ID работы: 5647582

Наруто — шесть путей Ринне

Джен
R
Заморожен
1096
автор
Размер:
321 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1096 Нравится 721 Отзывы 370 В сборник Скачать

Путь четвертый. Часть 19-Друзья

Настройки текста
Примечания:
— Н…Наруто? -Сакура смотрела на блондина со слезами на глазах. За эти три года она похорошела. Теперь она носит красную майку, розовый протектор на голове, розовую юбку с разрезами по середине, черные шерты, сапоги и перчатки. Аяно что стояла сзади Сакуры тоже не смогла сдержать слез. За три года ее волосы цвета пшеницы отрасли до спины. Она тоже стала носить другую одежду. Она одета в желтую кофту на молнии, черные с примесью серого штаны шиноби, сандалии шиноби под цвет штанов и протектор на шее. Какаши же…каким был таким и остался. Харуно быстро подбежала к Наруто и обняла его. Светловолосый слегка удивился, но потом понял чувства той у кого якобы умер сокомандник, а спустя три года вернулся. Он тоже обнял ее. — Это действительно ты, Наруто? -Намикадзе тарищилась во все глаза, осматривая его, не упуская деталей. — Да, это я.-Узумаки улыбнулся поглаживая розоволосую по голове. — Тогда, где ты был все эти три года?! -Аяно не смогла сдержаться и сорвалась на крик. — Я потом все расскажу, сейчас мне нужно восстановить свой статус шиноби.-блондин повернулся к Цунаде.-И кстати, где я буду жить? — Недельку ты поживешь в своей старой квартире, потом тебе переселят в дом около торговой площади. Насколько я помню, молодая семья продает его.-ответила Хокаге.-Поскольку Аяно вернулась из долгого путешествия, я хотела устроить маленькую проверку сил командной работы, раз уж ты тоже вернулся то и ты примешь участие. Ты же тренировался этот год и стал сильнее? — Да, но нас здесь четверо. Насколько я помню в команде должно быть три человека. — Сай, временный член команды и раз уж ты вернулся, то он будет отправлен в другую команду.-принцесса слизней взяла бумаги со стола и сложила в стопку, а потом положила их в выдвижной ящик под столом. — Сначала Саске…потом ты…-заплаканно произнесла розоволосая уткнувшись в плечо блондина. Сакура еще немного пообнимав Наруто, разорвала объятия, успокоившись и вытерев слезы, улыбнулась. — Я вижу вам многое нужно обсудить, поэтому вы свободны на весь день. В 7 часов вечера всех троих жду у седьмого полигона. Не опаздывать! -предупредила Цунаде.-Сай, останься.

***

Наруто вместе с Аяно, Сакурой и Какаши шли по улице в Ичираку. — Ну так ты будешь нам рассказывать где ты был или нет?-Хатаке убрал книгу в карман. — Я был в плену у Орочимару… два года…в качестве подопытной крысы. Намикадзе и Харуно ахнули вздыхая воздух. — Но, год назад я смог сбежать с помощью одной из заключенных. Сначала я жил в скрытом Водопаде, а потом в скрытой Траве оставшийся год. Орочимару не любит терять свои игрушки для экспериментов поэтому пришлось залечь на дно и тренироваться. Спустя год после побега я решил вернуться в Коноху.-Узумаки вошел в Ичираку вместе со своими друзьями и все они сели на высокие стулья. — Старик! Мне три рамена и по одному моим друзьям. Теучи удивился вновь видя Аяно. Блондина он по началу не узнал, а после того как узнал чуть не расплакался. Расспросив Намикадзе о путешествии, он принялся расспрашивать Наруто о его пропажи. Когда он узнал что его объявили мертвым, Теучи вместе с его дочерью Аяме конечно расстроились, но они всегда верили что он жив или хотя бы надеялись на это. Аяме вновь увидя, теперь уже взрослое, светловолосое чудо в заведении своего отца аж засверкала от радости. Те же голубые глаза и те же полосочки на щеках. Волосы хоть отросли до плеч и немного легли, но все же еще торчали в разные стороны ежиком. Раньше, видя кадый день это веселое лучезарное солнышко она и сама заражалась весельем на весь день, а когда он пропал…чего-то стало не хватать. — Рамен за счет заведения! -крикнул Теучи с гордостью. — Почему это мне один?! Я тоже хочу три! -крикнула Намикадзе. — К стати Аяно, а что это за долгое путешествие о котором говорила Цунаде? -поинтересовался Наруто. — Я путешествовала и тренировалась вместе с ЭроСанином три года и недавно вернулась. — Джирайя, значит ты тренировалась у него? Круто, а ты не знаешь где он сейчас? -блондин с невероятной скростью поглощал вкусный рамен. — Без понятия. Как только мы пришли в Коноху, примерно два дня назад, он исчез. Наверное как всегда собирает «Информацию».-Аяно не отстовала от своего друга. Сакура на это прыснула в кулак вместе с Какаши. Узумаки доел свой рамен и встал со стула. — Спасибо старик Теучи.-поблагодарил он.-Аяно, Сакура, Какаши-сенсей. Увидимся в семь, мне нужно еще в квартире убраться. — Конечно, иди.-Харуно улыбнулась. Какаши как и всегда неведомо каким образом поел и уже давным давно ушел.

