ID работы: 5647469

Надоедливый Нуар

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наступило очередное утро Маринетт. Она быстро встала оделась(ссылка в описании) и позавтракала. Но сегодня её не покидало одно чувство: вдруг Кот Нуар попытается узнать её, и её тайна о Леди Баг раскроется. За этими раздумьями Мари совсем забыла про то, что ей надо идти в школу (от автора:ох не до школы ей сейчас). Она собрала сумку и отправилась в шкалку. Тикки как всегда была при ней. Мари шла и была погружена в раздумья. Но вдруг Маринетт увидела, что на крыльце школы собрались много ребят. Аля была среди них. Мари подошла к Але и спросила: "Аль что происходит?"       -ООООООООО! Привет, подруга, ты не поверишь...Кот Нуар влюбился в Леди Баг и хочет узнать: кто она такая,и поэтому он хочет... Не успела договорить подруга как Мари услышала...       -Ребята, я прошу вас, если вы узнайте: кто такая Леди Баг, то сразу сообщите мне! На крыльце стоял никто иной, как Кот Нуар. - И давайте создадим клуб по раскрытию Леди Баг,если вы узнайте хоть какую нибудь информацию о Леди, то пишите в наш общий чат. Хорошо?       - Да - хором ответили все, кроме Мари. Маринетт до сих пор не могла отойти от шока.Она настолько была удивленна поступку Нуара,что просто у неё не было слов.       -Мари...Маринетт...Маринетт - пыталась вернуть её на землю Аля       -А что?       -Да ничего. Прикольно, да? Значит, не только я так сильно хочу узнать: кто такая Леди Баг.       -Да прикольно. - неуверенно ответила Мари.       -Ой, ну ладно, пошли в школу.       -Да...да пошли - всё ещё с испугом и шоком говорила Маринетт. Вот они зашли в класс, и там были все кроме Адриана. Как только Мари с Алей зашли в класс к ним сразу подошла Хлоя (да да именно Хлоя)       -О моя любимая подружка, Маринетт Дюпан-Чен! Как же я рада тебя видеть! (кто не понял это был сарказм) Мари настолько было сейчас плохо от слов Кота, что уж ей сейчас было правда не до слов Хлои. По этому за Мари ответила Аля.       -Да, Хлоя, мы, конечно, все рады тебя видеть: ты же у нас такая классная (с таким же сарказмом сказала Аля) И прозвенел звонок... На уроке Мари сидела вся поникшая, грустная ни с кем не разговаривала.       -Мари, что с тобой, ты не заболела?       -Нет. Всё нормально - грустно ответила Мари. Учительница, как всегда объясняла им новую тему. И вдруг в класс вбегает Адриан.       -Ой, извините за опоздание.       -Адриан, тоже взял привычку опаздывать? - сказала учительница и скинула шаль.       -Извините, я проспал (от автора:а врать не хорошо)       -Ладно, садись. Адриан сел и сразу повернулся к Нино, и начал расспрашивать, что было утром.       -Адриан, ты не поверишь сегодня на крыльце нашей школы стоял Кот Нуар, ты прикинь! - Рассказывал ему с радостью Нино.       -Вау круто. - с наигранным удивлением сказал Адриан. Мари слушала всё это, уткнувшись лицом в парту. Адриан с Нино заметили это и спросили Алю: "А что такое сегодня с Маринетт?"       -Я не знаю - тихо ответила Аля, чтобы её не услышала учительница.       -Маринетт,что с тобой? - спросил Адриан.       -Да, всё нормально, просто не выспалась.       -Понятно - ответили Нино и Аля. А вот Адриану такой ответ совсем не понравился. "Ведь,если Маринетт будет грустить, так в неё и акума может вселиться" - подумал про себя Адриан. И весь день пытался развеселить Мари, что бы она не делала, он всё время ходил за ней и пытался поднять ей настроение. Но у него это плохо получалось. Мари всё равно ходила грустная. Её не покидало чувство опасности. Мари зашла в уборную и захлопнула за собой дверь, чтобы никто не вошёл.       -Тикки, это такой позор... Кот предал меня - чуть не плача говорила Мари.       -Так, Маринетт, успокойся ты не должна давать бражнику повод выпустить акуму, ещё чего нам не хватало...       -Ладно, Тикки, я спокойна... Ну всё, я ему устрою взбучку,получит он у меня.       -Кто?       -Кто кто,конечно, Кот Нуар кто же ещё.       -Маринетт, что ты хочешь с ним сделать?       -Ничего я просто не буду с ним разговаривать... (от беты: лучше бы ножом припугнула)       -Но как же вы будите вместе спасать Париж,если не будите общаться?       -А вот так.       -Мари, обдумай всё.Ведь если вы не будите общаться как вы будите спасать Париж(спросила ещё раз Тикки)       -Мы будем общаться,но только по делу, остальные его слова я буду игнорировать.       -Но, Маринетт, подумай ещё раз, как следует.       -Тикки, я уже всё обдумала и решила.       -Ну как знаешь.... И на этом их разговор закончился. Мари вышла из уборной и направилась в класс. Войдя в класс, Маринетт на голову упало ведро с краской и раздался громкий смех Хлои.       -АХАХААХАХАХАХ Посмотрите, что случилось с Маринетт, вот смеху то...ахаха -продолжала смеяться Хлоя.       -Да ты...ты просто чудовище, вот ты кто. - сказала злобно со слезами на глазах Мари И выбежала из класса. В это время в класс входили Аля, Нино и Адриан. Они увидели, что произошло и Аля начала ругаться с Хлоей. Нино стоял рядом (от автора:мог бы тоже помочь,но нет) Ну а Адриан побежал догонять Мари. Маринетт бежала очень быстро, не замечая ничего на своём пути. Адриан бежал за ней и еле сумел догнать девушку. Он остановил её.       -Оставь меня Адриан я должна уйти. - плача говорила Мари       -Нет, Маринетт, пожалуйста не плачь. Я понимаю тебе обидно и больно, но Хлою не изменить: она всегда будет такой.       -Да дело не в ней, просто сегодня весь день какой-то плохой и мрачный для меня. - чуть не проболтавшись сказала Мари.       -Маринетт, я понимаю у меня тоже бывают плохие дни, но я их переживаю и живу дальше с мыслью, что всё будет хорошо. Девушка прижалась к груди парня и они тем самым обнялись (от автора:ох божечки,кошечки как это мило) Они бы могли стоять в обнимку вечно, но к ним подбежали Аля и Нино.       -Мы вам не помешали - спросила с улыбкой до ушей Аля.       -Да нет... - сказала Мари глядя на Алю таким взглядом типо:что ты несёшь?)       -Ну как ты Маринетт? - сказал обеспокоенно Нино       -Да всё уже хорошо.       -Спасибо, Адриан - сказала чуть покрасневшая Мари       -Да не за что       -Ну, что пошлите назад в школу? - сказала Аля.       -Да, идём - сказали друзья. После уроков Вот все уроки закончились,и наши герои разошлись по домам. Аля как всегда проводила Мари, и пошла домой... Маринетт пришла к себе домой и сразу бухнулась на кровать, ещё раз прокручивая сегодняшний день у себя в голове. Она сделала уроки и легла спать, чтобы забыть самые плохие моменты этого дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.