ID работы: 5648135

Новая жизнь Эпл Блум

Джен
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15:встреча

Настройки текста
Сестры скучали друг за другом и теперь не могли оторваться от разговора. Джек внимательно слушала Блум и хотя ей порой хотелось побурчать на сестру она сдерживалась. - А тогда вспыхнула железная звезда и я упала.- Тут пони уже не смогла сдержаться и грохнулась на пол, чтобы показать свое падение, глаз Джек засиял еще ярче и она рассмотрела свою сестренку сквозь темноту. - Блум, что с тобой? - Ничего, я просто показываю свое падение.- Она быстро вскочила на копыта и улыбнулась, показывая сестре, что все хорошо. - Нет, я в смысле... почему ты так странно выглядишь? - Ах, это. Понимаешь, после того заклятия Аниты мне стало плохо, а мой друг Скотт решил меня вылечить. - Сунув в тебя кучу железа?- Возмутилась Джек. - Вроде... он как бы в этом разбирается. - Но это не значит, что я позволю так издеваться над своей сестрой, иди сюда, сейчас уберем весь этот металлолом! Она начала рассматривать Блум, эти железные детали пугали старшую сестру, но в то же время поражали. Она долго не решалась что-либо убрать, а когда наконец набралась смелости, то поняла что ей не даёт двигаться заклинание. - Слушайте, женщина, это служебное помещение и посторонним сюда заходить нельзя.- Сказал кто-то за спиной Джек. - Плевать на ваши запреты, мне надо помочь сестре. - Тогда валите со своей сестрой на другой конец света, чтоб я вас не видел. Джек повернулась лицом к наглецу чтобы как следует его треснуть, увидев ее он чуть не закричал. - Каким образом? Ты не должна работать! - Нет, но ты точно какой-то псих. - Я же не все детали собрал, к голове даже не приступал, там пусто... - Джек, успокойся, это не псих, это мой друг. - И он только что назвал меня пустоголовой.- Фыркнула в ответ Епл. - Скотт, это моя старшая сестра и она хочет мне помочь. - Сестра? Это многое объясняет, к примеру откуда у аниматроника появилась кьюти марка и почему у неё такой характер. Неужели, заклинание сработало на две души? - Я просто попросила элементы гармонии, чтобы они вернули мне моих друзей, но получилось только с Епл Джек. - Все это очень интересно, но ей между прочим нужна помошь. - А по-моему все в порядке. - В порядке? Тогда почему моя сестра натыкана железом? - Да потому что после одного... заклинания... её сердце перестало работать, и я удивлен, почему ты на это жалуешся, если сама сделана из железа! Епл Джек заткнулась и села на пол,у неё не было слов, а Скотт тем временем поближе рассматривал душу, которая вселилась в его любимого аниматроника. Да, она была вовсе не такой идеальной, какой он создавал золотую пони, правда , душа могла попасть в любой костюм, но оказалась именно в этом.Что-же,какой бы она не была, это сестра Блум, а значит с ней надо подружиться. - Слушай,- Он сел рядом с Джек и опустил взгляд.- я тоже за нее волнуюсь, в этом городе никто так не заботиться о ней как я, просто другого выхода не было. Судя по рассказам Блум он не врал, ей всегда удавалось найти себе необычных друзей. - Прости меня за то, что разозлилась, просто для меня это был небольшой шок. - Хех, для меня тоже. - Эй, вы чего такие грустные? Мне уже намного лучше, я даже бегать могу, и мне надоело сидеть в мастерской. - Уже вечер, хотя я последнее время слишком рано прихожу на работу, так что в пиццерии еще остались посетители. Знаешь, иди поиграй с ними, только не рассказывай никому что произошло вчера. - Почему? - Если Афродита узнает об этом "ремонте" у меня будут проблемы. - Хорошо, я никому не скажу, а ты пока познакомся с моей сестрой, уверена, вы станете лучшими друзьями. Пони выскочила из мастерской и тут же столкнулась с дневным охранником. - Опять дети забегают куда не следует, эй, малышка где твоя мама и что с тобой.... - Эй, а это не вашу сумку жеребята стащили со стола? - Что? Где? Опять... Охранник безрезультатно пытался отвоевать свои вещи, а Блум спокойно пошла дальше. За одним из столов сидели Анита и Лютик. - Привет, девченки, как вы?- Спросила Епл, словно ничего и не было. - Меня выгнали из банды Крутых...- Промямлила Анита, сверля взглядом пиццу с ананасами. - Зато теперь мы можем вместе ходить в пиццерию и в парк а еще играть и учиться магии.- Подбодрила ее Лютик. - Ах, если бы мне только удалось сделать что-то крутое вчера... Мы вроде как было около фиолетового дома, я плохо помню что случилось, но уверенна что шансов было много. - Я тоже не очень хорошо все помню, но уверена, ты старалась. - И все равно я неудачница... - Так народ, не унывать, сейчас я все исправлю. Во-первых, уберем со стола пиццу с ананасами, это настоящая отрава!- Блум отшвырнула остывшую еду подальше.- Во-вторых, Анита, банда выгнала тебя после первой же неудачи, не думаю, что так поступают настоящие друзья, и в третьих, у тебя есть отличная сестра, которая готова идти с тобой на поиски приключений, так что нечего расстраиваться. - Знаешь, а ты права, я ведь не раз спасала их, а они меня выгнали, еще их развлечения это всегда воровство или издевки над местными, и когда дело доходит до реальной опасности они всегда сваливают! Что-же ты меня уговорила. Пошли, Лютик,будем учиться магии садоводства, раз ты получила за неё кьюти марку. - Нет, Анита, я придумала кое что другое. - Хочешь в парке погулять, или в песке поиграть? Все таки ты еще маленькая и это тебе интересно... - Нет, я хочу проучить банду Крутых, чтобы они больше никогда не обижали мою сестренку. - Ты серьёзно? - Да, а еще тут не обойтись без помощи Блум и Амур.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.