ID работы: 5647582

Наруто — шесть путей Ринне

Джен
R
Заморожен
1096
автор
Размер:
321 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1096 Нравится 721 Отзывы 370 В сборник Скачать

Путь четвертый. Часть 20-Проверка сил.

Настройки текста
Примечания:
Цунаде запрыгнула на дерево где сидела Шизуне и Джирайя и стала наблюдать. — Итак… Три… Два… Один, Начали! -Какаши исчез из поля видимости. Наруто, Аяно и Сакура рванули с места предположительно туда куда убежал их сенсей. Они прыгали по деревьям. — Каков план? -спросила Харуно. — Он силен, очень силен, и поддаваться он явно не собирается раз уж стал использовать Шаринган. От него можно ожидать все что угодно, не зря его зовут «Копирующим Ниндзя» или «Шаринган Какаши».-предупредила Намикадзе. — Что бы не случилось, не смотрите ему в глаза…точнее в глаз…потом выбраться будет трудно. Аяно и Сакура кивнули. — Думаю нужно его окружить. Поймать в ловушку.-предложила розоволосая. — Аяно, насколько я помню ты умеешь создавать теневых клонов? -Узумаки нахмурился буд-то вспоминая что-то. — Уже забыл? Да, умею.-Она обиделась. — Тогда будем действовать так. Мы разделимся. Аяно и я загоним его на поляну теневыми клонами, а дальше попробуем взять числом. Если не сработает, Сакура нанесет удар сзади. Он хитер поэтому мы будем хитрее. Расставим ловушки по всему лесу и будем охотится за ним как за животным. Согласны? -озвучил план блондин. Обе кивнули. Все троя разделились и побежали в разных направлениях. Аяно и Наруто создали 30-40 клонов и разделили их на два отряда. Первый отряд побежал гнать со всех сторон Какаши на поляну, а второй отряд побежал расставлять ловушки по всему лесу. Сакура же держалась в стороне и готова была ударить неожиданно в спину своего сенсея в любой момент. В это время Какаши бежал по деревьям. «Клоны зажимают меня со всех сторон, хотят убавить мне шанс на побег.» Хатаке выпрыгнул на поляну и хотел побежать дальше, но из-за деревьев вышли еще клоны и стали окружать Джоунина. Харуно уже сидела на ветке дерева и выжидала. Клоны Наруто и Аяно создали круг и потихоньку сужали его, лишая сенсея в свободе действий. Несколько секунд и половина их клонов побежали на Хатаке с кунаями, остальные достали сюрикены и ждали. Джоунин разносил клонов в хлам. Удар ноги с разворота по четырем клонам сразу, те одновременно же развеялись. Какаши заблокировал руку и ногу клонов которые хотели ударить его. Он потянул их на себя, а после достал два куная в каждую руку и прокрутился на 360 градусов, тем самым разрубая двух клонов и еще двух позади. Джоунин кинул эти два куная в стороны пропитав их стихией молнии. Кунаи прошли насквозь трех противников. Два клона Наруто и Аяно попытались схватить колокольчики, но безуспешно. Они были откинуты ногой Какаши и развеяны. Клоны хотели снова попытаться взять колокольчики, но снова безуспешно. Хатаке ударил клона блондина в живот и тот отлетел. Джоунин резко обернулся и с разворота ударил клона Намикадзе пяткой в шею. Он еще раз обернулся и ударил еще одного клона Узумаки кулаком в лицо.Тут Копирующий Ниндзя понял почему было так легко. Все было в белом тумане от развеявшихся клонов. Он услышал свист сюрикенов с разных сторон. Какаши снова достав два куная, отбивал сюрикены. Слышался лязг стали. Хатаке не видел откуда летят кунаи из-за белого тумана. Он надеялся на свой слух. — Техника клонирования сюрикенов! -послышался женский голос. Джоунин обернулся. Дым развеялся и он увидел как в него летят три сюрикена брошенных Аяно, но через секунду этих сюрикенов стало в несколько раз больше и при всем желании Какаши бы не смог их всех отбить кунаями. — Дотон: стена из грязи! -выкрикнул Хатаке складывая печати. Он стукнул ладонями об землю. Перед ним выросла малая каменная стена. Она приняла на себя все теневые сюрикены. «Наши атаки ничего не дали… Сакура твой выход!»-оставшиеся клоны голубоглазого развеялись. Сакура взяла кунай и пропитала его мощной чакрой. Ей вспомнились слова ее учителя при первой такой проверки. «Если вы хотите победить меня, то вам придется стараться меня убить. Иначе ничего не получится.» — Сами сказали, не обижайтесь.-тихо прошептала розоволосая и метнула кунай. Какаши позади каменной стены вовремя среагировал и отпрыгнул в сторону. Кунай воткнулся в землю, прямо туда где секунду назад он стоял, образуя глубокую дыру с трещиной. — А реакция у него молниеносная.-в глазах Намикадзе горел азарт битвы. Хатаке кинул под себя дымовую шашку. Вокруг него с хлопком появился дым. Харуно спрыгнула в с ветки дерева, туда где стоял Какаши. Дым развеялся, но противник как буд-то исчез. — Ну и где он? -Аяно подбежала к своей напарнице вместе с Наруто. — Справа, слева, спереди, сзади…сверху.-говорила Сакура осматриваясь.-Значит… Снизу! Розоволосая занесла кулак. — Шаннаро! Удар в землю. Раздался жуткий грохот. Поднялась пыль. Земля задрожала покрываясь трещинами. Камни выступили. Узумаки и Намикадзе аж присвистнули от такой мощи. — Ну, тут сразу видно чья ученица.-светловолосый вспомнил как Цунаде злилась на него когда он делал что-то не так и по его спине пробежал холодок. « — Курама, напомни мне потом не злить Сакуру.-попросил хвостатого блондин немного заикаясь. Лис рассмеялся. -Конечно напомню.-девятихвостый гаденько так улыбнулся» Среди камней обнаружился Какаши. — Вот это сила. Обучалась у Цунаде? -Хатаке выбирался из-под завала. Но ответа не было. Перед ним уже появился Наруто и ударил кунаем снизу вверх разрубая джоунина. Сакура, Аяно, да и сам Джоунин удивились такой скорости. К сожалению это был лишь клон. — Похоже под землей он создал клона, а сам сбежал.-расстроился блондин. Тут его голова дернулась как и Намикадзе. Они вдвоем жутко улыбнулись что аж розоволосой стало не по себе. Их клоны что расставляли ловушки по всему лесу развеялись — Недолго ему осталось бегать.-Аяно уже слышала первые взрывы. Спустя несколько секунд, взрывы стали слышны все чаще и чаще. — Вот падла! Похоже он использует клонов для того чтобы деактивировать ловушки! -крикнул голубоглазый. — Если это так, то он может быть где угодно.-Сакура вздохнула и дотронулась своей ладонью до лица. — Разделимся снова. Я отдам каждому по теневому клону. Найдете оригинал Какаши, просто воткните кунай в клона, а дальше остальные скажут местоположение.-светловолосый создал двух клонов. Все трое побежали в разных направлениях на звуки взрывов. Через несколько минут они уже развеивали клонов Какаши.

