ID работы: 5647708

Я поймаю тебя

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
?/?
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
— Он догадался. Убить его? — Нет. Не надо — Но Роджер, он… — Я заинтересовался. Давай решим потом? А сейчас… Хочешь яблоко?

***

Осенью, погода всегда хмурая и серая. Какая-то…грустная. Неинтересная. Даже сейчас. За окном нет солнца, а лишь тёмные тучи, грохотание грома с ливнем. Даже цветастые вывески или зонты людей казались серыми и скучными. Какие же чудеса творит осень. Вторник. Время подходило к обеду, но блондин не торопился вставать, а лишь тихо дремал, пока не почувствовал, что по его ноге прошла чья-то рука. Открыв глаза, он осмотрел комнату, но никого. Однако, решив ложиться обратно, парню постучали в дверь. Нехотя встав, тот пошёл к двери и наконец дойдя, шоркая босыми ногами по ковру, открыл её. Но никак не ожидал, что его схватят и силком потащат куда-то подальше от квартиры, а там и от дома. Какие-то здоровые мужчины затолкали его в машину и, сев сами, повезли. На все вопросы они только молчали или фыркали: «Узнаешь, мелкий». Но он так и не понял, пока они наконец не приехали. Дверь открылась и когда он вышел, на него надели наручники. Голос вывел блондина из мыслей: — Ты же знаешь, зачем тебя сюда привезли. Пошли, нечего под дождём стоять…– Эдвин пошёл к полицейскому участку и блондин, продолжая недоуменно смотреть, пошёл за своим «спасителем». А то уж эти мужики слишком грубые, неприятные и невоспитанные. А ещё силком вытащили его, можно сказать, «похитив». Вот безобразие! В пустом кабинете офицера, брюнет посадил парня за стол. — Отвечай. — Что? Кто вы? И за что меня схватили? — Хватит уже. Хватит быть невинной овечкой. — Но я не понимаю! — Возмущённо вскрикнул блондин. — Я ни в чём не виноват! — Вы психолог? — не унимался Эдвин. — Да, а откуда вы… Ах да… Можно хотя бы ваше имя? — Я бы сказал «хрен тебе», но, увы, отвечу. Я Ким Эдвин. Детектив. А Вы — подозреваемый. — В чём меня подозревают? — В убийствах — Но я же психолог. Я не могу быть убийцей, я помогаю людям. С их моральными проблемами, фобиями и так да-... — Вот поэтому, Вы и могли быть убийцей. Все жертвы местные, а Вы - самый хороший и известный психолог в городе. Можно сказать и единственный, ну, как профессионал своего дела. А некоторые, причём, ходили, как мне известно, к вам. Я прав? — А Вы не глупы, Ким. — Расплываясь в улыбке, сказал белобрысый — В общем: Вы теперь под присмотром охраны. И Вы, Эллиотт Роджер, обвиняетесь в убийствах до окончания расследования...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.