ID работы: 5647794

Космодали

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рыцарь Социальности

Настройки текста
Одна Космодаль ощущается как успех, Другая - погрязла в изнанках холстов, Тебе кажется, что ты понимаешь всех, Тебя, кажется, не пытался понять никто. Меня небожителем называть смешно, И вилы точить в крестовый поход, И если вилы достанут - так было предрешено: В моей истории остается единственный эпизод. Кто по дороге ровной свой продолжает путь, И кто теплом согрет, - не поймет Космодаль, Не нарисует картины, что Космодали рвут, Постигнуть нужно предмет, а не его деталь. Мне говорят "не особенный": просто какой-то странный, Но не особенно важно, что там другие сказали, Я не превращу твои раны в розы как Сартр или Дали, Но комплексом недобога я создаю миры, И отыщу остатки невыдуманного света, Чтобы создать из них какую-нибудь планету. Нужен талант чтоб играть: пустая болтовня - что за счастье: "Я с тобой", - слова, которыми чаще всех лгали, Полеты бывают вверх и вниз, но что действительно важно? Уговорил, я согласен: покажи мне свои Космодали. Актеры в кино не играют - становятся теми, кем скажут. Запутанный клубок нервов растянут по полюсам, Жертвы затянутых войн: "Мы не знали", да нет же - знали! Чем изъясняюсь яснее, тем больше путаюсь сам, Стану ли я призраком рыцаря - воплощением Космодали? Пусть мои ценности штампованные, банальные: Кофе и сбывшиеся, не актуальные больше мечты, Хочешь, для тебя я стану Рыцарем Социальности, Гениальным алхимиком пустоты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.