***

Клон Наруто и Сакура бежали по лесу. Вдруг из-за дерева выходит израненная… Саске? — Я…я сбежала…от Орочимару. Сакура… Наруто…пожалуйста помогите…-умоляла Учиха. «Он что, нас за идиотов держит?» — Стой! -Розоволосая кинула кунай в Саске. Гендзюцу исчезло. — Иллюзия.-она грустно посмотрела в даль, но вскоре пришла в себя.-Побежали!

***

Тем временем Аяно и клон Наруто встретили клона Хатаке на берегу реки. Он не хотел их вот так просто отпускать и сложил печати. — Суйтон: водяной дракон! В них полетел огромный водяной дракон. Аяно кинула кунай со взрывной печатью. Он воткнулся дракону в лицо. — Кац! Взрыв. Техника больше не могла поддерживаться и упала. Узумаки пропитав свой кунай стихией ветра, бросил в противника. Он на огромной скорости врезался в грудь сенсея пробивая его насквозь.

***

Наруто бежал по деревьям не останавливаясь. Он бежал на звуки взрывов. Блондин резко остановился и увернулся от летящего куная. Еще чуть чуть и он бы лежал трупиком. Спрыгнул на землю. Из-за деревьев вышел Хатаке. — Я так понимаю, ты настоящий? -Узумаки нагнул голову немного в бок. — Да. Блондин создал клона, воткнул кунай ему в грудь и тот развеялся. — Зачем? -непонимал Хатаке. — Когда мои клоны развеиваются, то передают все накопленные знания.-светловолосый потянул руку к подсумку. — То есть, сейчас ты предупредил тех двоих что нашел меня? — Ну, у нас еще есть время насладиться друг другом.-Наруто кинул кунай со взрывной печатью. Взрыв. Поднялась пыль. Голубоглазый кинулся на противника с двумя кунаями в ближний бой. Хатаке сделал тоже самое. Послышался лязг стали, полетели искры. Кунаи встретились друг с другом. Узумаки и Хатаке начали с огромной скоростью пытаться достать друг друга кунаями одновременно блокируя кунаи противника. Блондин подпрыгнул и сделал два удара ногами, но Джоунин заблокировал их руками. Какаши попытался схватить противника, но тот уклонился и ударил кунаем пропитанный ветром. Хатаке пригнулся тем самым уворачиваясь от удара. Пока он уворачивался, лег на землю и сделал подножку. Наруто успел отпрыгнуть. Какаши тоже отпрыгнул. Оба сложили печати. — Катон: большой огненный шар! -Хатаке выдохнул огненный шар приличных таких размеров. Блондин выхватил кунай. — Фуутон: Лезвие! «И снова моя улучшенная техника созданная на основе Лезвий ветра. Она намного мощнее и эффективнее ее, количество лезвий которые я могу создать уменьшается от шести до двух раз из-за большого потребления чакры, но убийственная сила возрастает и размер техники тоже, не зря воздух считают одной из самых опасных стихий.» Кунай в руке Наруто пропитался стихией воздуха увеличивая лезвие. Светловолосый взмахнул кунаем снизу вверх. На встречу огненному шару полетело большое лезвие ветра. Две техники столкнулись друг с другом и Лезвие ветра просто разрубило огненный шар пополам. Голубоглазый пробежал между двумя половинами огненного шара, взмахнул кунаем еще раз и в противника полетело еще одно лезвие. Джоунин уклонился прыгнув в бок, а после спрятался за деревом. Светловолосый кинул два сюрикена. Они пролетели между деревьями на уровне головы противника. Послышался лязг стали и два сюрикена отскочили друг от друга. Один сюрикен полетел в Какаши. Тот едва успел выпрыгнуть из своего укрытия. Сюрикен врезался в дерево где секунду назад была голова Хатаке. Джоунин бросился на блондина в ближний бой. Движения Узумаки были