ID работы: 5648135

Новая жизнь Эпл Блум

Джен
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14: сёстры

Настройки текста
- Блум... да ну ладно ты же не...- Говорил шокированный Скотт, не замечая как Анита побежала прочь. Он ненавидел маленьких веселых пони, и не раз радовался, когда кто-то из них страдал, но сейчас ему было фигово. Она не могла блокировать заклинание или взлететь, увернувшись от ножа, и все равно кинулась защищать Аниту, которой вообще было все равно что с Епл будет дальше. Он все еще не мог понять, зачем она защищает тех, кто так к ней относиться, просто странная пони которая надеется что со всеми можно дружить. Епл Блум Скотт занес домой, а Лютик быстро телепортировал в парк, чтобы когда она очнется не мешала ему. - Спокойно, я смогу ей помочь. Если поломанную деталь заменить целой то душа сможет вернуться... но это не аниматроник и даже если поставить одну деталь, она не будет работать если не добавить еще несколько, тогда получиться один механизм который сделает тело рабочим, гениально! Он еще раз посмотрел на Блум, вытащил из нее нож и вытер кровь, все еще пытаясь убедить себя что рана не смертельная и можно обойтись без этого. Да, у него были необходимые детали, но он собирал их для создания нового аниматроника, причём собирал несколько лет, но когда Ковтон понял что другого выхода нет мигом забыл про свои планы и перенес Блум в мастерскую. - Скотт, ты опять приперся сюда в дневное время?!- Спросил охранник, приоткрыв железную дверь. - Один из аниматроников нуждается в срочном ремонте, я не выйду из мастерской. - Хорошо, только не говори никому что ты тут был, мне надоело получать урезанную зарплату из-за твоих выходок! Несмотря на то, что Скотт очень хотел спать, он работал беспрерывно, это ведь не пустая железка, ремонт которой подождет до послезавтра, это его ошибка, которую он должен исправить. Если не считать колен и шеи механизма почти не было видно, теперь оставалось только вернуть душу. Заклятие, позволяющие нарушить гармонию между миром живых и мертвых, вот что Скотт учил, когла другие единороги запускали салюты в парке. И да, их салютики в данной ситуации бесполезны, а вот его талант к магии хаоса пригодился. *** Серебряная звезда, яркая вспышка, и Блум видит как перед ней стоит вся родня: от бабушки Смит до кузена Макинтоша. Епл Джек тоже здесь, она подходит к сестре и предлагает прогуляться по яблочному саду. - О, Епл Джек, мне нужно столько тебе рассказать! Хотя, лучше не все сразу, иначе ты меня сильно наругаешь за побег, хулиганство и многое другое. - Блум, помнишь, как я тебе говорила, что все хорошо рано или поздно заканчивается? - Да, ты мне это сказала когда после нескольких лет побед в снстринских играх мы проиграли. - Тоже самое можно сказать и про плохое. Я могу позлится на свою сестренку, но со временем злость пройдет - Хорошо, я скажу тебе все. Вдруг, Епл охватил белый огонь, и все пропало. *** Блум открыла глаза и увидев Скотта немного успокоилась. - Что происходит?- Спросила пони, не зацыкливаясь на разговоре с сестрой. Конечно, она просто потеряла сознание и увидела сон. - Ты как бы немножко... сломалась. Но я починил тебя. - А что с Лютиком и Анитой? - После заклятия, которое скорее всего наложила Анита, Лютик потеряла сознание и возможно несколько ближайших часов вылетели из ее памяти, а Анита цела и невредима.. к сожалению. - Вы её просто не знаете она хорошая, и вовсе не хотела вам вредить. - Если мы все еще друзья, можешь обращаться ко мне на "ты". - Друзья, ты ведь починил... не знаю что там Анита сломала, но все равно спасибо тебе. - Как Анита? - Ну, это же она нас с Лютик заколдовала, но не специально, это все из-за зелья. Ты ее вылечишь? - Посмотрим... а сейчас мне нужно поспать хотя бы пару часиков, и пока я буду дома, пожалуйста, не выходи с мастерской. - Почему? - В последствии этого ремонта ты как бы немного... в общем тебе тоже надо отдохнуть и привыкнуть. - Может, ты перенесешь меня в мою комнату? - Я домой пешком пойду, не стоит рисковать и снова использовать магию, вечером вернусь и попробую перенести тебя домой. Скотт ушел, а Блум осталась одна в маленькой мастерской. Она снова вернулась к мыслям о своему сне, и решила рассказать все сестре, что-то внутри подсказывало ей, что Джек обязательно услышит младшую сестренку. - Я все таки расскажу тебе о том, что случилось, и начну пожалуй со своих попыток сбежать из детдома.... Рассказав это все, Блум почувствовала себя героиней. Она поняла, что пережила сказочные приключения, и сестра точно бы гордилась ей как и вся родня. Да, не все истории заканчивались хорошо, к примеру кража яблок или пугание детей, но она рассказала всё, ведь пообещала ничего не скрывать от сестры. И тут Блум почувствовала, как ее бантик сияет всеми цветами радуги. Только сейчас пони вспомнила рассказы Джек и поняла: она была веселой, и заразила весельем всех на празднике Амур, щедро делилась своим временем с пегасами, которых учила летать, была доброй, и подружилась со Скоттом, не смотря на страшные легенды, ушла из банды, потому что была предана настоящему другу, нашла способ успокаивать непонятную магию, из-за которой все и боялись ее друга, и честно рассказала все Епл Джек. Теперь элементы гармонии принадлежали ей, радужное сердце слетело с бантика и превратилось в корону. Мечта маленькой пони стать принцессой сбылась, да вот только она поняла, что никакая магия, никаеие крылья не заменят ей сбора яблок с Епл Джек. - Элементы гармонии, если вы действительно можете творить чудеса, тогда вернитесь к своим прежним хозяйкам, и дайте мне шанс снова увидеться с сестрой! Корона распалась на шесть цветов, пять из них потухли, и превратились в бусенки, а шестой - честность не прекращал светиться ярко-красным огнем. Он полетел к золотому аниматронику, лежавшему рядом, и растворился внутри него. На чёрной ковбойской шляпе появилось красное яблоко, и еще три таких же яблока стали отметкой пони. В одном глазе загорелся огонёк, а второй скрывала повязка. - Вы кто?- Спросила Блум у ожившей незнакомки. - Как же так, не узнала свою сестру?!- Ответила она знакомым голосом. - Джек?! Прости я не... - Ты чего на меня так смотришь? - Просто... рада тебя видеть.- Ответила Блум, и бросилась обнимать Епл Джек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.