ID работы: 5648135

Новая жизнь Эпл Блум

Джен
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8: плохая компания

Настройки текста
Епл не спала почти день она шла, не разбирая дороги. Интерес, радость и веселье заставили ее забыть про усталость но сейчас копыта постоянно сворачивали с дороги и спотыкались. С каждой секундой спать хотелось все сильнее. -Хэй, розовогривая, куда идешь?! - Кай, Раян- Удивилась пони, столкнувшись с этими двумя. - Да, мы не такие неудачники как Анита, нас мамка не накажет! - Мы вообще уже взрослые, все бандой живём в одном доме. Никаких предков , никаких правил, кроме наших собственных! - Насчет Аниты... мне действительно жаль что так вышло.. Я просто не знала как.. - Стоять на шухере? Неудивительно, ты ведь новенькая.- Успокоил Кай. - Знаешь, тут есть много крутых жеребят, но не все достойны тусовки с нами. Некоторые, как Анита, развлекаются за компанию, но она боится сбежать из дома, да и вообще пугливая. Мы думали , ты точно такая же, но Джесс.. она права. В конце концов еще не один житель Дримвиля не задерживался на пороге дома Скотта, да и тёмный лес не каждого выпускает.- Раян подошел ближе.- В общем тебе не нужно никаких испытаний, только немного сменить имидж и ты одна из нас! - Так ты согласна? - Я...- Голова немного болела от усталости, и половину слов Блум прослушала, она чувствовала, что это решение надо обдумать, но думать сейчас не могла. - Да или нет, решай! - Если сестра Лютик ваша подруга, пожалуй, я согласна. - Тогда проведем инициацию, специальным зельем. После этого у тебя появиться татуировка, и это типа символ того, что мы одна банда. - У Раяна нет... - На затылке молния, просто не видно... - Я же говорил тебе подстричься! - Ты не понимаешь, это мой стиль! - А Джесси..- Еще тише спросила Блум. - Так у неё сердце. Сказав это, Раян повел пони в сторону спального района, и довел до какого-то дома.Епл не запомнила дороги, улицы и аони плыли перед глазами - ей срочно нужно было поспать. Внутри все было изрисовано графити и ужасно грязным. Дыру в крыше прикрывали ржавые куски железа, а над входом висела картонка с надписью корявым подчерком: " логово банды крутых". Когда Епл дали чашку странного зелья она занервничала. Даже засыпая пони помнила как Зекора рассказывала ей о магическом напитке, из-за которого пони становились чересчур нахальными, но она говорила, это результат магии хаоса, и была рада, что такого уже нет. В последнее время они не дружили.. То есть Зекора выжила, ведь она жила на окраине Понивиля.. если лес можно назвать окраиной города.. В любом случае, волшебница теперь работала на принцесс. - Не знаю, парни... - Эй, яблочко, а ты знаешь что у Джесс типа тоже не было отметки, и чтобы получить её надо просто выпить этого. - А из чего... - Цветок-пересмешник. - Тот который.. магия хаоса.. не правильно..- Бурчала неразборчиво пони, после чего окончательно вырубилась. Через пять часов, ближе к вечеру, вернулась Джесси, она помогала сбежать Аните. - Народ, я привела её . - Рад, что вы пришли. Кстати, Анита, ты была права - новенькая станет украшением нашей команды. Кай,позови Епл. - Поприветствуйте нашу новую подружку Епл Блэк!- Крикнул Кай. Если бы Аните не сказали она бы точно не узнала Епл Блум. Перед ней стояла та самая, но в тоже время другая пони. Ее кожа побледнела, появилась кьюти марка - яблоко со следами укусов от клыков. В гриву были вплетены фигурки насекомых, а на шее висела цепь, на розовом банте виднелись красные потеки,а сердце стало черным. - Ну что, народ кто хочет сегодня немного поиграть? - Прости, я не играю в детские игры.- Анита была шокирована, она не собиралась так просто отдавать своё место. Хотя внешне Блум походила на бунтарку, в душе она все еще жеребёнок. Единорог точно не знала, что именно происходит с теми, кто пьёт это дрянь, говорили, характер портиться,но не мог же он изменить такую добрую и наивную поняшку. - Что за игра, рассказывай!- Остальные проигнорировали единорожку, и переключили внимание на Блэк. - Вы ведь любите фильмы ужасов про понимумию, поништейна, пегаса-кровопийцу, и злую ведьму-единорога. - Да, обожаем! - Навряд ли нас можно напугать таким, а вот малкнькие поняшки бояться до смерти этих монстров, и если им вечером посчастливиться остаться одним, пока их мамы и папы отвлеклись, у этих фильмов будет продолжение! Актёры хорошо играют свои роли но нет ничего лучше натурального испуга! - А ты знаешь, как поднять настроение.- Джесси открыла одну из дверей, и все вошли в комнату, полную украшений и одежды.Это был общий гардероб. - Вот он, склад всех наших шмоток к вашим услугам . Ну что, пора принарядиться! Джесси прицепила по контуру своих крыльев кафе *, и они стали как у летучей мыши. На спину лег черный плащ, а на копыта - подковы с шипами. Раян выкрасил в зеленый всего себя, а свою гриву пони зачесал вверх, словно пламя. На копытах пони нарисовал молнии. Кай замотался в бинты, но при этом его рыжая шевелюра осталась сверху. Все бинты были изрисованы черепами и костями, имитируя древнеегипетские иероглифы. Анита не очень хотела участвовать в маскараде, но после того, как она оикащалась сбегать от родителей, чтобы еще побыть с сестрой, к ней потеряли дрверие.Так что одета на себя остроконечную шляпу и колье из искуственных глаз. - А кем же будешь ты, Блум? - Я Блэк, Эпл Блэк, и буду сама собой. *** - Принцесса Амур, мне нужна ваша помощь! - Все что угодно для моей подруги.- Розовая пони увидела в тени знакомую фигуру с большим бантом, и то, что Епл Блум не выходит из тени ее удивило, но Амур не хотела что-то спрашивать. - Ты так хорошо ладишь с детьми, а теперь попробуй устроить что-то для взросоых - Например? - Ну, если ты учишь магию, покажи им фокус! - А дети все фокусы знают, они взрослым испортят сюрприз. - У низ будет развлечение поинтереснее. - Хорошо, я устрою шоу для взрослых, только где.. - Парк! Идеальное место: там все гуляют, есть поляна и недалеко от дворца. - Точно, ты просто гений, Епл. - Да... Поторопись чтобы никто не пропустил этого грандиозного шоу. Амур побежала готовиться, а пятеро темных фигур спрятались в кустах, ожидая пока родители отвлекутся и дети останутся без присмотра. Взрослые собрались вокруг поляны, в это время дети отошли, чтобы не портить им сюрприз, и вдруг какой-то шутник использовал светлогасящие заклятие....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.