ID работы: 5647565

Издёвки над аниматрониками пиццерий

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Caety6prt соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я сидела за партой рядом с автором, который орал и что-то быстро пыталась написать. На телефон пришло смс и я быстро портнула нас в пиццерию. Все начали поздравлять Астрид с учебным годом. - Сожги здесь всё, что живое, - сказала она очень злобно. - Yes my lady, - сказала я, пока сгусток огня начал окутывать мою руку. Я выставила руку вперед, и огонь окутал всю сцену, а вскоре и всю пиццерию. Я достала телефон и начала читать задание. От oak_user Задания: 1.Бейби пой песню Джастина Бибера "бейби" 2.*бац* дождь из наковален 3. (Всем) устройте турнир по КС 4. Замочить Беби пока она поет 5. Чики устройте пицца пати 6. Фреди (оригинал) чини разбитое окно 7. Спрингтруп продолжай выковыривает куски ФЧ 8. Марионетка кричи на спрингтрупа "чисти гавно!" 9. Еннард когда спрингтруп закончит надень останки ФЧ на себя 10. Найдите сбежавшего ФЧ Вопросы: 1.авторы какие у вас 3 самых заветных желаний? 2. (Для плачущего мальчика) ты знаешь что ты сейчас в коме тоесть как во сне и можешь менять его как хочешь? Не успела Бейби начать петь, как пошёл дождь из наковален. Она начала бегать, избегая наковален, и петь песню. You know you love me, I know you care, you shout whenever and I’ll be there. You are my love, you are my heart and we will never ever ever be apart. Are we an item? girl quit playing, we’re just friends, what are you saying. Said there’s another, look right in my eyes, my first love broke my heart for the first time. And I was like… Baby, baby, baby oooooh, like baby, baby, baby noooooooo, like baby, baby, baby, ooooh. Thought you’d always be mine, mine. Oh, for you I would have done whatever, and I just can’t believe we aint together and I wanna play it cool the thought of losing you I buy you anything, I buy you any ring, and now please say baby fix me and you shake me til’ you wake me from this bad dream. I’m going down down down down and I just can’t believe my first love won’t be around. And I’m like… Baby, baby, baby oooooh, like baby, baby, baby noooooooo, like baby, baby, baby, ooooh. Thought you’d always be mine, mine. Luda, When I was 13 I had my first love, there was nobody that compared to my baby and nobody came between us, No-one could ever come above She had me going crazy, Oh I was star-struck, She woke me up daily, Don’t need no Starbucks. She made my heart pound, I skip a beat when I see her in the street and At school on the playground But I really wanna see her on the weekend. She knows she got me dazing Coz she was so amazing and now my heart is breaking But I just keep on saying…. Baby, baby, baby oooooh, like baby, baby, baby noooooooo, like baby, baby, baby, ooooh. Thought you’d always be mine, mine. Now I’m gone, now I’m all gone. Gone, gone, gone, gone, I’m gone. Всё же её убила наковальня. Фокси и автор сели играть в компьютер, устраивая турнир в котором авторша вышла победительницей. Фокси сильно ударился головой об клавиатуру и на экране всплыло слово «ЛОХ». Спрингтрап вилкой выковыривал останки Винсента из себя, пока на него кричала Марионетка, а Еннорд с помощью клея момента приклеивал куски ФЧ на себя. Чики сделали много пиццы, и мы, просто, в буквальном смысле купались в ней, пока Фредди заделывал окна. ФЧ мы кстати не нашли, сбежал, поддонок. - Три желания? Хм…Наверное, получить все статуэтки(игрушки) по играм: Фар край, Мортал комбат, Фнаф. Стать, блин, мегамозгом и закончить свою грёбаную колонию строго режима на 11 лет. И последние, это, чтобы на Земле настал мир, а люди, дети и старики не болели, - сказала Автор. Призрачный мальчик широко раскрыл глаза и исчез. Стекло и доски проломил огромный булыжник с маленькой бумажкой на ней. Фредди вздохнул и пошёл снова чинить окно. От oak_user Задания: Для анимешек 1.Устройте конкурс милоты Оригинальные Фокси и Мангл 2. Поменяйтесь костюмами Бейби 3. Помести в себя максимальное количество детей не убивая их. Сприти 4. Съешь огромную Бейби. Если не можешь тогда *пуф* Сприти увеличилась в 100000 раз! Марио из всех игр 5. Запустите кукольную вечеринку, где куклы это аниматроноки. Для Фокси и Эндо 6. Замутить сцену из 7 регдейса где -(Фокс)- Я собрал все кольца. -(Эндо)- О господин лисичка! У вас на голове анальный нимпф из жопы синего ежа!... Вопросы Бейби: Какого быть съеденой Сприти? Для Энарда : Зачем ты залезал в ФЧ? Судьями были авторы и соавторы. Они по очереди прошлись по сцене пытаясь быть как можно милее. Фоксимильян и Астрид начали спорить кто лучше, Мангл или Фокси. Они поменялись костюмами на глазах у всех. Общий обморок обеспечен всем. Я оживила Бейби, и она пошла гулять по улице ища своих жертв. Сприти посмотрела на девушку и опустила уши, смотря на меня. Я вздохнула и превратила её в гиганта, который пробил потолок. Теперь она у нас как маяк стоит. Марио переоделись в Фреддиков и стали их пародировать. В пиццерию зашла Бейби. - Трёх детей, - сказала она. -Я собрал все кольца, - сказал гордо Фокси - О господин лисичка! У вас на голове анальный нимф из жопы синего ежа! – сказал Ендо с сарказмом. Что-то внутри живота Сприти начало громко булькать. - Чтобы убить тех, кто сломал меня, - сказал, как отрезал, Енорд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.