ID работы: 5647565

Издёвки над аниматрониками пиццерий

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Caety6prt соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я спала на люстре вместе с Автором, пока все спали на сцене. Телефон в буквальном смысле взорвался и все проснулись. В пиццерию влетел камень и сломал окно. - Ого, – сказала спокойно Автор, пока я лениво открывала глаза. Фредди взял камень, который превратился в листок с заданиями. От oak_user Вопросы: 1. к оригиналам С кем бы вы замутили из FIVE NIGHT IN ANIME? 2.к аниметроникам (FNIA) С кем бы вы замутили из оригинального FNAFа? 3. к анимешкам какого вам было когда Фрост был охранником? 4. Сприти (или Спринги хз корочь) какова Балун герл на вкус? 5.к Бонни с Чикой надоели шиперы? если да то выполняйте задание! Задания: 1. Майк (а =)) на *дает Майку АК-47 и боеприпасы*, отомсти им (аниматроникам)! Токо Бонни не трогай 2. Бонни и Чика *открывает портал* отомстите шиперам *дает оружие*! 3.(всем аниматроникам) замутите свой UCN. 4. Кенди с Синди поменяйтесь головами. 5. Гуфи надень голову Дональда. 6. bb из оригинала продолжай прошлое задание =). 7. Аниметроники признайдесь в любви своей 2 половинке. 8. Фредда и Г.Фредда создайте сцену из Наруто где: (Саске)- Наруто! (Наруто)- Саске! (Саске)- Наруто!! (Наруто)- Саске!! (Саске)- Наруто!!! (Наруто)- Саске!!! - Чел, у нас есть уже сформированные пары и нам нравится такой уклад, - сказал Фокси, и его поддержали все. Не успела Спринги открыть рот, как тут же выскочил Балун Бой. -САДА ЧИ НО САДАМЕ!!! – крикнул Балун Бой. Все замолчали, даже те, кто молчал. Спринги съела его из-за того, что просто достал. - Нам всё равно с кем, - сказала Спринги за всех. Из живота девушки начали разноситься странные крики. - Очень жирные, – договорила она. Я выдала Майку АК-47 и поставила аниматроников к стене. Он начал их обстрел, но они не умирали, а только страдали от ран. Позже Кенди и Синди поменялись головами, но разницы почти и не было. Гуфи одел на свою голову, голову Дональда. - Я вас люблю, девчонки и Майки! – крикнули все, обнимая друг друга и беря в кольцо красного Майка. - Фредди! -Голди! - Фредди!! - Голди!! - Фредди!!! - Голди!!! – крикнул Фредди и врезался Бонни и Чика переглянулись и обнялись. В окно прилетел ещё один камень и снова мне чинить окно. От oak_user Спрингтрап выковыряй останки ФЧ из себя вилкой. 2. Энард надень на себя останки ФЧ. 3. Спринги (или Сприти) надень стринги и пойди к Спрингтрапу. 4. Той Фреди пой "вон тач ми талала. Антин тин та, антин тин то." Пока Спринги танцует пред Спрингтрапом. 5. Кто-нибуть из соавторов снимайте дичь которая тут твориться. Вопросы: 1. Енард как ты залез в человека с таким огромным ростом? 2. Спринги или Сприти как тебя звать? Ко всем аниматроникам 3.Вы знали что ФЧ (феолетовый человек) засел в Сприннгтрапе и его там расплющело? 4. И раз уж в "перинге и персонажах ВСЕ и Авторы" то по логике сам Феолетыч должен быть здесь. Так почему вы его еще не убили? Я выдала Спрингтрупу вилку и тот стал тыкать в останки Фиолеточа и обтирать этой же вилкой об Энорда. - Это на долго, - сказала Сприти, снимая стринги с себя. Той фредди покрутил на пальцах и прислонил почти в плотную к губам с ухмылкой. - Oh, you touch my Tralala Mmm... my ding ding dong La la la la la la la La la la la la la La la la la la la la Oh, you touch my tralala La la la la la la la La la la la la la Mmm... my ding ding dong La la la la la la la La la la la la la Deep in the night I'm looking for some fun Deep in the night I'm looking for some love De-de-de-deep in the night I'm looking for some fun Deep in the night I'm looking for some (ping) You tease me Oh please me I want you to be my lovetoy Come near me, don't fear me I just can't get enough of you boy Oh, you touch my Tralala La la la Mmm, my ding ding dong Oh you touch my tralala Mmm, my ding ding dong La la la... Deep in the night I'm looking for some fun Deep in the night I'm looking for some love You tease me Oh please me I want you to be my lovetoy Come near me, don't fear me I just can't get enough of you boy Oh, you touch my Tralala La la la... Mmm, my ding ding dong La la la Oh, you touch my tralala La la la Mmm, my ding ding dong (ding ding dong) Mmm, my ding ding dong 2x Oh, you touch my tralala Lalala... Mmm, my ding ding dong Oh, you touch my tralala (ding ding dong) Oh, you touch my tralala Mmm, my ding ding dong – спел Фреддик. - Ребят, я всегда снимаю это, - сказал Автор с камерой в руке. Я пнула коробку с кассетами от прошлых глав. - В три погибели, - сказал Энард. - Сприти, - ответила крольчиха, залезая на подиум с шестом. - Конечно знали, мы же туда его и загнали, - сказал Голден, смотря на ФЧ, который пил в сторонке колу. Все аниматроники переглянулись и, взяв верёвку, связали ФЧ вместе со стаканом. Его закинули в чулан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.