ID работы: 5647582

Наруто — шесть путей Ринне

Джен
R
Заморожен
1096
автор
Размер:
321 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1096 Нравится 721 Отзывы 370 В сборник Скачать

Путь третий. Часть 13-Первое задание Ч.2

Настройки текста
Примечания:
— Жрицу? -переспросил Наруто. — Да. Верховная жрица правящая этой страной в качестве наместника. Говорят что она может предсказывать смерти людей.-Какузу уже привкушал запах денег которые он получит за выполнения задания. — Верховная жрица значит…-блондин потирал свой подбородок двумя пальцами.-Получается, выкрасть ее будет сложно. — А да и пох%й, вытащим эту бабу силой! -крикнул рядом идущий Хидан. — Нет, так мы только проблем найдем. Сделаем все тихо и без шумихи. Повторяю для идиотов, тоесть для тебя Хидан, без шумихи.-зеленоглазый особо выделил имя своего напарника. — К стати, мы вроде ходим по владениям страны демонов уже вот несколько часов, но еще ни разу не наткнулись на какой-нибудь город или типо того. Почему? -Узумаки задумался. — В этой стране есть только один город и от силы два селения.-пояснил Какузу.-Через час мы уже будем у единственного города. — Мне вот интересно бл*ть, а зачем Облаку Верховная Жрица? -спросил жрец Джашина. — Забей. Деньги дадут, а на остальное плевать.-зеленоглазый замолчал. Несколько минут молчания. — Как мы собираемся украсть жрицу? -решили спросить Наруто и Хидан. — Я уж думал что вы совсем идиоты и не спросите. По информации нашего шпиона, через два дня в страну демонов должна подъехать карета с послом из страны когтей. Не знаю точно причину приезда, но это шанс одного из нас незаметно проникнуть в покои жрицы под видом посла. Дальше все по обстоятельствам, связываем и уносим. Если что-то пойдет не так, то двое из нас что останутся обеспечут побег. Дальше останется только сдать девку и получить деньги.-пояснил план зеленоглазый. — План неплохой, остается только прояснить некоторые недочеты и можно будет приступать.-светловолосый обратно надел маску лиса на лицо. — Верно. Хидан, на роль посла ты сразу в пролете. Я тоже, так как буду в ответе за отступление.-Какузу показал своим видом что это не обсуждается. Сероволосый лишь фыркнул. — Тоесть на роль посла подхожу только я.-страдальчески вздохнул голубоглазый.

