ID работы: 5647582

Наруто — шесть путей Ринне

Джен
R
Заморожен
1096
автор
Размер:
321 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1096 Нравится 721 Отзывы 370 В сборник Скачать

Путь третий. Часть 14-Первое задание Ч.3

Настройки текста
Примечания:
Наруто подошел к двери. «Нет охраны следящие за покоями Жрицы? Что за идиотизм? Хотя ладно мне же лучше.-он осторожно открыл дверь.» Было темно. Можно было разглядеть большое окно и кровать, на которой спала скорее всего сама жрица. Блондин тихо подкрался к кровати. Девушка была накрыта одеялом и было видно лишь ее голову. Светлые прямые волосы. «Это она.» Узумаки протянул руку. Девушка резко поднялась с кровати тяжело дыша тем самым вводила в ступор светловолосого. На ее глазах наворачивались слезы. Он тут же схватил ее за руку. Жрица от неожиданности хотела закричать, но удар в шею не позволил ей это сделать. Шион упала назад в кровать. «Уснула в одежде…неужели настолько заработалась…? Неважно.» Голубоглазый взял ее на руки и создал теневого клона. Тот использовал Хенге и теперь его внешность была в точности как у Жрицы. Лег в кровать, а Наруто вышел из комнаты и спрятался за угол. « — Хммм, все получилось проще чем я ожидал…хоть и пришлось немного попотеть… — Без постороннего вмешательства здесь не обошлось, не расслабляйся.-предупредил его Курама. — Как ты думаешь, зачем облаку Жрица? -поинтерксовался Узумаки. — Без понятия…хотя…есть у меня одна догадка. Хотят использовать ее для того чтобы каким-то образом избегать будущие смерти…или…еще хуже…освободить демона Морье…-ответил Лис. — Морье? — Расскажу позже, а сейчас беги с девицей от сюда.» Светловолосый осмотрелся, один коридор по каким-то причинам был чист. «Чтож грех не воспользоваться.» Блондин побежал по коридору. Шион была легкой и Наруто даже почти не чувствовал как несет ее. Через несколько минут, через окно второго этажа, он смог спрыгнуть на землю и спрятаться за кустами которые росли рядом со зданием. Обойти охрану которая патрулировала здание было не очень трудно. Он заметил, по какой-то причине слепую зону.

***

Прошло часа два после того как Узумаки украл светловолосую Жрицу из ее же дворца. Он выбрался из города и уже бежал по лесу недалеко от него. « — Я почувствовал что большое количество источников чакры зашевелилось в городе. Они бегут в твою сторону, Наруто.- предупредил Курама. — Похоже заметили пропажу. Где Какузу и Хидан когда они так нужны?». Тут как по заказу перед блондином появились двое его напарников. — Это она? -зеленоглазый показал пальцем на девушку лежащую в руках похитителя. — Да. Легки на помине… Почему так долго? Я думал вы встретите меня сразу же как я выйду из города. — Пришлось задержаться еб*ный в рот! Пришла новая информация от заказчика! -ответил ему уже раздраженный Хидан.-А после того как заметили что Жрицы нет, подняли тревогу и скрыться было непросто. — Информация? — Да, жрицу нужно доставить в новое место.-казначей достал карту. — Невовремя…ну да ладно, какое новое место? -Узумаки посмотрел на спящую жрицу. Длинные светлые волосы, аккуратные черты лица, нежная кожа и красивая фигура. Красавица. Одета в желтую рубашку под которой была белая коротенькая майка и красные шорты. — Это засекреченное место страны демонов, но мы получили его точное местоположение. Не знаю как оно называется, но точно что-то связанное с демонами, короче вот сюда.-Какузу отдал светловолосому карту и указал пальцем куда-то.-Я с Хиданом задержим большую часть сил страны демонов, но после мы уйдем. Как только ты дойдешь до того места тебя встретит их человек и отдаст деньги. После этого тебя подберет Дейдара который был отправлен к нам в поддержку. — Так. В кратце я все понял, времени мало поэтому я побежал. Надеюсь на вас.

