ID работы: 5647708

Я поймаю тебя

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
?/?
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном темно. Давно перевалило за полночь, но лохматый брюнет, сидя перед полицейским, угрожающе молчал и изучающе осматривал комнату. Тиканье часов раздражало, но не парня, лет 20-25, а самого полицейского. — Так, значит, он мёртв? — Да. Наш отряд преследовал его, пока тот… — Да-да. Не скрылся и не утонул, правда? Полицейский заметно занервничал, начиная бегать глазами по всему кабинету. И опять… Преступник покончил жизнь самоубийством. ОПЯТЬ они не смогли поймать его вовремя. — Были на то причины? — Не думаю. Брюнет, переведя взгляд на часы, шумно вздохнул. Давно он не отдыхал. Эти преступления и бессонные ночи, каждый день, да ещё и преступники, которые умирают после совершения убийства. Но, чёрт возьми, почему каждый маньяк, совершая преступление, умирает по случайности или заканчивает жизнь суицидом?! От раздумий его отвлёк грубый мужской голос полицейского: — Детектив, вы разберетесь с этим? — Конечно, но мне нужно время. — Сколько? Детектив встал, слегка испугав полицейского. Снова бросив взгляд на часы, он обернулся и пошёл к выходу. Растерянный мужчина лишь сделав глаза пятирублёвой монетой, провожал молодого парня взглядом. Однако, поймав момент, когда тот только начал поворачивать ручку двери, выдал слегка испуганное: — Мистер Эдвин? — Неделю. Дайте мне неделю — сказал детектив и вышел, закрыв за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.