ID работы: 5647582

Наруто — шесть путей Ринне

Джен
R
Заморожен
1096
автор
Размер:
321 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1096 Нравится 721 Отзывы 370 В сборник Скачать

Путь четвертый. Часть 18-Возвращение

Настройки текста
Flashback Утро. Наруто быстрым шагом поднимался по лестнице на самый верх башни Акацуки. С тех пор как он вернулся с миссии в стране Демонов прошло две недели. После миссии у него жуть как болели глаза от перенапряжения. Первые пять дней ему пришлось ходить в повязке на глазах. Блондину это не особо понравилось. Он чувствовал себя как слепой котенок. Если бы не помощь Курамы, он бы убился споткнувшись об что-нибудь или упав с лестницы. Девятихвостый обещал научить его определять что и где находится лишь по выплеску чакры, когда-нибудь. Пока Блондин поднимался, Лис решил завести беседу. — Ну, когда к Шион собираешься? -усмехнулся Лис. — Что? О чем ты? -ответил вопросом на вопрос светловолосый. — Ну, ты же обещал ей что будешь иногда время от времени навещать ее, вот я и спрашиваю когда. — Я же сказал что «Иногда», а это значит «Редко», время от времени.-ответил Наруто.-А что это ты так рвешься к ней? Неужели понравилась? — Хах, я лишь подумал что из тебя и Шион, могла бы получится неплохая пара.-хвостатый уложил свою голову на скрещенные руки в подсознании. — Не мели чушь! Когда это ты в свахи устроился? -крикнул Узумаки. — Хахаха. Ладно, зачем ты идешь к Пейну? — Хочу спросить кое-что. Он уже добрался до нужного этажа. Немного пройдясь по коридору, он подошел к двери и постучал. — Войдите. голубоглазый вошел. — Хмм, Наруто? Твои глаза уже прошли? -спросил Пейн как всегда безэмоциональным голосом. — Доброе утро Пейн-сама. Да, все нормально. Давайте перейдем сразу к делу.-попросил блондин. — Хорошо. Ты же зашел не просто сказать мне «Доброе утро»? — Хотел спросить о свитке, который я просил достать. — Ах, да свиток. Нет, его слишком хорошо охраняют, выкрасть не получилось.-Лидер снова перебирал какие-то бумаги. — Так и думал что после того раза его начали охранять лучше. Чтож тогда я с просьбой. — Просьба? -рыжеволосый немного приподнял правую бровь. — Да. Я хочу чтобы вы отпустили меня не надолго в Коноху. — Неужели тебе так сильно нужен этот свиток что ты решил сам его забрать? Да и к тому же как ты собираешься попасть в Коноху? -Пейн пристально глядел на блондина своими серыми глазами. — У меня две цели. Первая: Как вы и сказали украсть свиток или хотя бы переписать все что связано с той техникой которую я ищу. Вторая: Найти Великого Жабьего Санина Джирайю с горы Мьебоку. В Коноху будет легко проникнуть, все скорее всего думают что я мертв. Я просто приду в Коноху и скажу что тогда когда мы гнались за Саске, меня забрал в плен один из прислужников Орочимару. Вот и все. — Весьма неплохой план. Зачем тебе нужен Джирайя? -Лидер скрестил пальцы в замок. — У него может быть ключ от печати Кьюби. Я вотрусь ему в доверие и заставлю его отдать ключ. Дальше когда два пункта будут выполнены, я покину деревню.-рассказал о своем плане, Наруто. — С чего ты взял что у него может быть ключ от печати Кьюби? — Все просто, он мой крестный и вполне вероятно что мой отец оставил ключ от печати ему. — Крестный говоришь…чтож весьма неплохо, из этого можно получить много выгоды. Я разрешаю тебе идти в Коноху, но время от времени ты будешь получать от меня задания через Зецу. Еще, в дорогу ты возьмешь напарника. Он проводит тебя до Конохи, а дальше сам.-поставил условия Пейн.-Думаю я отправлю с тобой Итачи… он может помочь тебе с некоторыми трудностями… — Понял. Тогда выдвигаюсь прямо сейчас. К стати, деньги ведь собраны? Теперь…-недоговорил Узумаки. — Мы уже закончили с первой частью плана, нужная сумма была собрана. Теперь мы приступаем ко второй части плана. Наша цель: Джинчурики хвостатых. Остальным про план я расскажу завтра. Теперь отправляйся…-рыжеволосый стал пристально читать бумаги что он взял из выдвижного ящика. End Flashback Наруто стоял на ветке верхушки большого дерева и смотрел на утреннюю Коноху. «Все как всегда…нечего не изменилось. Хотя нет стоп, на горе Хокаге появилось новое лицо. Неужели это Цунаде? Хех. Она стала полноценным Хокаге. Ну, разговор с ней будет даже приятен… Ладно пора выдвигаться.» Рядом со светловолосым из нескольких воронов материализовался Итачи. — Вот мы и пришли, Наруто. — Ага… Итачи-сан, я все время хотел вас спросить, но как-то не решался, мы еще не скоро увидимся поэтому я думаю это самый лучщий и подходящий момент…-блондин снял с себя маску лиса. Сейчас он был одет во все ту же фиолетовую жилетку с коротким рукавом и длинным заостренным воротником, под жилеткой была черная футболка с длинными рукавами. Черные штаны Шиноби перевязанные на правой коленке белыми бинтами. Черные сандалии шиноби. Поверх всего этого был обычный черный плащ с капюшоном. Итачи вопросительно посмотрел на голубоглазого. — Зачем вы истребили весь свой клан? -спросил Узумаки собравшись с мыслями.-Понимаю что это может и не те вопросы которые следует задавать, но мне очень интересно. Учиха немного помолчал. — Все просто…что-бы проверить свои силы…проверить на что я способен…-ответил он так же как и Наруто смотря на Коноху. — Тогда зачем же вы оставили свою сестру в живых? -снова спросил блондин. Брюнет промолчал, а светловолосый глубоко вздохнул. Если это красноглазое чудо и выходило на контакт то очень редко и не долго. — Ладно. Итачи-сан, вы говорили что поможете мне на случай проблемы с кланом «Яманака»…, а это действительно проблема, они ведь могут залезть и покопаться у меня в воспоминаниях.-блондин посмотрел на Учиху. Итачи молча перевел взгляд на временного напарника. — Что ты решил сказать когда у тебя будут спрашивать где ты был все эти три года? — Ну, скажу что меня держал в плену Орочимару. Это все. — Посмотри в глаза.-попросил Учиха. Наруто посмотрел в его красные как кровь глаза. Его голова резко помутнела, он вдруг не мог понять где он находится, его ноги задрожали и готов был уже упасть. Это продолжалось пять секунд и снова все стало нормально. — Что это было? — Теперь когда тебя будут проверять, все будет нормально…дальше справишься сам, мне пора возвращаться.-красоглазый разлетелся на кучку воронов. — Ага, пока.

