ID работы: 56483

Недотрога

Слэш
NC-17
Завершён
2573
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2573 Нравится 384 Отзывы 569 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Кольцо, звякнув, закатилось под кровать. — Не надо было снимать, теперь доставать придётся, — Таймону ничего не оставалось, как лезть за ним. Это был первый раз, когда юноша снял обручальное кольцо, но на то было серьёзное обстоятельство: в лаборатории Кая Таймон случайно пролил на руки непонятную жидкость красного цвета, очень холодную, но не из-за этого ему пришлось снять кольцо. Из-за жидкости руки приобрели непонятный цвет, который к тому же на манер хамелеона постоянно менялся. Таймон пытался оттереть его, и для этого снял кольцо. Вот зачем он принялся трогать вещи в лаборатории Кая? Зашёл, увидел, что муж отсутствует, и пошёл бы дальше, так нет же, надо всё потрогать. Вот и дотрогался! — Теперь придётся всё объяснять Каю, — Таймон, оказавшись под длинным покрывалом под кроватью, обнаружил, что его руки светятся. – Чудесно! Хорошо, хоть, что кольцо видно. В голове поочерёдно появлялись планы разговоров с Каем, где Таймон рассказывал, как он получил разукрашенные руки. — Ну как, отправил? – в спальню вошёл Кай и, похоже, не один. — Да отправил, жди его в конце недели, Миран не позволит себе проигнорировать моё приглашение, — по голосу Таймон различил Эйдена. Зачем король пригласил Мирана? Таймону совсем не хотелось встречаться со своим бывшим королём, но если его присутствие требуется в замке, Таймону придётся смириться. Кроме личных, есть дела государственные, иначе для чего Эйдену приглашать соседа. — Как у тебя с дядей Джейсоном? – перешёл на другую тему Кай. — Ооо! Таймон слегка смутился. Он считал себя причастным к их ссоре, ведь это к нему Эйден приревновал супруга. Вылезать из-под кровати юноше расхотелось, но подслушивать было не в его правилах. Известная истина – нет таких правил, которые не нарушаются. — Примирение у нас вышло бурное, — продолжил довольный Эйден. – Так бы и не отрывался от него. Ты же меня понимаешь, верно? — Да, дядя Эйден, понимаю, — Таймон под кроватью покраснел, как свекла. — Эх, вы с Таймоном такие молодые, я вам ужасно завидую. Помню, в вашем возрасте мог неделями из постели не вылезать, страсть билась во мне отбойным молотом. — Не похоже, чтобы дядя Джейсон сейчас жаловался на недостаток твоей страсти к нему, — заметил Кай. — Как и я. Джейсон у меня ого-го! Таймон услышал, как его собственный муж горестно вздохнул. Именно горестно. — Кай? Что-то не так? Это из-за Таймона? — С чего ты взял? Не обвиняй во всём Таймона, может, это со мной что не так. Кай, как и всегда, встал на защиту любимого мужа, как это типично для него. Хотя поначалу Таймону не понравилось, что Эйден и Кай ведут разговор о столь интимных вещах, в данный момент он хотел услышать продолжение и поэтому надеялся, что король начнёт развивать тему. Так Таймон узнает, чем снова довёл Кая. — Не обижайся, ладно, — послышался скрип кровати, на которую уселись юноша и мужчина, — но мне кажется, что если у вас не лады в этом плане, то это, скорее всего, не твоя вина. Таймон… он же… сам знаешь. — Недотрога? – в голосе Кая отчётливо слышались металлические нотки. – Не называй его так. — Я не называю, он сам получил это прозвище. Ладно, Кай, извини, я не должен был так отзываться о Таймоне, знаю же, как ты болезненно к этому относишься. — Ты просто никак не можешь отойти от мыслей о нём и дяде Джейсоне. — А ты разве нет? — Я доверяю своему мужу, — фраза заставила Таймона гордиться собой. — Ладно, я признаю, что наломал дров из-за своей ревности, но не твой же супруг моложе тебя на десять лет. Таймон не бросит тебя ради какого-нибудь смазливенького паренька, которому лет двадцать, — Эйден старался говорить раздражённо, чтобы скрыть одолевавших его страх. — Дядя Эйден, — Кай легонько сжал пальцы короля. Эйден перенёс по воздуху поднос с графином, полном