ID работы: 5648135

Новая жизнь Эпл Блум

Джен
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 28:дружба

Настройки текста
- Епл, Епл! Не прошло и пяти минут после того, как она заснула, а кто-то уже ее будил. Блум открыла глаза. На полу около ее кровати сидела Амур. - Что стряслось? - Моя мама в опасности! - Не волнуйся, я отдала элементы Гармонии Луне, и теперь твоей маме ничего не угрожает. - В этом то и проблема: ей мало, она хочет заполучить остальные и... ее вовсе это не волнует, но моей маме становиться хуже, я чувствую это. - Знаешь, правильные поступки не всегда приносят облегчение как в сказках. - Это не только мои фантазии. Я слышала их разговор со стражником, Луна хочет вернуть себе элементы разобрав аниматроников на части! Постепенно сонный ум начал приходить в себя, а подозрения Блум вернулись в ее голову с новой силой. Они влетели туда стрелой, оборвав одним ударом связь Эпл с миром снов. - Уверена? - Да! Не заиягивая больше этот разговор, Епл побежала в тронный зал. Она с ужасом осознала, что это была не просто сонливость и что-то туманило ее ум, делая слова Амур какими-то нереальными. - Куда ты? - К переходу. - Но в нашем замке полно советников мамы, и выход закрыт.... - Ты же единорог, выбей его магией! Блум раскрыла крылья и полетела так быстпо, что Амур едва успевала за ней, а оставшаяся стража даже не заметила. *** - У Афподиты почти не осталось сил. Похоже, в следующий раз солнце придется поднииать вам. - Да хоть сотню раз! Когда я возьму Гармонию под контроль, солнце станет таким же бледным как луна, день и ночь перестанут существовать, будет только один вечный день, который никогда не закончится! Она хотела еще что-то сказать, но вдруг копыта подкосились и принцесса упала на кровать. - Принцесса Луна, что с вами? - Это омерзительная пони сломала мое заклятие-дурман! - Мы можем что-то сделать для вас? - Просто оставить в покое, мне нужно немного поспать. *** Бах! Тунель обвалился просто перед ними, отрезав единственный выход во дворец. Амур готова была поклясться, что видела красный дым вокруг этого завала и чувствовала магию. Но Блум не отчаялась: она бросилась в сеть лабиринтов, ища нужный выход. Механического блеска в ее глазах стало больше, чем поняшного. Принцессе показалось, что сейчас не подругу снова захватит дух Хаоса и она станет такой же как тогда... Но в самый последний момент Блум остановила это превращение, однако, не давая этому нечто уйти. Сама Епл в это вркмя ощущала как держит его невидимой магией. Она бы не удержала это существо, если бы кто-то ей не помогал. Закончилось это чувство резкой головной болью, когда поняшка со всей силы влетела в камень, который закрывал выход из катакомб. - Выход! Ты нашла его, ты смогла! - Ты понимаешь где мы? - Неподалёку от того места, где ты встретила Лютик. - Отлично! Я полечу в пиццерию и предупрежу сестру а ты иди к маме и предупреди ее. - Но около мамы принцесса Луна, я не справлюсь одна. - Если будешь незаметной.... - Блум.- На глазах Амур выступили слезы. Она немного помолчала надеясь, что подруга поймет.- Я всегда проигрывала маме в магических поединках что уж говорить о том, что она мне поддавалась. Я не справлюсь одна. Сможет ли Луна убить ее сестру? Да запросто! Но Джек и так была мертвой, а то, что Блум выграла для них немного времени, уже было подарком. - Я чувствую холод, очень непривычный и странный, будто жизнь мамы висит на волоске. Наверно, это просто моя фантазия.... Блум думала точно так же, когда отдавала элементы Гармонии. - Хорошо, давай вытянем королеву с этой передряги. - Решила Епл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.