ID работы: 5647940

Чувства падают вниз для того, чтоб подняться.

Кухня, Отель Элеон (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** В это время в отеле *** POV Павел *** — Ты выйдешь за меня? — проговорил я, сам не понимая зачем это сделал, ведь я шел к Даша и тут попадается София.Может я хотел показать насколько мне было больно и неприятно когда я узнал, что она была с Никитой? Боковым зрением вижу, что у Даши на глазах слезы, еще пару секунд и она скрывается за дверью. Перевожу взгляд на Софию, в ее глазах растерянность и сожаление. — Прости, но я не могу быть с тобой — говорит та и уходит в неизвестном направлении. — Паша, что за цирк сейчас был? — Дорогая тетя Эля, ты не много ошиблась, это не цирк, я просто сделал предложение девушке, а та отказалась — сказал я и засмеялся. — Видимо тебе сегодня хорошо досталось по голове, что ты творишь такие глупости, разве София тебе пара? Вы с ней совершенно разные люди, на мой взгляд даже та горничная была намного лучше для тебя, но ты как всегда умеешь все испортить. И в этом тетя была совершенно права.Я всегда все порчу, от меня только проблемы. *** POV Юля *** Ну что Комисарова, довольна? Сама же виновата.Правильно говорят, нельзя играть чужими чувствами, потом тебе это все вернется в тройном размере. Еще и на Дашке сорвалась, завтра же попрошу у нее прощение. *** POV Автор *** Наступила глубокая ночь. Дарья уже спала, так как сегодняшний день привел много изменений в ее жизнь. София думала предложением Павла и правильно ли она сделала, что отказала молодому человеку? Скорее да, чем нет. Ведь их отношения были основаны на том, чтобы забыть людей, которые впали им в сердце. Да, она до сих пор любила Михаила, но не хотела себе в этом признаваться. Михаил тоже еще не спал, а пил вместе с дядей Борей и они как всегда разговаривали о жизни. Светлана все-таки смогла соблазнить Никиту и они сейчас уединились в одном из номеров отеля. Юля заходила домой в надежде увидеть там Канаеву и попросить прощение, но этому не суждено было сбыться, зайдя домой она обнаружила, что ни подруги, ни вещей там не было. У девушки потекли слезы, за один вечер лишиться мужа и подруги. Павел же, просто сидел в своем номере и пил. В один момент наша жизнь может полностью поменяться… Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.