отточены почти до идеала. Они на огромной скорости били друг друга и ставили блоки. Наруто вскоре начал сдавать позиции. Ставил блоки в спешке не успевая атаковать. Удары ногами и руками Джоунина были заблокированы. Он с помощью чакры сделал рывок и ударил двумя ногами сенсея в шею, но тот тоже заблокировал удары скрестив руки. Блондин оттолкнулся ногой от Какаши и сделав сальто назад приземлился на землю. «Он сильнее меня в тайдзюцу да и в ниндзюцу. Слышал я что он скопировал больше тысячи техник… он хорошо сражается на открытом пространстве, тогда я ограничу его в движениях!» Светловолосый кинул дымовые шашки по всему лесному пространству, а после начал раскидывать кунаи с леской в разные стороны. Когда дым исчез, Джоунин увидел вокруг себя множества линий лески. Они шли от одного дерева к другому, путаясь друг с другом и образуя что-то вроде паутины. Противник прыгал с линии на линию отталкиваясь от них. Он кидал кунаи в противника, но вот незадача…остался только один кунай в подсумке и три сюрикена. «Невовремя.» Блондин взял сюрикены и кинул их в противника. Тот уклоняясь запрыгнул на паутину из лески и тоже как и Узумаки прыгал по линиям. Вскоре оба встретились атакуя друг друга. Неожиданно светловолосый прыгнул назад на другую линию лески натягивая ее тем самым придавая себе скорости. Натяжение прекратилось и линия выпрямилась, а блондин прыгнул на Какаши рывком с кунаем пропитанный ветром. Он хотел ударить им Хатаке, но тот уклонился. Противник был сейчас жив лишь благодаря чудовищным рефлексам. Он смог увидеть лишь белую линию оставленную от куная. Хатаке решил убрать эти линии просто их разрубив, но не успел, они в ту же секунду пропитались стихией ветра и не давали уничтожить себя. — Хер тебе.-голубоглазый прыгнул на Какаши сверху снова натянув леску. Хатаке едва уклонялся от куная. Блондин прыгал рывками пытаясь задеть своего сенсея. Джоунин отпрыгнул и сложил печати. — Катон: багровое пламя отшельника феникса! Он кинул перед собой шесть сюрикенов и выдохнул в них огонь. Огненные сюрикены полетели в разных направлениях разрубая линии из лески. — Огонь сильнее ветра. Тогда ты победил мой шар из-за остроты лезвия.-Какаши спрыгнул на землю, как и Наруто. Большинство линий было перерезано и теперь оставшиеся были бесполезны. «Я даже не успел приступить ко второй фазе, а он уже разрубил леску…» Из-за деревьев выбежали Сакура и Аяно. Они встали вместе со своим сокомандником смотря на сенсея. Они посмотрели на солнце. Еще было немного времени, оно как раз заходит за горизонт. Намикадзе создала клонов и те вместе с оригиналом бросились на Какаши создавая Расенганы у себя в руках. Хатаке хотел отпрыгнуть, но сзади уже стоял Наруто и его клоны по бокам. Джоунин все равно отпрыгнул и ударил ногой одного из клонов в грудь. Сакура прыгнула на сенсея. — Шаннаро! Снова раздался грохот, поднялась пыль. Какаши отпрыгнул и уже стоял около дерева. — Такими темпами, вы меня и победить можете…ну моя цель, продержаться пока солнце зайдет.-копирующий ниндзя убежал в лес. — Как нам его победить? Теперь он просто бегать будет! -Харуно залечивала маленькие раны на теле светловолосого. — Без понятия… Минутное молчание. — Есть у меня одна идейка.-Аяно улыбнулась.-У него есть одна слабость! — Что? Какая? -розоволосая заинтересовалась. — О, ты о той самой слабости? -Похоже в голову к блондину пришла та же самая идея.

