ID работы: 5647565

Издёвки над аниматрониками пиццерий

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Caety6prt соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Аниматроники суетились, ведь скоро должен был состояться праздник 8 марта. Мужчины украшали зал цветами и убирались, пока в окно не прилетел камень. Фредди вздохнул и пошёл ставить новое окно. От oak_user Задания: 1. (Анимешкам) Устройте анимепокалипсис с котами, омега роботами и прочими анимешными штуками. 2. (Оригиналам) Исполните свои заветные мечты 3. (Всем) Устройте кулинарный батл 4. Всем кому я не давал задания сядьте в коробку -*Дать большую коробку* 5. (Автору) Управься с написанием главы за 3 дня 6. (Соавторам и редакторам а так же прочим) Сделайте что-нибудь в следующей главе 7. (Всем парням) Сделайте подарок девчонкам на 8 марта Вопросы: 1.(Парням) Кому что подарили на 23 февраля? (Мне футболку и книгу •́ ‿ ,•̀) 2. (Девчонкам) Что я могу сделать для вас на 8 марта? Эй! Мы так не договаривались! – крикнула я, когда оригиналы выбежали из пиццерии с криками «Ура, свобода!». По пиццерии начали бегать коты с луной на лбу, Ято с Юкиной и Хиёрой спрашивали, нужна ли им помощь. Где-то начали взрываться бомбы и пиццерию начали охватывать розовые туманы. Спустя пару минут, мы наконец управились с уборкой помещения и поставили два стола с овощами(мой класс профильной математики) и мясом для готовки и было решено начать соревнование. Готовить будет Спрингтрап и Той Фредди. Пока аниматроники готовили, аниматроники залезали в ящик. - Так Яичная пиццерия! Все идут в коробку, не считая самого яйца, так…Сквидварт, пиццерия Мака тоже идёт в коробку, - сказала автор, перечитывая списки. Батл закончился и все вернулись к поварам. Спрингтрап приготовил мраморную говядину под гранатовым соусом и выпаренными овощами, а Той приготовил отбивную под овощным соусом и с кетчупом собственного приготовления. Оценивать вышла сама Автор и её подруга Муза. Автор и Муза сказали, что у Спринга лучшая готовка. Всё оценивалось по нескольким пунктам: вид, вкус, способ приготовления. - Спрингтрап теперь у нас лучший повар, чем кто-либо, - сказала я, поднимая руку Спринга вверх. Автор жадно ела порцию мраморного мяса, не давая Музе ни кусочка(теперь понятно, почему Муза ко мне не приходит). Парни подошли к своим вторым половинкам и поцеловали в щеку, даря подарки и в каждом было украшение. Ко мне подошла Автор, даря одну розу. Я её крепко обняла. - Спасибо, мамочка~- сказала я. Парни потёрли затылок. - Самым лучшим подарком был от Демонессы. Она дала нам свободу, - сказал Банни. Девушки переглянулись и широко улыбнулись, говоря, что хотят свободы, а Демонесса сказала, что хочет на отдых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.