***

Наруто бежал уже час по лесу к назначенному месту. Его напарники задержали большую часть сил врага на некоторое время, но вскоре они снова начнут преследование. Блондин уже чувствовал тяжесть Шион так как устал. Дорога к месту займет почти всю ночь если бежать и изредка делать привалы. Голубоглазого это радовало. Куда лучше нести жрицу к месту в маленькой стране, а не в облако. Светловолосый решил устроить привал. Он положил жрицу на землю облокотив о дерево и связал руки. Костер разводить не стал, иначе их местоположение быстро бы засекли. Он уселся облокотившись о другое дерево напротив и отдыхал. Прошло минут пять и девушка проснулась. Медленно открыв глаза необычного цвета лаванды, Шион осмотрелась. Она была в лесу, ее руки связаны, а под соседним деревом сидел человек в плаще с красными облаками, в капюшоне и маской… Лиса? — Кто ты? -спросила она уверенно без страха и запинок в голосе.-Ты знаешь что похитил Верховную Жрицу страны Демонов? Наруто удивился смелостью этой девушки, а после разочаровался в столь очевидном вопросе. Еще он почувствовал дежавю от того что где-то это уже было. — Я похож на идиота? Конечно же я знаю. Девушка лишь фыркнула и отвела взгляд в другую строну. — Холодно.-тихо сказала она. — Что? -не расслышал Наруто. — Холодно говорю! Раз я пленница, то я хочу как минимум нормальных условий! Холодно, разведи костер! -кричала она. — Хах, нечего потерпите. Если я разведу костер, то нас быстро засекут. Лучше пока полюбуйтесь природой. Еще минут десять Жрица усердно выносила блондину мозги по поводу и без повода. То ей холодно, то ей неудобно, то ее нужно немедленно отнести назад в Город. Она даже угрожала ему что его казнят за такую выходку. — Я хочу есть! -крикнула Шион. Человек в маске молча достал свиток из внутреннего кармана плаща. Развернул и провел пальцем по печати, тем самым пуская чакру в нее. Хлопок. И в руках Наруто появляются онигири. — Ешь. — Ты идиот? У меня руки связаны! -снова крикнула девушка на весь лес. — Не кричи, иначе язык вырву.-Узумаки начал кормить ее. Жрица попробовала кусочек и через секунду выплюнула его. — Холодное, разогрей.-высокомерно попросила Шион. — Ешь холодной или голодай.-ответил блондин. — Да как ты смеешь? Я…-она хотела что-то сказать как ее перебили и схватив правой рукой за подбородок, заставив ее посмотреть в вырезы маски для глаз. Там была темнота, устрашающая темнота. — Мне плевать кто ты… да хоть сама дайме страны Огня…если ты так будешь кричать, то все шиноби в округе сбегутся сюда. Если это произойдет, то ты станешь обузой, а если ты станешь обузой, я не посмотрю что за тебя так много платят и просто прирежу, а сам убегу.-Он немножко опустил голову на бок. На этих словах Шион вздрогнула. Голубоглазый отвернулся от нее и уже хотел пойти обратно к дереву, но тут его ударили в висок. Он немного постоял из-за неожиданности таких действий и боли, а потом заметил что жрицы нет. Остались только следы ведущие в лес. «Она смогла развязать руки? Надо было затянуть сильнее, зря я ее пожалел.» Он надкусил палец до крови и сложил печати: Тигр-Змея-Дракон-Собака — Кучиесэ Но Дзюцу. Стукнул ладонью по земле и от нее пошли черные символы. Три хлопка и из белого дыма вышли одна серая и два черных волка. — Мира, Зуко, Ики. Перехватите девчонку.-Наруто достал из кармана несколько волос сбежавшей что он нашел в той комнате где его принимали как посла. Волки обнюхали их и готовы были бежать как блондин их окликнул.-Приведите ее целой и невредимой.

