ID работы: 5647940

Чувства падают вниз для того, чтоб подняться.

Кухня, Отель Элеон (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Просто дело в том, что Катя дочь Элеоноры, а ее брат, который придет вместе с ней, это племянник Элеоноры — тихо сказала я. — И что это дает? — с непониманием спросил Макс. — Это дает то, что ее брат Павел, который является отцом моего ребенка. — ответила я. — Ох.. Даш, ну ты же понимаешь, что вы в любом случае пересечетесь и вообще я считаю, что отец ребенка должен обо всем знать? - смотря на неё произнес Макс, а Даша с недоумением посмотрела на них, после чего Макс продолжил свой рассказ — Мы тебе не рассказывали одну вещь, которую хотели вычеркнуть из нашей жизни.. и не смотри так на меня Вик, сейчас это нужно рассказать, и я думаю Даше это будет лучше услышать из твоих уст. —  Хорошо, когда я забеременела мы с Максом в тот момент разводились и я не сказала ему об этом. О моей беременности он узнал только на девятом месяце и тогда мы друг другу не слабо так нервы потрепали - улыбаясь произнесла Вика - я говорила Максу что это не его ребенок, пыталась как-то избегать с ним встреч, Даша, я не хотела тебе это рассказывать только потому что ты должна была сама придти к тому, что избегая Павла - счастливее ты от этого не будешь. — Ребят, честно я поражаюсь вами и я безумно рада что ваша история закончилась именно так, а я честно запуталась и сама не понимаю как быть дальше, ребенку без отца будет плохо.. мне без него плохо - произнесла я и в уголках глаз начали собираться слезы, из-за беременности стала очень сентиментальна - а сейчас я пойду к врачу - уже с улыбкой произнесла я - и да, во сколько сегодня собираемся? — Ну я Кате сказал, что к девяти вечера, а ты можешь сразу после врача к нам придти - с улыбкой произнес Макс. Улыбнувшись в ответ я направилась в больницу, история Вики и Макса в очередной раз меня поразила, эта парочка прошла многое чтобы быть счастливы, но при этом они упустили много времени. Может и правда нет смысла прятаться от Павла и при этом быть самой несчастливой. В раздумьях я не заметила как добралась до кабинета врача. *** POV Автор *** —  Макс, возьми трубку у меня руки в муке - произнесла Виктория. — Алло, да ,Катюш.. — Макс, я приеду к девяти, а мой брат уже рядом с вами, можно он чуть раньше придет? - взволнованно спросила та. — Да ничего страшного, Дашка тоже чуть раньше придет, так что это даже хорошо.. — А почему хорошо? — Понимаешь, Катюш, Даша это бывшая девушка твоего брата и я думаю им нужно поговорить. — Ух, ну вечер обещает быть интересным, надеюсь он не закончится чьим-нибудь убийством - усмехаясь произнесла Катя и бросила трубку. *** Час спустя *** Дарья заходит в квартиру и слышит до боли знакомый и родной голос от которого мурашки пробежали по телу. До нее доносится лишь одна фраза, перед тем ка пелена слез затуманила ее глаза "- А сейчас я её потерял и как найти, а тем более вернуть её доверие которого я так долго добивался и так глупо все профукал я не знаю". На этом моменте она зашла в гостинную Павел стоял к ней спиной и не мог её увидеть, Даша воспользовавшись этим подошла к нему сзади и закрыла глаза. —  О, Катя, ты уже пришла - нежно убирая руки с глаз и поворачиваясь к девушке произнес серб, но когда он увидел что перед ним стоит та, девушка о которой он говорил пару секунд назад растерялся настолько сильно, что был похож на маленького беззащитного ребенка, который потерялся в толпе. Макс и Вика решили оставить ребят одних и удалились на кухню. *** POV Павел *** Когда я увидел Дашу пред глазами я просто немел и находился в минутном ступоре, после чего рухнул на колени и начал беспрерывно просить прощение перед девушкой, которую безумно люблю, пока не услышал одну фразу "-Ты станешь папой". *** POV Автор *** — Я стану папой! - прокричал серб настолько громко, что казалось бы весь район услышал эту новость. *********************** Твой человек - не только родственная душа. Ты не выбираешь его. Он приходит в твою жизнь, занимает своё место в твоем сердце так, что ты больше не можешь обойтись без него. Он приносит с собой любовь, которая растёт с каждым днём. Любовь, которая борется за нас. Время исчезает рядом с твоим человеком. Этo становится физической потребностью. Зависимостью. Твой человек занимает все твои мысли, вдохи. Он настолько в тебе, что когда смотришь ему в глаза - ты видишь себя. Твой человек не просто рядом - он живёт в тебе. А ты живешь в нём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.