***

Час спустя. Трое из Акацуки уже подошди к городу, осталось только дождаться посла из Страны когтей. Они остановились в двух километрах от города в лесу. Из земли перед ними неожиданно вылез Зецу. — Карета, по моим подсчетам будет здесь завтра в 7:30. Не опоздайте.-Зецу исчез в земле. — Снова бл*ть ждать?! -кричал Хидан. Как и говорил их шпион, карета приближалась к ним приблизительно к 7:30. — Как будем действовать? -Узумаки выглядывал из кустов и смотрел на карету. — Хммм…за ночь я уже придумал план. Мы просто их убьем и оставим где-нибудь в лесу. Ты создашь клонов и заменишь их с помощью Хэнге. Когда будешь создавать клонов распредели чакру по разному, иначе будут проблемы.-Какузу сделал паузу.-Мы же перевоплотимся в охрану посла и последуем за тобой в город. — Хах бл*. Я отдам их уродские души Джашину! -Хидан улыбнулся. — Делай что хочешь, главное что мы проникнем в город под их видом. — Ладно пора их ловить. Эти ганд%ны могут подойти слишком близко к городу.-Сектант вытащил свою косу. — Стой. Где Наруто? -казночей осмотрелся. — А? куда этот ушлепок делся? Когда они посмотрели на карету то увидели что там уже во всю развлекался их временный напарник. четверо охранников уже лежали на земле без сознания. Трое еще были на ногах. Блондин обернулся, посмотрел на Какузу с Хиданом и помахал им рукой. Те скривили свои лица в недовольстве и спрыгнули к светловолосому. Оставшиеся трое были нанятые ниндзя из тумана. — Кто вы такие?! Вы хоть знаете на кого напали?! -крикнул один из них уворачиваямь от тонких черных шипов. Блондин на это лишь ухмыльнулся под маской и вытянул правую руку. Секунда и тот шиноби из тумана полетел на шип свеиловолосого. Тело ниндзя упало на землю с глубокой раной в животе и больше уже не встанет. Фиолетоглазый обернулся, его напарники уже справились со своими противниками. Он подошел к карете и открыл дверь. Там в углу, сидел человек лет так сорока и трясся от страха. Вытащил его за шкирку. — Ч…что вам нужно? Деньги? У меня есть деньги! Забирайте, они под тем сидением в кейсе! -панически кричал посол. У зеленоглазого появился интерес и он быстрыми шагами пошел к карете. Он достал из-под сидения тот самый кейс, открыл его и начал пересчитывать деньги. Наруто в это время создал четырех клонов и с помощью Хэнге они приняли вид уже умерших Шиноби. Хидан после этого сложил трупы в одну кучу. — Наруто, узнай у него зачем он ехал в страну демонов.-Какузу все еще пересчитывал деньги. — Да! Да! Я все расскажу! -со страхом в голосе согласился посол из страны когтей. — Этого и не нужно.-человек в маске положил ладонь ему на лоб. Посол задергался, а его глаза закатились вверх. Прошла минута и он убрал руку, а тело посла упало на землю. Узумаки взял труп и кинул его в общую кучу. — Я узнал. Он несет черезвычайно важное письмо от правителя страны когтей о мирном договоре.-проинформировал блондин подходя к своим напарникам. — Вот это чтоль? Оно лежало поверх купюр. Казночей показал письмо. — На письме печать есть? — Да. — Это оно. Прости Какузу, но эти деньги нам еще понадобятся и ты уже сам понял зачем, поэтому доставай связку купюр которые ты положил себе в рукав и клади назад в кейс.-попросил блондин снимая маску и надевая официальную одежду посла, в виде длинного желтого платья по верх плаща акацуки. Какузу неохотно положил назад. Сероволосый в это время проводил ритуал. Он своей кровью нарисовал большой круг на земле где лежали трупы, а в середине круга треугольник. После некоторых непонятных слов. Трупы сгорели до тла. Какузу и Хидан перевоплотились с помощью Хэнге в ниндзя из тумана. Зеленоглазый сел на место управляющего и лошади пошли дальше под его контролем. Бессмертный сел в карету как и Наруто. Клоны шли рядом.

***

Уже через час они были на входе в город. Увидев карету посла, охрана ворот без вопросов пропустила ее в город. Город был среднего размера не большой и не маленький. Еще минут десять они передвигались по городу и вскоре наконец подъехали к большому красивому пятиэтажному дворцу…или храму? Вообщем для Наруто это было не важно. Как только карета остановилась, голубоглазый взял кейс и вышел вместе с Хиданом. — Ты останешься здесь, со мной пойдет лишь он.-Узумаки указал на Какузу. Тот залез обратно в карету, а выбранный пошел за блондином. Их встретили двое провожатых. — Добро пожаловать в страну демонов, посол из страны Когтей.-мужчина лет тридцати пяти посмотрел на посла.-О, я думал вы будете на много старше. — Я тоже рад сюда приехать, но мы приехали сюда не для обмена любезностями. Я бы хотел приступить сразу к делу.-попросил светловолосый. — Да, конечно. Идите за нами мы проводим вас и… вашего телохранителя к Шион-саме.-сказал уже другой мужчина и жестом показал идти за ним. «Значит ее зову Шион…хммм…» Множество коридоров, комнат, людей. Именно это окружало двоих Акацуки как только они вошли во дворец. Их проводили на третий этаж и они остановились возле большой двери. — Подождите здесь.-двое провожающих скрылись за дверьми. Через несколько минут они вышли и сказали им войти. Когда они вошли в большую комнату то увидели что там уже сидело много народу. За небольшими жалюзями сидела девушка, а с зади нее горел свет, делая так чтобы было видно только ее силуэт. — Приветствую посла из страны Когтей.-поприветствовал силуэт девушки.-Что привело вас в Страну Демонов да еще и так срочно? Наруто прочитав память посла, тем самым убив его, узнал все подробности его приезда. — Здравстуйте, Шион-сама. Меня зовут Гедо Узушао, а моего телохранителя Ре Мазо. Много говорить не люблю поэтому перейду сразу к делу. Как вы знаете наши страны уже давно враждуют друг с другом тем самым ставя всех нас под угрозу нападения других стран в часности от страны Клыков. По этой причине наш правитель хочет заключить мирный договор между нашими странами. Ре, передай…-попросил «Посол» явно нехотя добавляя к ее имени суфикс «сама». "Телохранитель" передал письмо и кейс в руки подошедшему мужчине, а он передал эти вещи верховной Жрице. Шион довольно долго читала письмо, а потом еще и дала прочитать всем присудствующим. После всего этого письмо отложили в сторону и все принялись что-то обсуждать. Наконец закончив Шион обратилась к «Лже Послу»: — Все понятно. Я дам свой ответ Мизаки завтра, а сейчас. Хиро и Гоко, проводите наших гостей в свободную комнату. Вы наверняка устали после долгой дороги, отдохните. После этого все начали расходиться и названые провожающие проводили двоих Акацуки до их отдельных комнат. Поклонившись Хиро и Гоку ушли. Комната была роскошной. Поэтому светловолосый недолго думая плюхнулся на кровать. Он осмотрелся и проверил все на наличие нежелательных глаз. На его удивление слежки небыло. Сел в позу лотоса и сложил печать концентрации. Кольцо на его пальце засветилось слабым синим цветом. Он оказался в темной пещере на мезинце левой руки статуи Гедо. Несколько минут и на среднем пальце левой руки появилась голограмма Какузу. — Наша маскировка может в скором времени раскрыться, поэтому ту бабу надо схватить побыстрее.-предупредил зеленоглазый. — Я согласен, сегодня ночью я заберу Шион без лишнего шума, но если что-то пойдет не так будте готовы меня прикрыть.-попросил Наруто. На указательном пальце левой руки появился Хидан. — Да еб твою мать, вы хоть понимаете как бл* трудно выйти на контакт когда на тебя смотрят двадцать сук* пар глаз?! — Но ты же все-таки связался с нами.-съехидничал голубоглазый.-Ладно, Хидан, Какузу вмешаетесь если все пойдет не по моему плану. Я дам вам знать. Кстати Какузу, куда мне потом девушку нести? — К востоку от деревни скрытой в облаке в маленькой пещере тебя будет ждать заказчик. Она неприметна и скрыта под водопадом. — Хорошо. Теперь нужно дождаться ночи.

