ID работы: 5647536

Полукровка

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Мне снилось, будто мы с Алексом плывем под водой. Но вдруг он резко отпускает мою руку, и я начинаю тонуть. Мне было так страшно, а я даже не могла позвать его. Я начала захлебываться водой. Я почти ощущала это по-настоящему. Проснулась я оттого, что кто-то тряс меня за плечи. Это был Алекс. -Что случилось? - испуганно спросил он. Оказалось, что я громко кричала и плакала во сне. Я разревелась еще сильнее и прижалась к парню. Он неуверенно меня обнял и принялся покачивать, будто успокаивая ребенка. -Ты не бросишь меня? Прошу, не бросай, - шептала я. -С чего такие мысли? Я не брошу тебя! Это только сон. Когда я успокоилась, то пошла умываться. На меня смотрела уже не прежняя девушка. Я изменилась. Мои волосы стали светлее и длиннее. Теперь они были не по плечи, а по лопатки, а еще немного завивались. Черты лица стали мягче, и я отметила, что стала гораздо красивее. Единственное, что осталось прежним, это глаза. Они все такие же ярко-голубые. -Алекс? - обратилась я к парню. - Почему моя внешность изменилась? -Ох, не волнуйся об этом. Так на тебя действует этот мир. -А что это за место. -Ты узнаешь позже, я не вправе сейчас рассказывать тебе что-либо. Хочешь есть? Я удивилась, как быстро он меняет тему разговора. И тут мой живот заурчал от голода. Парень улыбнулся и вышел из дома. Я направилась следом. Он опять расправил крылья и взлетел на самую верхушку дерева. Сорвав что-то, он приземлился рядом со мной, отчего меня обдало прохладным потоком воздуха. Алекс протянул мне большое красное яблоко. Поблагодарив его, я жадно откусила плод. Оно оказалось таким сладким и сочным, что у меня по подбородку потек сок. -Очень вкусно, - сказала я с набитым ртом. Удивительно, но съев яблоко, я совершенно насытилась. Тогда Алекс сказал, что нам пора идти. Тогда он снова взял меня на руки. Теперь в его объятиях мне было спокойно и уютно, а не тревожно, как сначала. Мы опять взлетели. Пролетев сквозь облака, мы оказались в очень странном месте. Мы были как будто внутри облака. Везде было что-то похожее на здания из Древней Греции. Они были светлыми и величественными. Мы вошли в одно из них. Сразу же мы встретили девушку с белокурыми волосами, собранными в пучок. Одета она была в светлое платье в пол с золотыми украшениями. Она как будто сошла с картины. -Здравствуй, Кэтрин. - откуда она знает мое имя? - Меня зовут Касандра. Мы находимся в Фемисталии. В этот мир могут попасть немногие, и ты одна из них, - у этой девушки такой мелодичный голос. -Но почему именно я? -Когда-то давным давно, тысячелетия назад, ангелы и демоны жили в мире и согласии. Но однажды, один из демонов, Калистрат, восстал против нас. Демоны ополчились против ангелов, считая, что только им открыт путь на Землю к людям. Они считают, что ангелы хотят захватить не только Фемисталию, но и Землю. Все это время идет ожесточенная война. Мы потеряли многих бойцов, но и демоны не получают преимущества. Кто знает, куда приведет это противостояние. -Я все еще не понимаю. -Еще задолго до начала войны один пророк предсказал, что Фемисталию спасет полукровка с Земли. Девятнадцать лет назад встретились ангел и демон. Они полюбили друг друга, но их любовь не приняла ни одна из сторон. Через год у них появился ребенок, и тогда против них ополчились все. Они сбежали на Землю, чтобы спрятать свое дитя. В ответ я только молчала. Почему она начала издалека? Зачем я здесь? Но вот она продолжила. -Эта полукровка - ты, Кэтрин. Твои родители - ангел и демон. Они спрятали тебя, и замаскировали твою внешность, чтобы никто не смог найти тебя. Нам стоило долгих лет поисков, чтобы ты вернулась. Это твой дом, Кэтрин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.