воды, и стаканами со стола, после чего налил себе и Каю. Такую чистую воду, без примесей, делал Таймон с помощью дара. – Дядя Джейсон любит тебя, и он уж точно не станет заглядываться на юношей, он же их не любит. — Тогда на девушек, они же просто слюнки на него пускают, — Эйден так сильно сжал кулак, что Кай забеспокоился за судьбу стакана. – Никто его не получит. Джейсон только мой! Ох, Кай, извини, опять я о своём. Расскажи мне, что у тебя с Таймоном. — У нас всё в порядке, — Кай выпил всю воду в стакане, стараясь смотреть в сторону. — А если честно? Поделись, я же старше, опытнее, подскажу что. Кай задумчиво мял в руках покрывало. — Мне жутко неудобно говорить о таких вещах у Тая за спиной, — видно, юноше всё же хотелось выговориться. — Мы же обсуждаем проблемы, тут нет ничего такого. Я же не собираюсь выставлять твою личную жизнь на всеобщее обозрение, — Эйден налил Каю ещё один стакан. Кай выпил. — У нас и вправду всё хорошо, я ни на что не жалуюсь, — Таймон не мог вспомнить, когда он так жадно вслушивался в чьи-то слова. – Я люблю Тая, и ничто этого не изменит, но… — Но? — Да, вот оно – это но! Я бы очень хотел, чтобы мой муж был более раскрепощён, — признался Кай, чувствуя, как у него заалели уши. – Мне хочется, чтобы Тай тоже проявлял инициативу ты понимаешь где. — Он что, совсем не… — Да нет же, дядя Эйден, с этим всё в порядке, просто инициатором секса в нашей паре являюсь я. У меня меньше опыта, чем у Тая, и я боюсь сделать что-нибудь не так. Вот если бы он сам… в последний раз Тай помог мне избавиться от одежды, но дальше пришлось вести игру мне. Я ничего не говорю, мне понравилось, я же люблю его, но мне так хочется, чтобы он был более… страстным… ненасытным… как дядя Джейсон о тебе говорит. Эйден, услышав последнюю фразу, не без довольства хмыкнул, но быстро посерьёзнел. Они обсуждают важную тему. — Ты сверху? – напрямик спросил Эйден. Кай, пивший воду, подавился, Эйден хлопнул его по спине. Таймон под кроватью тоже едва не выдал своего присутствия. — Если ты имеешь в виду то, что я на нём сижу, то да, я так часто делаю. — Кай, я спрашиваю о том, принимаешь ты или отдаёшь, — пояснил Эйден, хотя был уверен, что Кай и так понял. — Я принимаю, — ответил принц, — и мне это нравится! Причём не просто нравится, а безумно нравится. Я вот сейчас встану и пойду искать Тая, после чего заставлю его заняться любовью. — Притормози! – удержал его Эйден. – Знаешь, о чём я подумал? Может, стоит дать Таймону особое зелье из хрена и бараньей слюны. Я наложу заклинание, чтобы он не ощутил запаха. Однажды я так заполучил одного лорда, это было очень давно, я сам был немногим старше тебя. — Не буду я ему ничего давать, — воспротивился Кай. – Меня всё устраивает, а инициатива… да Тай просто не привык к любви. Вот увидишь, мы дадим вам с дядей Джейсоном фору. — Пытаешься убедить меня или себя? — Дядя Эйден! — Ладно, ладно, не бери в голову. Больше они не стали продолжать разговор, потому что помешал вошедший Джейсон, который объявил, что Эйден совсем обнаглел, рассиживается тут, а к нему с сообщением прибыл его доверенный человек. Эйдена увёл Джейсон, Кай ещё немного побыл в комнате, затем, порывшись в столе и взяв оттуда кое-какие вещи, тоже вышел. Таймону, в общем-то, больше не хотелось слушать, ему с лихвой хватило задушевного недолгого разговора Кая с отцом. Господи, что ему теперь делать? Оставлять это так нельзя, им же с Каем жить вместе всю жизнь. Надо же, Кай ни разу не показал, что ему что-то не нравится. А ведь Таймон мог бы и догадаться, что Каю тоже хочется принимать ласки с его стороны. Да что там догадываться, Кай в пылу страсти сам об этом просил. — Нечуткий из меня муж. Таймон, конечно, не мог в мгновение ока переделать себя, но одна мысль у него возникла, и то благодаря словам Эйдена. Лишь через час юноша вспомнил о своих руках, но, видимо, эффект был временный, потому что они снова приобрели нормальный цвет.

