ID работы: 5648174

С тобой

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Похмелье. Как его лечить. (pwp)

Настройки текста
Примечания:
В 7 утра, по корабельному времени, заиграл будильник. Шепард, откатившись на правый бок, привычным ударом кулака отключила будильник. "Нормандия" держала курс на Цитадель, высадки ближайшие 2 дня не будет. Останется только просмотреть почту и составить отчет о событиях на Вермаере. Девушка облегченно выдохнула, можно еще понежиться в кровати. Вернувшись на середину кровати, она легла на левый бок и поудобнее устроилась на плече у Гарруса. СТОП, ЧТО??? Не открывая глаз, Джейн начала вспоминать события последнего вечера. Помнила она все в мельчайших подробностях. Нехотя признавая, что так хорошо ей давно не было. Низ живота приятно ныл, доказывая, что произошедшее не сон. На этом корабле у неё было много любовников, тот же Уилл, Ричард, Коул или Кайден, но такое чувство защищенности появилось впервые. Гаррус первым из всего списка остался с ней после секса. Он, каким-то непонятным образом, умудрился достать из-под неё одеяло и накрыть их обоих. Только за это ему можно вручить медаль "За героизм". "А принес бы завтрак в постель, так цены бы ему не было". Спать больше не хотелось. Мозг переваривал информацию. События явно шли в интересном направлении. Только вопросов было больше, чем ответов. За вчерашний вечер этот тихий турианец, сама скромность, показал себя с новой стороны. С той, которую еще не знала Джейн. За столь короткое время они стали друзьями. За столь короткое время, он доказал что заслужил свое место за её спиной. Но как понять то, что произошло вчера? Дружеская попытка не впасть в депрессию или не устоял перед её пьяным заявлением? Человечество еще не настолько постигло логику других рас, трудно понять что для турианцев норма. "К черту все размышления, посмотрим что будет дальше." После этой мысли стало неожиданно легко. Действительно, зачем разводить философские дискуссии с собственным мозгом на тему турианских норм, когда лежишь в объятиях представителя этой расы. Только все вопросы потом, а сейчас стоит расслабиться и приятно провести время, что при нынешней миссии - роскошь. Девушка перевернулась на правый бок. Голова болела от похмелья, а в горле царила засуха. Сзади послышался тихий шорох, матрас немного прогнулся, а теплая рука турианца выскользнула из-под щеки Джейн. Гаррус поднялся с кровати и начал одеваться, стараясь особо не шуметь. Шепард невольно улыбнулась. Похоже турианец, помня про вчерашнюю пьянку командора, решил особо не шуметь, или просто свалить по тихому не провоцируя в девушке скандал на тему "я была пьяна и ты этим воспользовался". События конечно повернулись в интересном направлении и продолжали крутится до сих пор. Ох, не зря среди людей популярно выражение "что у пьяного на языке... ". Гаррус тем временем застегивал молнию на кофте и уже тянулся к броне. - Уже уходишь? Джейн оторвала голову от подушки и приподнялась на локте, с интересом наблюдая за турианцем. - Скажем так, мой выход из твоей каюты даст слишком много слухов на корабле. Все таки мужчина и женщина в одной каюте, всю ночь... - Я понимаю к чему ты клонишь. Можешь ответить, что поймал меня пьяную ночью в ангаре, на попытке улететь в "Мако" в открытый космос. Уговорил вернутся в мою каюту и следил всю ночь, не позволяя мне наделать глупостей. Вакариан на секунду замер, потом рассмеялся. - Что? - Шепард с интересом подняла надбровную дугу. - Вспомнил, Прессли рассказывал. Ты как то по пьяне пыталась в открытом космосе выйти в шлюз. - А, это. Да, было дело. Я тогда с Кевином на спор пила. Андерсон потом меня три дня из отсека не выпускал, ждал пока протрезвею. Оооххх... Джейн схватилась рукой за голову. - Похмелье? Тебе принести чего-нибудь? - Да, бутылку минералки, обезболивающее и себя. "Шлюха. Самая настоящая шлюха. А еще командир боевого корабля. Видела бы меня мама". Джейн встряхнула голову. - На последнем не настаиваю. По желанию. С полминуты турианец смотрел на девушку. - Сейчас вернусь. Развернувшись, Гаррус вышел из капитанской каюты. В столовой еще никого не было, только Карин Чаквас уже сидела на своем посту в медотсеке. В три прыжка он оказался у входа в заветный отсек. - Гаррус, доброе утро. - Доброе утро, доктор. Тут проблемка одна... Говорить ему было тяжело. Сейчас он почти признавался что в раннее утро навестил капитанскую каюту. - Что-то беспокоит? Карин умеет хранить секреты. Она и эти стены слышали уже много исповедей и откровений. - У коммандера похмелье. Сильное. Чаквас уперлась челюстью в кулак, складывая картину воедино. - Раз здесь ты, ей очень плохо. Она не знает меру когда глушит боль. - Карин достала из ящика упаковку. - Вот, каждые два часа по две штуки. Завтра будет как новенькая, а на сегодня отдых. Отчет адмиралам я отправлю. А будет сопротивляться запру в кладовке. Гаррус засмеялся. - Напомните мне не ссориться с вами. Спасибо, док. Взяв упаковку, он убежал в столовую. Выудил из холодильника бутылку холодной газированной воды и отправился в каюту Шепард. Дверь открылась, впуская мужчину внутрь. Шепард сидела на кровати, уткнувшись лицом в колени, одеяло едва прикрывало грудь. С трудом, сдерживая животные инстинкты, турианец медленно подошел к кровати и протянул девушке воду и таблетки. Отодрав голову от коленей, девушка приняла лекарство. Казалось весь алкоголь мира впитался в Джейн. Ее взгляд прилип к упаковке. - Вау, Карин ради меня его закупила. Она знает, что только это способно привести меня в чувство. - В ее глазах промелькнула хитринка. - Конечно, я знаю еще способ... Одеяло медленно сползало с груди девушки, полностью уничтожая выдержку бедного парня. В миг она очутилась на спине, крепко прижатой сильным телом турианца. Его дыхание щекотало шею, а длинные пальцы взяли в захват руки девушки. - Незнаю в какую игру ты играешь и чего добиваешься, но ты доигралась. Теперь играем по моим правилам. Девушка тут же оказалась в коленно-локтевом положении, лицом в подушку. Гаррус вошел в нее так быстро, что Джейн не успела даже ойкнуть. Над ней жестко доминировали. С каждым новым толчком, с каждым новым выдохом ее погоны соскальзывали с плеч. Здесь больше не было командора Шепард. Здесь была Джейн, просто Джейн. Властные руки ласкали ее тело. Его движения сводили с ума, настолько был бешеный ритм. Сознание помутнилось, реальность растеклась по подушке. Комнату наполняли громкие стоны обоих. Еще пара мощных толчков и ощущение легкости наполнило девушку. С неохотой, турианец вышел из девушки и улегся рядом, переводя дыхание. Шепард практически сразу уснула. Гаррус накрыл их обоих одеялом и тоже провалился в мир морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.