ID работы: 5648174

С тобой

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нулевой километр

Настройки текста
Примечания:
Девочке 5 лет. Счастливая семья: папа, мама и она с братом. Каждый вечер, мама, укладывая детей спать, рассказывала про космос. Что там есть инопланетяне, и одна центральная и главная станция - Цитадель. Мама рассказывала про другие планеты, про их флору и фауну. Мамина армейская выдержка, каждый раз успешно, отбивала нескончаемый поток детских вопросов и почемучек. В один из дней, девочка сидит на крыльце дома, и смотрит на небо. Она обязательно побывает в космосе, а может, найдет там свою судьбу. Девочке 7 лет. Отношения их родителей испортились окончательно. Теперь они разводятся и разделяют брата с сестрой. Ханна Шепард забирает дочку с собой, на боевой корабль где служит в ВКС Альянса. Девочку не тревожит расставание с братом, у нее впереди мечта детства - космос. Любимый брат будет получать от нее каждую неделю по письму. Уже завтра, "Меркана" увезет на своем борту, навстречу счастью, маленькую девочку. Девушке 12 лет. Детская мечта стала серой реальностью. Больше нет того восторга от посещения Цитадели или других планет. Там, все стало слишком знакомо. В свободное время, она помогает на корабле. Ее можно увидеть у инженеров, которые рассказывают о своей работе необходимости поменять одну деталь или поддерживать корабль на ходу. С поварами, готовящими обед, где она нарезает овощи или протирает столы. Или медотсеке, помогает рассортировать ампулы, и изучает для чего применяются лекарства. Ближе к отбою, она играет в карты с экипажем. Она уже умеет отдавать честь адмиралам и капитану корабля. Одним словом - девушка не скучает. Только брату редко пишет, он пытается вырваться на свободу из цепких рук отца. Скоро они встретятся, осталось подождать недельку. Девушке 18 лет. Ура, совершеннолетие. Настало время показать миру, что дочка Ханны еще задаст жару. Четырнадцатого апреля, с вещевой сумкой, девушка пошла на станцию вербовки. С того дня, начался ее персональный кошмар. Подъем в 4 утра, быстрый завтрак и на полигон. Вагон физических упражнений, обучение навыкам огневой стрельбы. А самое главное никаких поблажек, солдат не ноет, а выполняет приказ. Через три месяца, на полигоне, произошел странный случай. По плану группа террористов забаррикадировалась на складе. Задача - зачистить территорию. Одна из учебных гранат оказалась настоящей, в последний миг девушка накрылась силовым щитом. Джейн оказалась биотиком, и к повседневным тренировкам добавились еще и биотические упражнения. В конце каждого дня, обессиленная Джейн падала на кровать и проваливалась в крепкий сон. Девушке 25 лет. Уже давно позади тренировки и обучение, теперь она элитный космопех. Хорошо прижившиеся биотические импланты в бою составляли компанию верному пистолету. Все задания порученные ей блестяще выполнялись, она еще ни разу не потеряла члена отряда, сильно раненных тащила на себе. Карьерная лестница медленно, но верно вела ее на вершину пьедестала. Через неделю ее переведут на "Нормандию" помощником капитана. Связь с братом потерялась. Они с отцом сменили место жительства, на письма брат не отвечал. Джейн Шепард 27 лет. Два года под командованием Андерсона проходят незаметно. Вылазки все сложнее с каждым разом, и тем тяжелее завершить миссию с успешным результатом. После очередной тяжелой миссии Андерсон позвал Шепард в переговорную. Ничего не подозревая, девушка вошла внутрь. В комнате находились адмирал Хакет и Андерсон. Через полчаса девушка вышла оттуда, роняя челюсть. Ее кандидатуру выдвинули в Спектры совета. Через четыре месяца, на борт их корабля поднимется турианский спектр, для совместной миссии и заодно посмотреть на кандидатку в деле. Но все это будет еще не скоро, а пока Джейн достает из холодильника несколько упаковок пива и направляется в каюты экипажа играть в карты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.