***

Этой ночью Кай пришёл в спальню позже Таймона. Внутри уже было темно, и принц, решив, что муж спит, с разочарованием вздохнул и, быстро раздевшись и приготовившись ко сну в смежной комнате, забрался под одеяло… и непроизвольно дёрнулся, когда рука Таймона накрыла его пах. — Тай? — Тсс, иди сюда. — Да, любимый, — повторять дважды не пришлось. Кай покусывал и целовал мужа, как всегда, с огромным энтузиазмом, выстанывая слова любви. Казалось, действия доставляют ему немыслимое удовольствие, но теперь-то Таймон знал, чего хочется его супругу. Правда, Кай словно решил поставить рекорд: как только ему удалось возбудить Таймона с помощью своего чудесного рта, юноша, наскоро растянув себя, насадился на него. — Кай, зачем? Тебе же больно! — Нет, милый, мне очень хорошо, двигайся. Таймон поменял положение, сев в кровати. Кай щелчком пальцев зажёг свечи, чтобы видеть лицо мужа. — Как ты хорош! – прошептал Кай, насаживаясь на всю длину, до основания. Таймон застонал и начал двигаться в ответ. Юноши соединили губы в поцелуе, Таймон проводил руками по идеально сложенной спине Кая, с удовольствием слушая его стоны. Оторваться друг от друга в данный момент казалось им ужасающим преступлением. Долго молодые супруги не продержались, Кай лишь ненамного опередил Таймона. — Как же я тебя люблю, — принц поцеловал любимого в губы. — Думаю, я тебя тоже, — серьёзно сказал Таймон. Кай резко выпрямился. — Ты не шутишь? – сколько же надежды было в этих глазах. — Ни к кому в своей жизни я не испытывал более сильных чувств, — ответил Таймон. – И я готов это доказать. Шатен притянул мужа к себе и прошептал ему на ухо: — Возьми меня. — Что? – Кай подумал, что ослышался. – Нет, ты не должен… не надо. — Я хочу этого, хочу быть с тобой так. Иди ко мне. Кай плавно опустился на него. — Я буду очень нежен. Кай не пожалел времени для того, чтобы снова пробудить в Таймоне желание. Юноша очень волновался, но сделать своим любимого человека хотелось неимоверно. Таймон тихо постанывал от его рук и губ, дарящих небывалые ощущения. Кай хотел взять его немедленно, двигаться в бешеном темпе и срывать с его губ такие громкие стоны, что стены замка бы дрогнули, но он сдерживал себя. — Я готов, — прошептал Таймон, поворачиваясь к мужу спиной. Кай, взяв флакон ароматического масла, пролил его себе на пальцы. Размеренными движениями обводя колечко напряжённых мышц, Кай проник внутрь. Таймону, конечно, было не слишком приятно, но он ничем не выказал своего неудовольствия. Когда шатен застонал и сделал движение ему навстречу, принц понял, что нашёл простату и добавил второй палец. Таймон, не стесняясь, насаживался на эти дарящие блаженство пальцы и громко стонал, но Каю казалось, что всё равно это слишком тихо. Принц вытащил пальцы и, смазав себя, медленно вошёл. Таймон вцепился в простынь, стиснул зубы от боли. Всё-таки это его первый раз. Кай остановился, покрывая поцелуями напряжённую спину мужа, и проводя рукой по его бёдрам, ждал, пока он успокоится. — Милый, я могу начать двигаться? Таймон кивнул, и сам сделал движение навстречу. Кай выдохнул, и выйдя из желанного тела, снова вошёл, задавая темп. Таймон прижимался к нему, повернул голову так, чтобы они смогли поцеловаться. Движения, поначалу приносящие лишь боль, теперь дарили наслаждение. Его ствол ожил, и Кай проводил по нему рукой, слушая, как муж стонет всё громче и громче. — Любимый, какой ты горячий внутри, — Кай укусил его за мочку уха. Его движения стали резче и быстрее, намного быстрее. – Оооох, потрясающее ощущение. Тебе нравится? — Да, продолжай, — Таймон не был склонен в данный момент анализировать несвойственную ему раскрепощённость в постели, просто двигаясь в одном ритме с Каем, полностью отдаваясь ему. И не было на свете ничего более прекрасного. Чувствуя, что разрядка близка, Кай задвигался с новой силой и сжал орган Таймона у основания так, как тому нравилось. Таймон запрокинул голову и закричал от неизведанного ранее наслаждения, кончив ему в руку. Кай сделал ещё несколько толчков и излился внутрь, содрогаясь от бурного оргазма. — Тай, жизнь моя, я так тебя люблю. — Я тебя тоже, — Таймон не врал, в этот момент, после того, что муж для него сделал, он любил только его. Юноши заснули, не размыкая объятий, успев перед сном очиститься с помощью быстро добываемой воды шатена. Сегодня Таймон позволил своему супругу то, чего никогда не позволял и не позволит никому другому, и ему это безумно понравилось. Ничего подобного никогда в жизни ему не приходилось испытывать, даже свой первый опыт не оставил таких ярких впечатлений. Отныне Таймон точно знал, что после прошедшей ночи Кай перестанет считать его недотрогой, потому что ради того, чтобы испытать подобное снова, он сам примется уговаривать мужа сделать его своим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.