ID работы: 5647536

Полукровка

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Я очнулась в своей комнате. Было утро, но будильник не прозвенел. Я посмотрела на него и поняла, что он был отключен и я проспала школу. Не было смысла туда идти, поэтому я легла обратно и повернулась на бок. Я чуть не закричала, потому что в моем кресле кто-то сидел. Кто это? Он смотрел как я сплю? -Ты кто? -закричала я. В кресле сидел парень лет 18-19. У него были светлые короткие волосы и голубые глаза. Он был хорошо накачан. -Я Алекс. -Что ты делаешь в моем доме? -Я буду тебя тренировать! Что? Тренировать? О чем он говорит? -На самом деле ты не человек. Ты полукровка! Твоя мама ангел, а папа демон. А я твой наставник. Перед смертью они взяли с меня обещание подготовить тебя. -К чему подготовить? -Это ты узнаешь потом. Собирайся и пошли. Я принялась собирать вещи в черный кожаный рюкзак. Теперь я собралась переодеться. -Выйди, я переоденусь - попросила я. Но он только отвернулся со словами: теперь я должен охранять тебя, за тобой идет охота. Я испугалась. Кто-то охотится за мной? Переодевшись, я сказала: "я все". Алекс повернулся ко мне и восхищенно оглядел. Я надела темно красное платье чуть выше колен и с глубоким вырезом на груди. На ноги одела черные босоножки на шпильке. На ноги одела черные босоножки на шпильке -Ух ты! - только и смог сказать он. -Хватит на меня пялиться. Алекс смутился и отвел взгляд. Потом спросил: тебе хватит вещей. -Не беспокойся, хватит, - я взяла кеды, джинсы, шорты и несколько маек. -Отлично. Тогда отправляемся! -А куда мы поедем? -Не поедем, а полетим. Алекс распахнул окно. Он снял футболку. Я увидела его накачанный пресс. -Эй, не пялься на меня, - передразнил меня он и улыбнулся. Теперь смутилась я. -Ты сказал, что мы полетим? -Да, - ответил парень. Вдруг у него за спиной выросли большие белые крылья, как у ангелов. Я отшатнулась назад. -Не бойся, иди сюда, - он протянул мне руку. Я недоверчиво подошла к Алексу. Он подхватил меня на руки и, сказав "держись", вылетел в окно. Я почувствовала, как мы летим. Ветер сильно дул в лицо, а солнце слепило глаза. Поэтому я отвернулась и уткнулась носом в грудь Алекса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.