***

Ночь. На небо уже взошла луна. Было тихо, эту тишину нарушали лишь жужжание сверчков. Город страны демонов в ночное время был красив. Яркие огни ослепляли его. Наруто снял с себя это дурацкое «платье» и довольствовался красивым плащом с красными облаками, одел маску Лиса. Он тихо открыл дверь и пошел по коридорам. «Так стоп. А где мне ее искать? Если посудить логически то она должна быть в своих покоях где-то в замке…и если судить еще логичнее, то ее покои скорее всего на верхних этажах…хмм, судя по количеству охраны попасть туда будет сложно и куда сложнее выбраться.» Он шагал по коридорам и часто встречал охранников. Блондин чудом не попадался им на глаза. Поднялся на третий этаж. Тут охраны было больше, поэтому светловолосый убил одного из них, а после спрятал труп в одну из попавшихся на глаза комнат. Он использовал хенге и перевоплотился в охранника. Теперь он смог свободно передвигаться по третьему этажу дворца. Он нашел комнуту где говорил с Шион. Медленно приоткрыв дверь голубоглазый осмотрел комнату, там никого небыло. Он свободно зашел в нее. Подошел к месту где сидела Жрица. Осмотрел там все и нашел несколько упавших на пол светлых волос по предположению пренадлежавших Жрице. «Светлые волосы…ясно» Узумаки вышел из комнаты. Он нашел лестницу на четвертый этаж. На четвертом этаже было практически все тоже самое как и на третьем. Блондин нашел одного блуждающего охраника и незамедлительно подошел кладя ладонь ему на лоб. Охранник задергался, а его глаза закатились вверх. «-Пятый этаж, большая узорчитая дверь. Ну…я иду.» Светловолосый смог добраться до пятого этажа. Охраны там, как тараканов. И досадно было то что они ходили парами и каждые пять минут сменяли друг друга с места на место. Поэтому если уж и использовать хэнге, то вырубать прийдется обоих и быстро, а из-за этого был риск хорошенько так спалиться. «Если на предыдущих этажах Охрана была не такая уж и серьезная, то здесь она прямо-таки идеальна.-блондин думал как бы ему обойти их. — Идеала не существует, Наруто.- Лис вздохнул.-Всегда найдется место куда можно ударить.» Акацуки как тень передвигался из угла в угол стараясь не попасть на глаза охране. Вот он наконец стоит возле двери в покои жрицы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.