***

Какаши сидел под деревом и думал от куда будет атака. «Они уже не те слабаки что были раньше. Взять например одного Наруто, он почти вынес меня. Если бы не мои рефлексы, остался бы я без руки или ноги. В троем они могут победить. Поэтому если я продержусь, то подарок Аяно, новая книга от Джирайи, которая забрала Цунаде-сама снова будет моя!» Послышался шелест кустов и из них выпрыгнули трое. — Эй, Какаши-сенсей! Помните книгу которую я вам подарила? Главный герой книги…-недоговорила Намикадзе. Какаши расширил свои глаза. — Главный герой…-недоговорил Узумаки. У Хатаке аж сердечко екнуло. Он много что ненавидел и в этот громадный список входят спойлеры. Какаши закрыл уши руками, но быстро поняв что он читает по губам шаринганом, закрыл глаза. Когда он открыл их то увидел Аяно и Сакуру с колокольчиками в руках. — Надо же…попасться на такую идиотскую уловку…вы Джоунин или кто? -Наруто был разочарован. — Мы вас победили Сенсей! -выкрикнули Харуно и Намикадзе. — Эх. Молодцы.-сенсей смотрел как солнце полностью заходит за горизонт.-Это был грязный трюк! — Честно говоря, мы без понятия кто там главный герой. Я вот прочитала пару строчек из той книги и было настолько скучно что я просто положила ее на полку.-Аяно глупо улыбнулась. Какаши поник, горем убитый. Из-за деревьев вышли Цунаде, Шизуне и Джирайя. — Ты проиграл Какаши… как жаль, а ведь оставались какие-то жалкие несколько секунд. На книгу теперь можешь и не надеяться.-принцесса слизней достав книгу из маленькой сумочки, разорвала ее прямо на глазах Хатаке. Джоунин упал на колени. — Это был отличный бой.-Джирайя сочувствовал Какаши. Тут Аяно начала шептать на ухо сенсею: — У меня есть запасная книга. Я вам ее завтра отдам, все равно ее не читаю. Джоунин сразу взбодрился, а после посмотрел на Наруто. — Ты отлично владеешь тайдзюцу, оно практически на моем уровне, все движения отточены до идеала. Ты так натренировался за год? — Да, я мучил себя тренировками каждый день пока не падал без сознания.-без единой капли скромности ответил голубоглазый. — Познания в ниндзюцу тоже хорошее.-все хвалил Какаши.-Кстати, а кто придумал идею сыграть на моей непрочитанной книге? — Наруто и Аяно, одновременно придумали этот план.-розоволосая гордо посмотрела на своих напарников. — И впрямь, как две капли воды…-Какаши закрыл глаза. Блондин дернул бровь. «Так он знает?» — Ладно, можете расходится по домам. Завтра с утра ко мне в резиденцию за заданием! Свободны.-распорядилась Цунаде. Все начали уходить по домам и Джирайя тоже. — Джирайя-сан! -крикнул Наруто. Жабий отшельник обернулся. — У меня есть к вам важный разговор…выслушаете? — У меня сейчас дела, может завтра? -он уходил махая рукой — Ну, хорошо.-Узумаки тоже пошел домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.