***

Наруто уже был буквально в десяти шагах от ворот Конохи. Он посмотрел вперед и увидел Котецу и Изумо. «И правда, вечные стражи.» блондин улыбаясь подходил ближе. — Стой. Кто ты? Причина прибытия в Коноху? Время прибывания? -Котецу насторожился увидя человека в черном плаще и капюшоне. — Наруто Узумаки. Вернулся в деревню в которой я родился. Навсегда.-коротко и по делу ответил он. Котецу немного удивился услышав имя умершего Джинчурики. — Сними капюшон и покажи лицо! -потребовал Изумо. Узумаки улыбнулся и снял капюшон. Вечные стражи удивились. Это же джинчурики Кьюби что был объявлен мертвым. Тот самый мальчик с волосами цвета пшеницы и тремя полосками на каждой щеке, только уже повзрослевший, который вышел из деревни вместе с другими командами во время погони за сбежавшей Учихой. — Чего вы так уставились? Будто призрака увидели.-насмешливо произнес блондин улыбнувшись.-Я направляюсь сразу к Хокаге, поэтому нет нужды отправлять к ней людей чтобы предупредить. Да и к тому же я хочу устроить ей сюрприз. — Но…-начал Котецу. — Теперь то мне можно войти? — Да…входи…-ответили Котецу и Изумо в один голос все еще не веря в то что их Джинчурики жив.

