ID работы: 5647940

Чувства падают вниз для того, чтоб подняться.

Кухня, Отель Элеон (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даша -Выходи за меня… — в его глазах сверкает надежда, он смотрит на нее с любовью. Но как? Разве он не говорил, что женится только на мне? Да, он сказал это в шутку, но ведь это было искренне. Неужели все кончено? А что было? Ровным счетом ничего. Ничего. Прошло всего несколько секунд, но ей казалось, что она стоит тут вечно. Больше нет сил смотреть на все это. Даша резко разворачивается и убегает, ей совсем не хочется услышать, как София согласится навсегда быть с Пашей. Даша была опустошена. Слова Юли больно пульсировали в висках. Придя домой, Дарья начала судорожно собирать вещи и спустя десять минут девушка выбежала из квартиры. Слезы не прекращались литься из глаз. На улице было очень холодно и девушка решила зайти в ресторан, погреться и заодно выпить кофе. *** POV Дарья *** Слезы до сих пор льются из глаз, в один момент все разрушилось, как же тяжело и больно это все осознавать.Зайдя в ресторан, меня встретила девушка. — Добро пожаловать в ресторан Cloude Monear! Чем могу вам помочь? — проговорила та с улыбкой на лице. — Спасибо, но не чем — Слезы опять затуманили глаза и из-за этого я в кого-то врезалась. — Простите, я вас не заметила — проговорила я, увидев пред собой женщину. — Да ничего страшного, у вас что-то случилось? — и в этот момент мне почему-то захотелось рассказать все, что накопилось на душе за это время. *** — А еще мне не где жить и я беременна. — на этих нотах я закончила свой рассказ. Да я беременна, и именно из-за этого я последнее время отталкивала от себя Никиту, ведь я его не люблю, а со Светой он будет счастлив. Я уверена у них все получится. — А отец ребенка знает, что ты в положении? — Нет, да и ему это не нужно, он сегодня сделал предложение совершенно другой женщине.- и вот, опять слезы потекли из глаз. — Да, конечно, веселая у тебя жизнь. Меня кстати Виктория зовут и я знаю как тебе помочь. Сегодня поедешь ко мне домой, а завтра выходишь на работу, у нас как раз не хватает официантов. — сказала Вика и улыбнулась. — Нет, что вы.я не могу так. К тому же у вас наверняка есть семья. — Так, Даш, тебе все равно не куда идти, так что протесты не принимаются. — да, это так и есть. К нам подошел парень и сел рядом с Викторией. — Добрый вечер дамы. — проговорил тот, а потом продолжил — Вик, я закончил, можно ехать домой. — Да, конечно, но для начала познакомься, это Даша и она некоторое время поживет у нас, ты не против? — Нет, к тому же Женька у бабушки, хоть не так скучно будет, меня Максим зовут. — А меня Дарья, очень приятно — ответила я. *** Спустя пол часа *** — Проходи не стесняйся, я думаю ты очень устала за сегодня, так что вот твоя комната, завтра к одиннадцати, нам нужно быть на работе. Спокойной ночи. — сказала Вика и вышла из комнаты. Да здравствует новая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.