ID работы: 5648135

Новая жизнь Эпл Блум

Джен
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 23 чаепитие

Настройки текста
С одной стороны двери стояли три аниматроника, с другой - Бог Хаоса. Епл очень хотела его ударить, но не могла сделать этого ари подруге, Дэш хотелось побыстрее что-то сделать, от чего она махала крыльями и чуть ли не взлетала, а Флатер Шай продолжала смотреть на хозяина дома, словно здесь кроме них никого не было. - Ну что же,раз все так сложилось, проходите.- Нарушил молчание Дискорд. Флатер Шай тут же переступила порог, за ней неуверенно вошла Епл, а Дэш взлетела, опасаясь опускаться на пол. В доме была только одна комната. Только что это была библиоиека, а теперь она превратилась в гостинную. - Чай, сладкую вату, или, может, конфет? - М-м-м, сладкая вата..- Мечтательно протянула Пинки Пай, и тут же люстра превратилась в пушистое облако, которое упало к её копытам. - А я бы не оиказалась от чая. "С ромашкой и лесными ягодами"- Подумал Дискорд, а через одно мгновение Флатер Шай повторила его слова. Перед ней появился столик, на котором стояла чашка с не слишком горячим, но и не слишком холодным чаем, а слегка теплым, таким, который она любит. - Спасибо.- Пегас улыбнулась, от чего магия Хаоса в доме ослабла, а Дискорд отвел взгляд. - Сначала ты мешал нам воскресить подругу, а теперь пригласил в гости?- Не удержалась от вопроса Рейнбол. - Прошу прощения, просто я хотел воскресить ее до того, как элементы будут уничтожены. - Их невозможно уничтожить, если только ты не приложишь свои лапы!- Подруга поддержала Рэйнбол, Флатти тоже хотела что-то сказать, но вместо этого покраснела и спряталась за Джек. - Лошади, вы живете на этой планете меньше ста лет, и уж точно не вам знать, как работают Гармония и Хаос! - Одно без другого не существует, но Гармонии всегда больше чем Хаоса.- Джек несколько раз посещала уроки Селестии, и теперь это знания ей пригодились. - Ты ничем не лучше Принцессы Солнца.- Пробурчал Дискорд, и вновь взглянул на них: легкомысленная Пинки, которая отвлеклась от разговора, поедая сладкую впту, чересчур нервная и торопливая Рейнбол, неуверенная в себе лидера Епл, и наивная Флатер Шай. Он скажет им правду, хотя они к ней не готовы, только ради этих добрых глаз он будет честен. И все же, может им лучше самим узнать, чтобы лучше верилось? - Доводилось ли вам читать историю Дримвиля?- Резко сменил тему разговора Дискорд. - Кфишку с кфасифыми кфатинками?- Сказала Пинки с набитым ртом.- Да, я читала. - Тогда,- Дискорд перевёл свой взгляд на неё.- ты должна знать, почему Луна и Селестия ушли из города. - Они ушли потому, что родились аликорнами, и отец передал власть младшей дочери. - Ох, эта глупая легенда, о ней постоянно говорят жеребята!- Вспылила Джек. - Ну, если вы хотите узнать начало этой легенды, а точнее причину, по которой они родились аликорнами, то к вашему счастью скоро в городе стостоится праздник в честь дня коронации Афродиты. Одним заклятием он отправил всех в пиццерию, только Флатер Шай еще несколько секунд удивлённо смотрела на него.- Найди дневник королевы.- Прошептал Дискорд и мгновенно переместил ее к подругам, едва удержавшись от поцелуя. Во дворе играли жеребята, некоторых уже забирали родители. У детей были такие добрые глаза, но им не сравниться со взглядом Флатер Шай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.