ID работы: 5647565

Издёвки над аниматрониками пиццерий

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Caety6prt соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я лежу на шкафе, а Дрим телепортнулась в игру Френ Боу. Аниматроники сидели на сцене и, о чём-то громко спорили с магами. Я же слезла со шкафа и пошла в главный зал. Нам кинули камень с заданиями. От настя 1)Охранники оденьтесь проститутками и приставайте к Фредди. 2)Автор отправь Фантаймов в Понивиль. 3)Фантаймы как вам Понивиль. 4)Автор добавь фэндом Моя маленькая пони.Пожааааааааааааааалууууууууууууйстааааааааааа. 5)Автор телепортируй сюда Твайлайт,Пинки,Рейнбоу Деш,Флаттершай,Рерити,Эплджек,Спайка,Дискорда и пусть они присоединяться к игре. Я выдала костюмы охранникам и те пошли одеваться. После того как они час крутились вокруг зеркала они пошли пикапить Фредди. - Хей, маличик! Покажика свой эндоскелет - после этих слов я вспомнила пикап Голдена к Нат. Я подлетела к красному Голди и напомнила про тот случай, и он ещё сильней покраснел и стал похож на помидорку Эджи. Фантайм аниматроники и Автор со мной тпешнулись в пони виль. Автор полетела гулять, а мы ходили пешком. - Пиццерия лучше, чем это - сказала Фантайм, а потом мы увидели пикирующего автора. Мы быстро телепортнулись в главный зал и Автор упала на стол. - Не надо их сюда телепортировать! У меня... эм... лучше не надо. А то худо будет. Насчёт фендома с пони... я не хочу в этот фик ещё, что-то добавлять, но есть тиория, что я выложу про пони фик. - сказала я. В пиццерию прилетел камень с заданиями. От Шизик0802 1) пусть охранки набухаются и пойдут грабить ювелирный 2) Винсент должны весь день домагаться до Майка 3) Нат должна поцеловать Бонни (в губы) 4) идите в лес и вызывете нескольких порсонажей из КрипиПасты 5) сходите на аниме-косплэй Охранники опять напились и пошли грабить ювелирку. Винсент подкатывал к Майку, и мы назвали его неопозднаным бежащим вечно матерящимся объектом. Я их запихнула в одну из комнат, а то голова из-за них болит. Автор толкнула Нат, а я Бонни и они соприкоснулись губами. Теперь Автор залезла на меня и не спустится пока Нат не успокоиться. Мы сходили в лес и не успели вызвать крипи как на Ал побежал Джефф и повалил на землю и был сверху, но его сбил Лью и теперь они вместе обнимались, а Автор волялась на земле с офигевшими глазами. Наконец мы тпешнулись на сходку к аниме-косплэй. Автор меня умудрилась потерять и спустя час она стояла с кучей фотографий. Автор очень сильно хочет сделать сходку, но для этого она хочет записать тысяча видосов и стать популярной. Мы тпешнулись в главный зал пиццерии, где сидел ФЧ с кулоном сине-красного цвета. Этот кулон ей напомнил о Криваклуке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.