ID работы: 5648174

С тобой

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Точка отсчета

Настройки текста
Второй день "Нормандия" стояла в доках Цитадели. Инженеры подгоняли новое оборудование под системы корабля. А в жилых комнатах за столом сидело четверо. - Черт, да ты жульничаешь. Не иначе.- Мужчина бросил карты на стол. - Это невозможно. - Умей проигрывать Уилл.- Блондинка, сидящая напротив него, сгребла поближе кучу кредитов. - Тебя никто не заставлял идти ва-банк. - Вы, женщины, существа коварные. Ричард, дай в долг. Светловолосый парень оживился. - Ты мне еще прошлый не отдал. Бери в долг у нее. Или у Коула. Или плати натурой. - Он и мне должен. - Лысый встрепенулся и поставил банку пива на стол. - Ребят, может выпивкой ставки делать будем? Джейн старалась не рассмеяться во всё горло. Те трое вели себя как петухи в курятнике. Они хорошие солдаты, но ничего больше. А ведь так хочется скинуть свою форму, и быть простой желанной и любимой женщиной. Эти ребята её не привлекали, но поиграть с ними в карты одно удовольствие. Пока парни выясняли кто кому сколько должен, открылась дверь, впуская в комнату капитана. - Шепард, вот ты где. У нас новый член в команде. Пошли познакомишься. Девушка упрекающим взглядом посмотрела на командора. - Только во вкус вошла. Тем временем командор Дэвид Андерсон вышел из комнаты, вслед за ним, прихватив куртку со спинки стула, выскользнула и Джейн. - Что за новенький? - Парень вроде хороший, биотик. Вот досье. Шепард взяла датапад в руки, и бегло пробежалась по строчкам текста. - L2? Вы серьезно? Послужной список конечно неплохой, но даже у меня уже L4. Вы же знаете как легко они меняются. Упрямец. С ним могут возникнуть проблемы. - Не будь так сурова к нему. Хакет сейчас волосы на голове рвет, он хотел заполучить его под свое командование. Девушка фыркнула, представив адмирала без его любимого головного убора. Похоже кандидат серьезный. - Я не хочу, чтобы у него посреди миссии заболела голова и он пропустил пулю. От этого зависит успех операции и наши чертовы жизни. Если вы забыли. Андерсон усмехнулся. - Дай парню шанс. Они уже поднялись на БИЦ, и только пара метров отделяла их от переговорной. Андерсон пошел первым. В комнате стоял мужчина около тридцати лет. - Прости, что заставил ждать. Позволь представить моего старшего помощника и командира десанта Джейн Шепард. - Рад познакомиться, мэм. Шепард встала в пяти метрах от новобранца и скрестила руки на груди. Мужчина вытянулся по стойке смирно, показывая свою стойкость. - На свеже размороженного не похож. На идиота тоже. Ты хотя бы в курсе, что L2 можно заменить на L4 и избавиться от дичайших мигреней? - Спешу вас уверить, что мои головные боли не мешают работе. Я всегда отслеживаю своё состояние, и заранее принимаю меры. Я не подведу вас, мэм. Шепард не видела в этом парнишке ничего толкового, однако в его глазах читалась сила. Они стояли и оценивали друг друга. - Ну ладно.- Спустя пару минут сдалась девушка. - Послужной список неплохой, но в деле я тебя не видела. Посмотрим на что ты способен. Добро пожаловать на борт. - Ладно, давай покажем ему корабль. Мужчины направились к выходу, а блондинка так и осталась стоять на месте переваривая новенького. Что-то внутри нее тянуло к нему, а в прочем поживем увидим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.