ID работы: 5647940

Чувства падают вниз для того, чтоб подняться.

Кухня, Отель Элеон (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Ну, отлично, а ты не против будешь если я с братом приду? — У тебя есть брат? — Удивительно проговорил Максим — Надо же, сколько лет тебя знаю, а про это ни разу не слышал. Конечно приходите. — Хорошо, я тогда сейчас позвоню ему, а вечером как раз познакомитесь. — Произнесла я с улыбкой на лице. Все таки очень приятно спустя время вернуться в старую рутину. — Окей. Тогда давай в 21:00 у нас, а сейчас можешь ехать домой. — Макс, еще раз спасибо, я очень благодарна тебе за это. -Так, Екатерина, это я тебе должен быть благодарен, ты знаешь как сложно найти хорошего повара по молекулярной кухне? — Произнес Макс, а я лишь пожала плечами. — Ну вот и все. — проговорил тот с улыбкой на лице. — Все-все, молчу и вообще я ушла. *** POV Даша *** Как же быстро идет время, у меня уже десятая неделя беременности, а то есть третий месяц беременности. На удивление меня за все это время ни разу не мучила тошнота, но у меня уже появился животик, который тяжело скрывать под обычной одеждой. Кстати, мне же нужно отпроситься у Вики ибо сегодня нужно к врачу. А вот как раз таки и она. — Вик, слушай, у меня к тебе просьба есть — быстро проговорила я. — Да, конечно, я тебя слушаю. — Мне к семи нужно к врачу, можешь меня сейчас отпустить, я закрыла все свои столики. — Даша, об этом ты меня можешь даже не спрашивать, достаточно было бы просто смс-ки на телефон — Ответила Вика, а я расплылась в улыбке. — Спасибо. *** POV Автор *** К девушкам уже подходил Максим, который хотел сообщить радостную новость о предстоящем ужине, вот только если бы он знал, что радостная она будет далеко не для всех. — Девочки, у нас сегодня что-то типо праздничного ужина — сказал Макс. — В смысле? А что за повод? — проговорила Вика, перебирая в голове даты, тем самым вспоминая ничего ли она не забыла. — А повод самый что ни на есть отличный. — проговорил Макс с улыбкой на лице, а девушки в ожидании продолжения стояли и молча смотрели на Максима. — Вы же знаете, что я долго искал повара для молекулярной кухни? В общем мне сегодня позвонила Катя, она вернулась обратно в Москву и позвонила мне в просьбе о работе, ну и в итоге я нашел хорошего специалиста и еще мы решили сегодня посидеть у нас — сказала Макс и посмотрел на Вику, та одобрительно кивнула — она с братом придет. — Даш, ты с нами? — Почему бы и нет? Да повод действительно хороший — сказала Даша — А что за Катя? — Это очень долгая история, мы знакомы уже очень много лет, она здесь работала когда-то, потом нас всех позвали в «Элеон» и мы уже там продолжили работать, она замужем за моим лучшим другом у нее уже дочка и, кстати, Элеонара ее мама — на одном дыхании ответила Вика, а Дарья застыла на месте. Пазл в ее голове начал складываться.Катя, дочь Элеоноры, а значит ее брат Паша, Даша, конечно, бы в этом еще могла сомневаться, если бы не рассказы Павла… *** POV Даша *** После этих слов меня словно облили водой. Улыбка пропала, а тело началось предательски трястись. — Извините, но у меня не получится придти, я просто вспомнила, что у меня есть дела — невнятно пробормотала я. — Даш, что случилось? Давай рассказывай, ты только что стояла и улыбалась, а сейчас резко поменялась в лице — с волнением спросила Вика. — Просто дело в том, что Катя дочь Элеоноры, а ее брат, который придет вместе с ней, это племянник Элеоноры — тихо сказала я. — И что это дает? — с непониманием спросил Макс. — Это дает то, что ее брат Павел, который является отцом моего ребенка. — ответила я. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.