***

Человек в маске медленно шел по лесу наслаждаюсь природой. Посмотрев на луну которая была полной, Наруто вспомнил тот день, когда Конан пришла и пригласила его в Акацуки. Светловолосый улыбнулся, а после достал кунай. На его дороге возникло шестеро шиноби тумана. — Где Шион-сама?! Отвечай! -крикнул еще один НЕ шиноби. Он был одет в весьма странную одежду. У него были короткие черные волосы и очки. — А что если я не скажу? — Тогда ты умрешь и мы сами найдем Шион-сама! -крикнул один из шиноби тумана и бросился на врага с катаной за плечом. Другие пятеро складывали одни и те же печати. Наруто заблокировал катану кунаем и оттолкнулся от противника ногой. Тем временем другие шиноби закончили складывать печати и выкрикнули: — Нимпо: скрывающий туман. Все пространство было в густом тумане. Узумаки не видел дальше своего носа. Из разных сторон летели кунаи и блондин еле-еле от них уклонялся. Он закрыл глаза давая волю инстинктам. Теперь он слышал каждый шорох, летящий кунай, шаги, свист катан. Он уклонялся от всего. Атаки прекратились. Видимо поняв что это бесполезно они развеяли туман. Блондин вдруг дернул бровь и прыгнул вверх. В то место где он стоял врезался малый водяной дракон. Светловолосый налету сложил печати. — Фуутон: Шинку Гьеку! Он вдохнул воздух в себя и начал выдыхать выпуская из своего рта уплотненный воздух внешне напоминающие пули. Пятеро резко отпрыгнули в сторону с трудом уклоняясь от такой техники. Одному из них не повезло, из-за численного преимущества, шиноби тумана подумал что они легко справятся с врагом, самоуверенность сыграла с ним злую шутку. Не успел вовремя отпрыгнуть и она из таких пуль проткнула ему ногу насквозь. Тот упал на землю держась за рану и крича. Наруто резко прыгнул на дерево, а от него в воздух. В воздухе он достал из рукава черный тонкий шип. Сломав его, приземлился над страдающим от боли ниндзя пробивая этим шипом его грудь. Тот перестает кричать и умирает. Трое его напарника увидев смерть товарища, накинулись на него с катанами. Блондин активировал свой Риннеган и развел руки в разные стороны. — Шинра Тенсей! -всех троих откинуло невидимой силой. Двое из них отделались ушибами, а последний упал о землю сломав шею. « — Осталось четверо.-сказал Курама в подсознании.» Наруто не стал ждать пока противники поднимутся с земли. Вытянул левую руку. — Баншо Тенин! Один ниндзя тумана не успев встать, полетел в сторону человека в маске. Светловолосый снова достал черный шип из правой руки и проткнул им грудь противника. Тот встал с воздуха на землю и фиолетоглазый сломал шип тем самым оставляя его торчать в противнике. Шиноби тумана упал и больше не встанет. " — Осталось трое.-сказал Лис.« Двое из трех оставшихся противников начали складывать печати, а третий побежал на Наруто. Блондин просто стоял на месте. Противник подбежал вплотную и занес катану для удара, но она остановилась прямо в миллиметре от его шеи. Что-то не давало ему двинуться. Зрачки Узумаки сжались и противник отлетел упав на землю. Один из тех кто складывал печати перестал это делать и кинул кунаи со взрывными печатями. Противник создал трех клонов и они побежали принимая на себя эти кунаи как пушечное мясо. Взрыв. Клоны развеились. Блондин был разочарован, они были слабакими. » — Где же тот знаменитый кровавый туман? — Успокойся. Это не туман.-предупредил девятихвостый. — Что? — Это не шиноби тумана. Я видел как мой предыдущий джинчурики сражался против них и могу сказать уверенно что это не Шиноби тумана, а какие-то ряженые клоуны другой деревни.-ответил хвостатый. — Охохо, интересно. Что же здесь происходит? — Видимо не только облако заинтересованно Жрицей.« Наруто сделал рывок и одним плавным движением отсек голову противнику, черным шипом. Создал клона и тот схватил его за одежду, кинул в другого противника. Он разделил участь обезглавленного. Фиолетоглазый отряхнулся и стал медленно подходить к последнему, лежащему на земле противнику. Тот же в свою очередь ошарашенно отползал от него, но вскоре уперся в дерево. Он зажмурился и закрыл глаза. Узумаки положил ему руку на лоб. Ниндзя якобы тумана подумал что он его пощадит, но вскоре он почувствовал боль, глаза закатились, а сам он начал трястись в судорогах. » — Клыки…значит. Ахаха! -засмеялся блондин. Из-за дерева вышел тот самый человек в странной одежде и очках. — Вижу ты разобрался с предателями, благодарен. У нас мало времени, так как сюда скоро придут несколько отрядов настоящих шиноби тумана. Давай кое-что обсудим…

***

Акацуки шел по лесу и слышал крики девушки которые с каждым шагом становились все громче. Из кустов вышли три волка держа за одежду в зубах сбежавшую Жрицу. -Ай ай ай, ты меня разочаровала Шион…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.