ID работы: 5648135

Новая жизнь Эпл Блум

Джен
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 24: безумие хаоса

Настройки текста
"Как меня это задолбало! Каждую ночь Блум навещает Селестию, и она это делает сознательно. Мне даже кажется, она не столько мстит, как играет. Ну конечно, это всего лишь ребенок, что она может знать о мести? Ее сестра Джек... мы вроде как нашли общий язык хотя когда Блум хочет поиграть со мной старшая сестра бросает недоверчивый взгляд в мою сторону. Душа пони сильна, как и у других аниматроников. Они хорошо работают не дают никаких сбоев и это хорошо. Пинки почти сразу подружилась со мной, стоило мне сказать что я люблю веснлиться. Мда... Похоже, у нас разные понятия о том, что такое веселье. Рейнбол очень торопливая и редко сидит на одном месте. Она очень рада, что крвльям больше не нужны батарецки, ведь кое кто целыми днями летает как ошпаренный. И ч удивляюсь, как этот костюм выдерживает ее гиперактивность. Флатер Шай это вообще отдельная тема. Во-первых, она тише остальных и намного добрее. Во-вторых, Дискорд назвал ее "лучшим творением", хотя я все же считаю, что золотой костюм Епл Джек ближе к идеалу. Немного отвлекся... Так вот Лютик, Амур и Блум сегодня отметили три месяца со дня начала их дружбы. Сейчас она спит как младенец, а вот Селестия будет спать как убитая. Да, Епл младшая играла с ней, я тоже поиграю.. но по-своему. Мне даже не понадобиться помощь, я сделаю это один 00:00 Стою перед ее дверью и думаю: использовать ли мне магию хаоса? В смысле да, онп часть меня и все такое, но не будет ли это слишком просто? 00:39 А, ладно, куда же моя игпа и без фокусов?! Но под конец обойдусь без магии. 01:00 Для начала заблокировал ее способности, оставив только способность светить и взаимодействовать с предметами. Энергия принцессы.. хорошо что не королевы, я немного ослаб. 01:10 Она услышала мое дыхание под дверью. Спрятался на ее балконе, хоть я и слаб, но все еще могу телепортироваться. 01:20 Я слышу ее глубокое дыхание и стук копыт. Медленные шиоокие шаги. Как обычно не выспалась, это мне на руку. 01:29 Похоже моя усталость тоже даёт о себе знать. С таким замком как на балконе я в школе за минуту справлялся! И надо бвло ему заскрипеть... Теперь Селестия закрыла дверь, и все мои усилия напрасны, но самое главное, она знает что я здесь, и что это не сон. 01:45 А она молодец! Смотрит на меня, несколько раз зевала, но так и не уснула. 02:01 Отвернулась. Она услышала, как бежиьь мышь. Наверное, подумала что это Блум, но в этот раз действительно грызуны. Аз, Блум, с ней играть куда интереснее. 02:19 Шкаф время от времени открывается. Старая мебель.. Но когда она отходит я продолжаю колдовать над замком, хотя времени мало. 03:48 Я только сейчас его открыл. Могу напасть.. но нет, так не интересно. Открывпю дверь и вхожу. Первая реакция - бросится к двери. Хм, по-моему, я ее закрыл тем же заклятием что оикрывал балкон. Теперь под кровпть.. а я за всем спокойно слежу. Просто не верю... не верю что она сможет сбежать! 04:00 Залез на кровать и жду, пока она вылезет. Как же мягкт.. это не мой матрас, набитый солрмой. Ох, когда еще я смогу вздремнуть в такой мягкой постели... Так, никакого сна! У меня есть задание, и я его выполню. 04:38 Думал, она там здохла, а нет, дышит еще. Свет от гривы сочиться из-под кроваьи... Радуга, блеск, магия.... почему мне так тошно от этих слов? 04:57 Скоро расвет, нет времени ждать эту дамочку, время ее подтолкнуть. 05:10 Как весело прыгать на крлвати, особенно поонзая ножом пирину. Несколько раз она уворачивплась, но иногда я чётко слышал, как нож входил в мягкую плоть, и видео следы крови на нем. 05:25 Вылезла таки! Еще один улар. Селестия даже не поняла, что поразили ее сердце. Она шагнула ко мне и упала мертвой. 05:30 Ее грива.. Я думал, она исчезнет, но нет, она обвила меня. Черт, это же патлы няшной дамочки из конфетоляндии! 06:00 Красное сияние, вот во что превратилась ее грива, это все что я помню. Проснулся, в спине жгучая боль, словно она секанула меня моим же ножом, похоже, это какое-то проклятие... КАк бы там ни было, птом разберусь с этим, надо идти домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.