***

Блондин шел по деревни не спеша. Оглядываясь по сторонам. Он увидел «Ичираку» и ему сразу же хотелось забыть обо всем на свете и пойти поесть, но вспомнив про разговор с Хокаге, решил отложить это. Спустя пол часа, светловолосый медленным шагом добрался до резиденции. Он вошел в дверь и поднялся на второй этаж. Прошелся немного по изогнутому коридору и дошел до кабинета Хокаге. Постучался. — Войдите.-послышался из-за двери тихий женский голос. Узумаки вошел. Цунаде сидела и устало перебирала бумаги даже не поднимая глаза на блондина, на некоторые ставила печати, а другие в ярости разрывала и выкидывала. — Здравствуйте Хокаге-сама.-поздоровался Наруто. — Да-Да, вы по делу? -усталость брала верх над принцессой слизней. Похоже блондин не первый кто так вот входил к Хокаге за сегодня. Ей это видимо уже поднадоело. — Да, пришел что-бы меня восстановили в должности Шиноби листа.-Узумаки немного посмеивался. — Имя? бывший статус? -быстро спросила Цунаде. — Даммммм… вы даже голоса моего не помните, а я то уж подумал…-сказал Наруто с иронией. Одна из трех великих Санинов медленно подняла глаза на неизвестного. Ее глаза расширились, она около минуты смотрела на лицо «незнакомца». На эти полосы на щеках, голубые глаза и волосы цвета пшеницы. — Ну, вы так и будете на меня пялится? Она как буд-то проснулась. — Но, как? Мы считали тебя мертвым! Где ты был?! -громко крикнула Цунаде и вскочив с места и обняла его. Да так что аж чуть не задушила. По ее лицу сползла слеза. Когда она отпустила его, спустя несколько минут, блондин начал жадно глотать воздух. — Я все расскажу. За чашечкой чая если вы не против. — Чая нет, но ты садись рассказывай.-Хокаге села на свое место. Наруто сев на свободное кресло начал свой рассказ. — Ино рассказывала как я пропал? — Да, она лечила твои раны и если честно безуспешно. Раны были слишком глубокие и она не справлялась. Ее кто-то ударил сзади в шею и она упала без сознания, а когда проснулась тебя не было… было лишь кровавое пятно…поиски не увенчались успехом…тогда тебя объявили мертвым.-рассказала Цунаде.-Ино винила себя в том что не уследила за тобой, винила себя в том что позволила ударить себя со спины. — Сейчас-то с ней все нормально? — Более чем. По дороге в Коноху, светловолосый уже придумал сказку которую будет рассказывать, но вдруг в его голове всплыли воспоминания, но они были не его…они были лживые. «Гендзюцу Итачи…похоже он прочел несколько моих воспоминаний и на основе них сделал для меня воспоминания связанные с пленом в убежище Орочимару». Он начал рассказывать все из этих воспоминаний. — Ну слушайте мою историю, я не буду рассказывать во всех подробностях потому-что это слишком долго. После того как мне неожиданно нанесли глубокие порезы в животе, я отрубился. После того как пришел в себя, увидел Ино. Она пыталась вылечить мои раны, но ее кто-то ударил в шею и она упала. После этот неизвестный подхватил меня и унес куда-то предварительно вырубив. Проснулся я в темном помещении…очень темном. Я сразу же увидел перед собой человека…это точно был Орочимару, я не мог ошибиться. Особенно после того как он засмеялся своим противным смехом. «Эххх, простите меня Орочимару-сан» Каждый день в течении двух лет, из меня брали кровь и чакру Кьюби в малых количествах. Так же иногда отрезали кусочки плоти. Все эти два года он вкалывал мне какие-то препараты от которых я моментально не мог двигаться, а дальше…не помню…честно говоря я не помню полных подробностей…или же не хочу вспоминать…год назад я смог сбежать из убежища Орочимару с помощью одного из пленников. Этот чертов змей, меняет убежище каждый месяц и тогда его не было. После того как сбежал, я направился в деревню Водопада вместе с Мирой, так звали пленницу которая мне помогла. Когда дошли до Водопада, мы пошли разными дорогами и больше не виделись. Я жил там некоторое время. После отправился в деревню травы и там так же жил… вообщем прошел год и я решил вернуться в назад…домой…-закончил рассказывать голубоглазый. — Слишком коротко.-задумалась Цунаде. — Рассказываю как умею.-Узумаки обиделся. — Сова! -крикнула принцесса слизней. В хлопке дыма появился один из АНБУ. — Да, Хокаге-сама. — Позови мне Иноичи, скажи что это срочно. — Понял. АНБУ ушел как и появился в белом дыме. — Иноичи? Он же отец Ино…насколько я помню…что вы собираетесь делать? -Наруто играл в дурочка, конечно же он знал что сейчас в его мозгах покопаются. — Это мера предосторожности. Не беспокойся, это будет не больно.-взбодрила его Цунаде. В кабинет постучали и в нее вошел мужчина с длинными светлыми волосами, отец Ино. — Что за срочное дело Хокаге-сама? — Здравствуй, Иноичи. Проверь память Наруто пожалуйста. Если заметишь что-то странное сообщи мне. — Наруто? Не тот ли джинчурики что погиб три года назад? -поинтересовался Иноичи. — Да, это он.-подтвердила Хокаге.-Но для достоверности я бы хотела что-бы ты посмотрел его память. — Будет сделано. Пойдем мальчик.-Иноичи ушел вместе с Наруто из кабинета.

