ID работы: 5647536

Полукровка

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Привет, меня зовут Кэтрин, но друзья называют меня просто Кэт. У меня короткие по плечи темные, каштановые волосы. И голубые, как небо глаза. Мне 18 лет и я учусь в 11 классе. Я никогда не видела своих родителей, потому что они оставили меня в детдоме! У меня есть лучшая подруга Мэлани. А также парень Джеймс. Они учатся со мной в одном классе. Джеймс самый красивый парень в школе и мы очень любим друг друга.

***

Я проснулась от звонка будильника. "Опять в школу", - подумала я. Я медленно пошла в ванную. Взбодрившись под прохладными струями воды, я закуталась в махровое полотенце и почистила зубы. Потом я вернулась в комнату и встала перед шкафом. Сегодня я надену синие джинсы и белую блузку а на ноги белые туфли на каблуках. Волосы я расчесала и оставила распущенными. Потом пошла на кухню и выпила кружку кофе. Я услышала сигнал автомобиля. Это был Джеймс. Он всегда заезжает за мной на своем черном джипе. Его родители очень богатые и на 18-тилетие он подарил мне этот небольшой дом, в котором я сейчас и живу. Я вышла и закрыла дверь на ключ. Потом подошла к машине. Джеймс стоял около пассажирской двери. Он сказал -Привет красавица! Джеймс прижал меня к машине и страстно поцеловал. Я перебирала руками его волосы. Я отстранилась от него и сказала -Мы опоздаем. Он улыбнулся и открыл мне дверь. Я пристегнулась и мы поехали в школу. Мы быстро домчались до школы, и я встретила свою подругу Мэлани. Когда я подошла к ней она сказала -Привет Кэт. Пошли сегодня по магазинам? -Прости, Мэл. Я сегодня не смогу. Мы с Джеймсом будем готовиться к тесту по географии. - на самом деле мы не будем готовиться к тесту, у меня просто нет настроения на магазины. -Ну ладно, пошли на историю - ответила подруга и мы пошли в кабинет. Миссис Смит как всегда рассказывала о чем-то скучном, я ее даже не слушала. После уроков я сказала Джеймсу, что хочу прогуляться пешком. Он поцеловал меня на прощание и поехал домой. Я решила пойти погулять в парк. Сегодня здесь почти никого не было. Я шла и слушала пение птичек. Купив мороженое, я села на лавочку и медленно ела его. Наконец покончив с ним я направилась домой. Но не пройдя и пару шагов у меня сильно разболелась голова и я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.