***

Наруто шел домой. Он уже поднимался по лестнице на второй этаж, доставая ключи из кармана. Подойдя к двери, он открыл ее и вошел. Похоже за три года здесь никто не жил. Этому свидетельствовало много пыли и паутины по углам потолка. — Дамм… Техника теневого клонирования.-он сложил пальцы крестом. Раздались хлопки и из дыма появились три его клона. Они достали принадлежности для уборки: Швабру, метлу и тряпку. Принялись убираться. Оригинал снял плащ и повесил его в шкаф, тоже принялся убираться. Прошло около двух с половиной часов. Квартира блестела от чистоты. Паутины и пыли больше не было, лишний мусор клоны выкинули. Блондин лежал на кровати. « — Курама, скоро ты будешь свободен.-он улыбнулся. — Надеюсь на это.-Лис улыбнулся.» В дверь постучали. Светловолосый лениво встал и пошел к двери. Открыв ее он увидел веселенькую Намикадзе. — Аяно? — Привет снова. Мы с Сакурой решили отметить твое возвращение в ресторане с другими ребятами. Мы уже рассказали им. Они были очень удивлены и очень хотят с тобой встретится. Пойдешь? -она улыбнулась и легонько ткнула его локтем в бок. — Ну, я не против. Во сколько приходить? — Прямо сейчас. Чего ты так смотришь? Пошли давай! Она потянула его за короткий рукав жилетки. — Стой погоди, хотя бы деньги возьму. Невежливо приходить на такие мероприятия без денег.-блондин пошел обратно в комнату. Открыв шкаф он достал из плаща пять тысяч рё, которые Какузу все пытался зажать в своей мертвой хватке и не отдавать. Закрыв шкаф и взяв с полки ключи, пошел обратно к Аяно. — Смотрю ты тут уборку делал, все так и блестит чистотой.-заметила Намикадзе. — Ага. Ладно пойдем.-блондин закрыл дверь на ключ и они ушли.

