ID работы: 5648174

С тобой

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Наваждение.

Настройки текста
Примечания:
Ближе к обеду девушка проснулась, вторая половина постели пустовала. Голова почти не болела, но по настоянию доктора лучше принять еще. Перспектива провести весь день в постели казалась заманчивой, но армейская выдержка, во весь голос, орала про необходимость не превращаться в амебу. Поднявшись, девушка обнаружила на столе чуть теплый зеленый чай с долькой лимона. Осушив половину чашки, Джейн села проверять почту. Среди всякого спама было и письмо от Хаккета с просьбой по пути заглянуть на одну планету. Еще письмо от Вакариана. "Привет. Я заходил пока ты спала. Док говорила зеленый чай - хорошее средство от похмелья. Гаррус." Нежный взгляд девушки упал на чашку. Как в этом турианце умещается одновременно столько мощи, заботы и навыков отменного снайпера. Надо будет его поблагодарить за заботу, только сначала, прямо сейчас, сбегать на мостик поменять курс. Одевшись, в два прыжка, Джейн преодолела комнату. Беглый взгляд по этажу - все в работе, некоторые обедают. И как назло рядом нарисовался Аленко. - Поговорим? Лейтенант пытался нежно взять девушку под руку, только Шепард оказалась проворнее. - Не сейчас, я спешу. И в момент скрылась на лестнице. Поднявшись на этаж, капитан двинулась в сторону галактической карты. Какого было ее удивление, когда она обнаружила смену курса. Удивленно вскинув бровь, девушка пошла к пилоту. - Доброе утро, капитан. Тепленько было? - Лучше скажи мне, давно ли поменялся курс и сколько до высадки? - Четыре часа до прибытия. Из-за спины Шепард появился Аленко. - Джокер! - Ну мам... Джейн глубоко вздохнула и встряхнула головой, распущенные волосы закрыли глаза. Пилот напрочь отказывался отвечать, хотя и вопрос задавали чисто для галочки. - Ладно, черт с тобой. Убрав с лица волосы, капитан направилась к лифту, оставив хмурого биотика наедине с улыбающимся пилотом. Лифт встретил ее приятным мягким светом и спустил на этаж ниже, в ангар. Открылись двери, Шепард вышла и направилась в конец ангара. Сердце рвалось, при взгяде на пустовавшее место Эшли. - Мальчики, высадка через 4 часа на "Мако", обоим быть готовым. Рекс ты за рулем. Попытка вернуть серьезный тон, по началу, увенчалась успехом, и провалилась когда кроган начал прыгать с воплями "УРА", а потом отплясывать нечто похожее на ирландский кейли. Вакариан, лежащий под "Мако", от неожиданного заявления стукнулся лбом о днище машины. К сожалению переводчик не осилил перевод цветастых турианских ругательств, однако Гаррус вылез. Сделав глубокий вдох, взяв всю волю в кулак, и засунув руки в карманы толстовки, девушка направилась к источнику ее ночного наслаждения. С каждой секундой, ее концентрация таяла, как эскимо в жерле вулкана. - Эмм... Гаррус. - Да, привет. Слушай, насчет последних суток... Не имею понятия как это делается у людей, но ты имеешь полное право отдать меня под трибунал. Но я обязательно должен тебе сказать... Черт, в мыслях это было проще. В общем... Аааах... В общем, мне еще никогда не было так комфортно. Выражение лица Джейн сочетало в себе помесь удивления, восторга и похоти. Смущающийся Гаррус - настолько интересное зрелище, что в пору бежать за попкорном, но все же он собрался. - Теперь можно со спокойной совестью и под трибунал. Девушка засмеялась. - Я вообще-то пришла сказать спасибо. И если будет скучно, мои двери всегда для тебя открыты для повторения. Недождавшись, пока офицер подберет с пола упавшую челюсть, Шепард на пятках развернулась и пошла в сторону лифта, кокетливо покачивая бедрами. Через пять часов в "Мако" и последующие до Цитадели дни, они будут ловить на себе взгляды друг друга. Наваждение накроет обоих с головой, затмив разум. Еще никогда их не тянуло так друг к другу. Пусть идет к черту весь здравый смысл, когда они вне поля боя.

***

До Илоса оставалось часов шесть пути. Шепард сидела в столовой, испепеляя взглядом бутылку вина. Хотелось опустошить ее залпом, только сейчас она должна быть в форме. У нее нет права на оплошность. Чья-то рука легла на плечо капитана и сползла вниз на поясницу. Кайден, а это был он, сел рядом. - Боишься? Я тоже. Сейчас многое зависит от тебя. Биотик продолжил разглагольствовать, а Джейн погрузилась в собственные мысли. Кайден потрепал ее за плечо. - Джейн. Так что ты скажешь? - А? Да. Пожалуй да. - Хорошо. Я зайду к тебе через два часа. Я скучал. С этими словами, Аленко поцеловал девушку в шею и ушел. А спустя полминуты до Шепард дошло на что она дала согласие. Только биотик сейчас вызывал в ней стойкую неприязнь. Сам план то хорош, но только не с ним. В последнее время интерес был направлен только на турианцев, точнее на одного конкретного представителя этой расы. Идея! Надо просто не появляться в комнате, а под предлогом занятости свалить туда где ее не найдут. Конечно сыровато, но лучше чем ничего. За десять минут до назначенного времени, капитан, стараясь не привлекать внимания, спустилась в ангар. Турианец там был один, сидел и чистил винтовку. - Сильно занят? - Нет, пытаюсь не нервничать. Работа очень сильно помогает, буду знать что все исправно. За спиной тяжелый путь, мы близки к финалу. - Я знаю хорошее средство, как насчет посмотреть его в "Мако"? Джейн подмигнула правым глазом и легонько кивнула за спину турианца. Второго намека не требовалось, Гаррус встал и открыл дверь вездехода, протягивая ей руку. - Дамы вперед. - Джейн протянула руку, и ее мгновенно притянуло к телу турианца. Он тихо выдохнул на ее ухо. - Я скучал. Они так и не поняли кто на кого набросился первым, только роли это не играло. Только незнали они, что поднимавшийся от инженеров, Кайден все видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.