есть.       -Ладно, ладно ложусь... Вот так прошёл день для наших героев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.