ID работы: 5648135

Новая жизнь Эпл Блум

Джен
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 29: договор

Настройки текста
Подруги подлетели к каретам сверху и приземлились на крышу. Они так и лежали там, прислушываясь к звукам: все и дальше спокойно ехали, похоже, они их не заметили. - Прлбираемся в карету и забираем маму.- Шепнула Амур. - Слишком просто. Почему они не патрулировали сверху? - У нас мирная страна и вряд ли кто-то нападет, нам повезло, так что не надо упускать возможность. Блум все еще не верила в то, что стражниеи Луны были такими наивными. Она схватила подругу за хвост, принцесса попробовала дотянуться до окна. Но в следующий миг они оби полетели внутрь кареты и попали в темноту. Обе поняли, что в середине места больше чем казалось снаружи. Сделав пару шагов, Амур наткнулась на что-то, зажгла рог и закривала. Еще крик остановила Епл, закрыв ей рот копытом. - Ты чего? Все еще дрожа принцесса посмотрела на "преграду", и Блум, посмотрев вслед за ней, тоде едва не закричала: пепед ними виднелась стена из костей, в которой было несколько проходов. - Это лабиринт, как же мы его пройдем? - Ты же чувствуешь свою маму, попробуй найти ее. - Но тут же.. тут... - Просто закрой глаза и держи меня за гриву, я буду идти, а ты направляй. Принцесса так и сделала. - Она находится где-то справа, иди в предпоследний правый проход. Этот путь шел вниз, а сам тунель состоял из хребтов. Сквозь щели между позвоночниками сочилась кровь, одна капля упала на нос Блум. Это было жутко и в то же врямя странно: просто небольшой холодок, и никакого запаха. Она не смотрела назад, только слушала подругу, но ей казалось, что на амур тоже должно было что-то попасть. Так почему она не кричала и даже не дергалась? - Ближайший поворот налево. Кости заменили звезды. Они очень ярко светили но их края были такими острыми! Раньше Блум думала, что этими кончиками они крепятся к небу, теперь же ониказались ей похожими на ножи. - Прямо. Они оказались на перекрестке, но как раз прямо не было ничего, только трещина в земле и пропасть. Все же Епл пошла туда, пока что не раскрыая крылтев, и на удивление прошлась просто по воздуху! Посмотрев на верх она заметила еще больше звезд, и поняла, что полёт тела стоил бы ей жизни. - Довольно! Голос эхом раздался по всему лабиринту и тьма начала расеиваться, забирая с собой кости, пропасти и прочий ужас. Когда Амур открыла глаза они с Блум обнаружили, что находятся посреди кареты, и сделали от входа всего два-три шага. Луна сидела перед ними на диване, ее рог только что погас. Афродита лежала рядом, едва дыша. - Мам!- Маленькая принцесса кинулась к ней, но тут же отлетела к стенке. - Не так быстро, дорогуша, даже если королева больше не принесёт мне пользы, я не отдам ее просто так. - Что вам нужно? Камни? Магия? Я все вам отдам только.... - От тебя мне не нужно ничего, а вот к Блум будет один разговор. Ты ведь знаешь, зачем я сюда пришла? - Элементы Гармонии. - Верно. Думаю, ты уже поняла, что я заберу их любой ценой. - Да. - Так беги к своим друзьям и скажи им, чтобы они не сопротивлялись, тогда я сделаю это безболезненно, и верну Афродиту во дворец. - А если они не согласяться? - Их проблемы. Я приду в полночь, хотят они того или нет. Ну и если я заберу их силой, то пощады вам уже не будет. Тебе все понятно? - Да.- Блум Опустила ушки. - Тогда идите, детки, стража вас не тронет, они никогда не заберут развлечение у своей принцессы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.