***

Мозголом привел Узумаки в какое-то помещение под резиденцией. Он попросил сесть на колени и тот сел. Блондин нервничал от того что он может узнать много лишнего. «Надеюсь, Итачи-сан справился.» Иноичи сложил долгую череду печатей, а потом положил руку на лоб светловолосого. Яманака появился в подсознании своей цели, в помещении со свитками. Он раскрыл огромный свиток и начал впитывать информацию. Вдруг вокруг него все потемнело, а потом и вовсе стала непроглядная тьма. Он встал на ноги. Вдруг из темноты открылись два красных как кровь глаза, Шаринган с тремя тамоэ. Иноичи по рефлексу в них посмотрел, шаринган закрутился, и он тут же попал под гендзюцу. «Ну, спасибо Итачи.» Поблагодарил блондин в пустоту. Джоунин открыл глаза в реальности и блудный шиноби тоже. — Поздравляю, ты прошел проверку.-Иноичи улыбнулся.

***

— Все прошло хорошо Цунаде-сама, он действительно Наруто Узумаки, он был в плену у Орочимару два года. В ходе проверки странностей небыло обнаружено.-отчитался промыватель мозгов. — Молодец, свободен! К вечеру жду письменный отчет о его воспоминаниях. — Есть! -крикнул Доунин и вышел из кабинета Хокаге. — Ну что Наруто, ты наверное хочешь встретится с друзьями? -Великий Санин улыбнулась. В кабинет постучали. — Войдите. Светловолосый немного отошел в бок от стола Хокаге и облокотился об стену, укладывая руки в замок. В кабинет вошли трое. На удивление блондина, именно те кого он хотел найти сразу же после того как его восстановят в должности, но третьего он не знал: Аяно, Сакура и какой-то брюнет. — Хокаге-сама, задание выполнено! -крикнула Аяно на весь кабинет. — Аяно, хватит орать.-попросила спокойно Сакура. Брюнет же просто улыбнулся. У неизвестного были короткие черные волосы, черные глаза и бледная кожа. Одет он в черную короткую футболку, черные бриджи и такие же сандалии шиноби. Так же на спине у него был рюкзак и короткий меч. В кабинет зашел Какаши, держа в руках отчет о миссии. Поздоровавшись с Хокаге он, в отличии от своих подчиненных, сразу же обратил внимание на фигуру в черном плаще, стоящую облокотившись об стену. Он посмотрел на его лицо. Сначала не поверил и быстро поморгал, а после отчет о миссии выпал из его рук. Спорившие в это время Сакура и Аяно замолчали и обратили внимание на Какаши. — Хочу вас кое с кем познакомить.-пятая Хокаге тепло улыбнувшись.-Хотя, большинство из вас и так его знают, поэтому не вижу смысла его представлять. Харуто и Намикадзе вместе с незнакомцем, перевели взгляд на стоящую фигуру недалеко от стола Хокаге. — Н…Наруто? -спросила розоволосая со слезами на глазах. — Привет. Какаши, Сакура, Аяно и… не знаю как тебя зовут, но и тебе тоже привет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.