ID работы: 5647536

Полукровка

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Вскоре я почувствовала, что мы больше не летим. Я медленно открыла глаза и увидела, что мы находимся в лесу. Алекс осторожно поставил меня на землю. Трава была мокрой от дождя, и от холода я вздрогнула. -И что мы здесь делаем? - спросила я. -Смотри, - ответил парень. Он подошел к двум деревьям, образующим арку, и прошептал что-то, но я не услышала. Кажется это был другой язык. Тогда он взял меня за руку и мы шагнули в эту арку. Все вокруг засветилось, и мы оказались в каком-то другом мире. Вокруг было очень много света. Мы стояли на лазурном берегу, который освещало солнце. А в облака уходила лестница, украшенная цветами. Я поняла, что мои босоножки здесь не подойдут, и сняла их. -Нам что, придется подниматься? -Да, а что, боишься, - усмехнулся он. -Нет, - смело ответила я. - а мы не можем опять полететь? -Не можем. Здесь свои правила. Мы поднимались несколько минут, но я на удивление ни капельки не устала. Мы вышли к водопаду. На небе была красивая радуга. Спустившись вниз, мы оказались возле озера, которое образовал этот водопад. -Ты готова? -К чему, мы поплывем? - он кивнул в ответ. - Но я не умею плавать! -Тогда дай мне руку, - я крепко схватила его ладонь. Он попросил меня поглубже вдохнуть и я послушалась. Он потянул меня в воду, и мы нырнули. Под водой было очень красиво. Вокруг цветных кораллов плавали маленькие рыбки. Мы подплыли к темной пещере. Я с ужасом взглянула на парня. Он лишь ободряюще сжал мою руку и потянул в темноту. Через несколько секунд мы выплыли на поверхность и я жадно вдохнула воздух. -А по-другому сюда нельзя добраться? - спросила я, когда мы вышли на берег. -Можно, но это дольше, а нам надо спешить. Я зло на него посмотрела. Он потащил меня через этот ужас, когда можно было обойти?! Из-за него вся моя одежда намокла, а платье прилипло к телу. Он только рассмеялся! -Ты забавная, когда злишься, - ответил он на мой безмолвный вопрос. Я отвернулась и сложила руки на груди, сделав вид, что обиделась. Я услышала тихие шаги за спиной. Вдруг я почувствовала прикосновение к своему плечу, отчего у меня побежали мурашки. Алекс развернул меня к себе лицом и вмиг стал серьезным. -Кэт, прости. Обещаю, я больше не буду над тобой смеяться. От его бархатного голоса я залилась румянцем. Я поспешила отвернуться и прикрыть лицо волосами, чтобы он не видел моих пылающих щек. -Куда дальше? - я попыталась перевести тему. Почему я так на него реагирую? У меня ведь есть Джеймс, и я его люблю. Дальше дорога наша шла в гору, и я успела немного устать, отчего мое дыхание участилось. -Еще долго? -Нет, видишь тот дом? - он указал мне знание на вершине холма. - Нам туда. Вскоре мы поднялись и передо мной вырос большой светлый дом. Он был окружен чудесным садом с разными фруктовыми деревьями. -Где это мы? - удивилась я, оглядев местность с высоты. -У меня дома. -Ничего себе! Тут так красиво! -Спасибо. А теперь давай зайдем внутрь, тебе нужно отдохнуть. - сказал Алекс. Мы вошли и парень сразу отвел меня в комнату, где стояла большая кровать. Он пожелал мне сладких снов. Я переоделась в более удобную одежду и сразу уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.