ID работы: 5647794

Космодали

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доноры

Настройки текста
Пустующими тропами, Линчеванные "нормальными", Идеями написали картины, Пьесы и нот наборы, - Всегда были донорами, Но точно не меценатами, Кем были мы: альтруистами? Эгоистичными психопатами? Вечно-свободные те, Чье сердце навсегда занято Внутри и снаружи хаоса, Даже когда непоняты, Привычно осуждаемы. Целовать тебя в вены - Не витамины в капсулах, Только другими лечить Невыносимый синдром отмены, Я абсент: пей и радуйся. "Доноры" в переводе* (*автор перевода пожелал остаться неизвестным) Идущие в одиночестве, Осуждаемые "пустым" большинством, Изложили свои мысли в творчестве, - Будь то музыка, текст Или работа с холстом. Искусство всегда отбирает Ту частичку нас, что не была в избытке, Стоят ли наши порывы того, что настало? А может только эго диктовало Безумные попытки. Истинно свободны лишь те, Чье сердце в себе открыло ответ, Не исказится он даже в порывах шторма, Не затуманит его И этот спокойный рассвет. Наша дорога не будет проста, Увидишь в ней бездну и горные пики, Найдешь ли решимость Понять и дойти до конца, Изгнанник из темного моря Бродяг тех безликих? Огонь твоих далеких глаз Никогда не заменят ни солце, ни свечи, Нестерпима разлука, И тянется каждый час В ожидании старой, Или может быть новой, встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.