ID работы: 5647565

Издёвки над аниматрониками пиццерий

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Caety6prt соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лягожаб

Настройки текста
Мы сидели на сцене, а я играла на гитFре и вместе со Спрингтрапом пели песню "Just Gold". - ЗАДАНИЯ!! - крикнула Нат. Я лениво оторвалась от гитары и начала читать задания. От Темми Задания: 1) Фредди, съешь жабу. 2)Мангл, испеки торт. 3)Caety, расскажи о Демонессе. Мы пошли в коломенский парк за лягушкой. Мы нашли на маленькие пруды где водились рыбы и утки. -Лягушка спецназ! - крикнула Наташа. Я обернулась и ничего не увидела. Спустя минуту поиска я нашла. Начался спор, что это не лягушка, а жаба. Наконец мы решили, что это новый вид и оставили как домашнее животное. Мы заставили Бонни ловить лягожаба. Наконец мы нашли жабу и Фредди её съел. Теперь у автора новый питомец. Мангл пошла печь торт. Надеюсь вкусный...шоколадный (Надеюсь Чара не придёт). Мангл принесла два торта:шоколадный и ещё какой-то. ЧёРтИгГ В ЮбКе Иитаак...вот вопросики. Что будет если вы повстречаете своих альтер-эго? Как вы отреагируете если вам поменяют пол? Ваш любимый фильм или сериал? Как вы представляете себя в виде маньяков? какая будет у вас кличка? Задания: Сделайте косплей на любого блогера|летсплеера|бьютиблогершу|летсвотчера. Устройте маскарад. Пожените кого-нибудь на день. Сделайте пародию на любую сказку. -Эммм...будет большая ж(кря)а, - ответила я. - Наверное нормально, Автор постоянно меняет пол своим "детям" - ответила Нат. - Если у Нат и у меня, то Marvel - ответила я. - Я не знаю, а вот у Демонессы есть племянница "Кровавый глаз" - ответила Нат. Мы все разошлись, чтобы переодеться. Я оделась как Винди, Нат как Dantekris и мы начали говорить их знаменитые фразы. аниматроники устроили маскарад и мы поженили Бонни и Чику. Свадьба была не пышная, но огненная. -Сказку? - задумчиво спросила я. Последний раз сказку я слышала очень давно от мамы. Если честно то я и не помню не одну. Анинимка 1)Устройте конкурс на самого тупого идиота 2)Голден пусть нацепит себе на голову бантик и танцует танго с крипером 3)Пусть Спрингтрап споёт "А мы летим вместе с птицами " и посвятит её криперу. 4)Телепортните Доктора Дэнни из игры "Satsuriku no Tenshi " ("Ангел Кровопролития") и поиздевайтесь над ним. 5)Телепортните всех персонажей из Лунтика (да, уж, куда меня занесло...) и заставьте их повеситься. За столом сидят наши повелители магии и я. Мы просмотрели всех конкурентов и вывели самого тупого. - И это...Balloon Girl! - мои соавторы кивком это подтвердили. Ну если по чесноку. Она тупо сидит под столом и ничего не делает! Голден посмотрел на меня и я вызвала крипира и как можно дальше отлетела. Это должен будет быть самый взрывной танец. Криперу пришлось сделать руки, а то танец не получился бы. Оказывается крипер взрывается только с людьми...никого это вам не напоминает? Спрингтрап отнял микрофон у Фредди. Это было даже смешно: Спрингтрап с Фантомами тянули на себя, а компашка Фредди на себя. Выиграл Спрингтрап! Припев: А мы летим вместе с птицами, Чтобы в эту жизнь посмотреть с конца. Всё пройдёт, но свет твоего лица Навсегда со мной. [Куплет 1, Alekseev]: В никуда промокшие будни, В никуда продрогшие люди, вдаль несут свой крест. Я уже не помню начала, только в этом зале Для нас с тобой давно нет мест. Припев: А мы летим вместе с птицами, Чтобы в эту жизнь посмотреть с конца. Всё пройдёт, но свет твоего лица Навсегда со мной. И над холодными крышами Падает, как будто с небес вода. Ты ведь не поверишь, но я всегда Чувствую тебя душой. [Куплет 2, Alekseev]: В никуда все птицы и песни; В города, где мы были вместе - не найти пути. Твой я или нет, - я не знаю, но когда-нибудь Ты меня за всё, за всё, простишь. Припев: И мы летим вместе с птицами, Чтобы в эту жизнь посмотреть с конца. Всё пройдёт, но свет твоего лица Навсегда со мной. И над холодными крышами Падает, как будто с небес вода. Ты ведь не поверишь, но я всегда Чувствую тебя душой. - Я дарю эту песню криперу. - сказал он и автор пошёл плакать. Пойду утешу её, но перед этим телепортнула Доктора Дэнни и маги начали над ним всячески издеваться.

Two hours later

Автора я так и не успокоила. Придётся звать Аделину, чтобы та провела вечеринку, но это вне фика будет. Приглашены все кроме аниматроников, но персонажи других фиков приглашены в них есть "дети" Автор. Ко мне приползло бедное существо во всём рванном, измазанный и весь в слезах, а аниматроники пили спокойно чай. Я его телепортнула назад, а на его место Персонажей Лунтика. Нам с пробуждённым пришлось связать её и обманом(Да здравствует Локи) заставить всех повеситься. Чем-то мне напомнило Синего кита. Надеюсь тот куратор сдохнет в аду. А на этом мы подошли к концу(Громкое рыдание за кадром), мнек надо её опять утешить. - Зовите Dream Fox! - крикнула я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.