ID работы: 5647565

Издёвки над аниматрониками пиццерий

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Caety6prt соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Автор и я отходили от праздников лёжа лицом в тарелки, пока аниматроники хлестали только в путь рассольник, чтобы привести себя в чувства. В окно прилетел бумажный самолёт, который разбил стекло и вслед за них послышался мат ото всех. Фредди замотал все окна скотчам, говоря, что так будет лучше для всех От oak_user Задания: 1.Кошмар почисти все зубы у себя -*дал щетку с одним волосом* 2. Спанч Боб отдай крабсбургер планктону 3. Кенди попробуй крабсбургер 4. Крабс попробуй бургер от Кенди 5. Автор надень свитер из Энарда 6. почините Спригтрапа 7. все погладте кролика 8. Анти-Микки стань нормальным 9. Анимешки, смутите оригиналов Вопросы: 1. оригиналы, как вам 9 задание?) 2. Автор, сколько уходит на написание главы? 3. почему именно камень? Открылся портал, и оттуда в лицо кошмарной Чике прилетела щёка, и к Кошмарной подошли все остальные кошмары, которые внимательно осматривали щётку. Спанчбоб с опаской посмотрел сначала на Красти краба, а потом на меня и отдал крабсбургер Планктону. - А чё мне его пробовать, я уже его пробовала, - сказала Кэнди, готовя свой бургер и отдавая его крабу. Тот сделал только один укус, как изо рта он достал клочок волос. Я помогла Автору надеть её свитер из энорда, но она начала убегать, говоря. Что на улице и так холодно, а на неё хотят одеть ещё и холодное железо. Она спряталась за Спрингтрапа, который сидел на стуле, запрокинув ноги на стол. Он был одет в новогоднюю шляпу и чёрный бантик. Я злобно посмотрела на Спрингтрапа, который так же злобно смотрел на меня, гладя Автора по голове, которая жевала печенье с молоком. Я щёлкнула пальцами и его вид изменился на первородный. Он осмотрел себя офигевшими глазами, после чего все набросились на него, чтобы погладить, а я заполучила Автора и надела неё свитер. Теперь она обижено сидит в углу. - В этом мире всё что ненормальное, считается нормальным, - сказала я. Анимешники начали крутиться вокруг оригиналов, но те валялись на сцене, выпивая несколько банок рассола. - Знаете, после праздников, как то не до этого, - сказал Бонни, едя свои хрумки со вкусом рассола. - На главу уходит в силу минут пятнадцать, но я известна своей ленью + есть человек, который закрывает все программы, не сохраняя их, и из-за этого мне приходиться писать их во второй, третий и четвёртый раз. А камень? Так надёжней получать ваши(твои) письма, - сказала Автор, глядя на мои сапоги. Пожалуй, я их уберу, прока нона не превратилась в кошку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.