***

Они шли по торговой площади Конохи. — Долго еще? -спросил Наруто. — Нет, уже совсем близко.-ответила Аяно. — А кто будет в ресторане? — Все. Все наши друзья.-Намикадзе сладко улыбнулась. Она привела его к ресторану с банальным названием «Звезда». — Ну, ты идешь или нет? — Да-да. Они вошли. Это был простой ресторан. Вокруг было много людей, посетителей, официанток. Обустроен он был тоже просто: много маленьких столов посередине, по углам были расставлены большие столы для больших компаний, в конце стояла барная стойка и вход на кухню. На окнах стояли в вазах красивые цветы. Хоть это был и до ужаса простой, но весьма популярный ресторан. В дальнем углу, за большим столом сидела компания из одиннадцати человек. Узумаки узнал там всех. Сакура, Шикамару, Ино, Чоуджи, Хината, Сай, Киба со своим уже ПОДРОСШИМ псом, Тен-Тен, Неджи, Ли и Шино. Двое подошли к столику. — А вот и вы.-Сакура улыбнулась. — Наруто, а ты вырос, раньше был ростом с Сакуру, а теперь на пол головы ее выше.-пошутил Киба. «Как этого собачника вообще пустили сюда с псом?» — Мы не особо общались, но я рад снова увидится, Наруто.-сказал Неджи. — Рада что ты вернулся! -крикнула Тен-Тен. — Рад что с нова с нами ты.-Шино как и всегда говорил со странным акцентом. — Наруто вернулся потому что в нем цветет сила юности! -крикнул Ли поднимая кулак к лицу. «А, это убожество не изменилось…» — Привет, Наруто.-сонно протянул Шикамару кладя лицо на руку. «Все такой же ленивый засранец, сразу видно-Нара.» — Н…Наруто-кун, п…привет.-как всегда застенчиво говорила Хината стуча двумя указательными пальцами друг о друга и краснея. Закончив стучать пальцами она вытерла свои заплаканые глаза. «Хината хоть и выросла, но осталась все такой же тихоней. Милаашка.» — Привет, Наруто.-улыбался Чоуджи доставая из пачки чипсы. — Привет снова, Наруто.-сказал мальчик по имени Сай и как-то странно улыбнулся. «Фальшифка…» Ино же молчала. — Привет ребята! Как мы давно не виделись! Вы даже не представляете как я рад! -крикнул голубоглазый садясь на свободное место рядом с Сакурой и Аяно. Весь оставшийся день ребята разговаривали и веселились, вообщем отмечали возвращение Наруто. Да и не только Наруто, Аяно тоже. Шикамару все время глаз с Узумаки не сводил, так и прожигал его взглядом. Ино же смотрела в стол и была погружена в свои мысли. — Расскажешь нам где ты пропадал? Аяно и Сакура сказали что ты сам нам все объяснишь.-поинтересовался Шика. Блондин начал рассказывать свою сказку во время которой Ино становилась все грустнее и грустнее. Все были удивлены что он был похищен Орочимару, да и еще смог сбежать от этого монстра. — Знаешь, мы все думали что ты погиб…месяц поисков ничего не дало… Тогда тебя и признали погибшим…на кладбище даже твое надгробье стоит.-загрустил Ли.-Но Я всегда знал что ты жив! Ведь сила юности горит во всех наших сердцах и в твоем тоже! Ино ударила кулаками по столу. — Наруто, прости! -крикнула она вытерла слезы и встала из-за стола. Ее грызла совесть за то что отдала союзника на растерзание врагу.-Это все из-за меня! Ты страдал из-за моей невнимательности! Это я виновата во всем! Если бы не моя невнимательность…если бы я тогда… Яманака уже захлебывалась слезами. — Стой, Ино. Ты не виновата. Когда я попал к Орочимару, я узнал что он давно за мной следил…как и за Саске. Если бы он не похитил меня тогда, похитил бы в другое время. Это был лишь вопрос времени.-объяснил светловолосый. Ино немного успокоилась. — К стати о Саске. Ты видел ее? Там, в убежище…-Намикадзе с надеждой смотрела на Узумаки. — Нет, насколько я тогда понимал, она была в другом убежище. Да и похоже оно было больше на тюрьму чем на убежище. — Ясно. — К стати Аяно, а что случилось с твоей командой раз ты была перенаправлена в нашу? Светловолосая поникла и грустно улыбнулась. — После одного случая… Сузо отказался быть со мной в одной команде, а Хан…он больше не хотел быть Шиноби…и ушел. Я не хочу об этом говорить. — Да, конечно.-ответил Наруто.

***

Трое из команды семь, бежали по улицам Конохи к седьмому полигону. — Черт. Не думала что мы так задержимся! Мы уже опаздываем на пол часа! -кричала Аяно. — Неважно! Сейчас нужно бежать, Цунаде-сама не любит когда кто-то опаздывает…вы даже не представляете как она страшна в гневе.-предупредила Сакура. — Уже почти.-Наруто было страшно за свою жизнь, он как и все знал что госпожа Хокаге ненавидит непунктуальных людей. Вся троица добежала до седьмого полигона жадно глотая воздух. — Вы опоздали! -крикнула принцесса слизней.-Какаши даже вовремя пришел! — Конечно, попробуй опоздать когда тебя ждет такой монстер.-тихо сказал Узумаки своим сокомандникам, те согласно кивнули. Они знали не понаслышке о силе одной из трех Санинов. — Что ты там тявкнул? -злобно спросила Цунаде. — Нет, ничего.-голубоглазый глупо улыбнулся. — Давайте уже быстрее! Я пришел сюда бой смотреть, а не словесные разборки.-раздался голос с дерева. Узумаки, Харуно и Намикадзе посмотрели в сторону откуда раздался голос. — ЭроСанин? -удивилась Аяно. — Шизуне? -Сукура была в похожем состоянии. — Сколько раз тебе говорить чтобы ты так меня не называла?! -обиделся Джирайя. — Что правда глаза колит? -засмеялась Намикадзе. ЭроСанин что-то пробурчал. — Ладно, хватит.-остановила всех Цунаде.-Как вы поняли вашим противником будет Какаши. Объясни им правила. Хатаке достал два колокольчика из кармана и показал их Наруто, Сакуре и Аяно. — Вам нужно отобрать эти колокольчики до заката. Вообщем это все.-он прикрепил колокольчики к поясу. — Навивает воспоминания.-сказал блондин. — Да-да, Но…в этот раз…-сенсей поднял повязку с левого глаза показывая свой Шаринган.-Я буду использовать это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.